Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Где?Чтоб дешего и сердита. а.. и еще качественно. Именно так. Все три критерия. Делитесь опытом. Лучше, если недавний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ООО «САМ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ООО, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Судя по нозванию - прямо дома. Я керхером мою летом и квартирные и деревенские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Химчистка для ковров ня, https://www.google.com/search?client=opera&hs=eba&sxsrf=ALeKk01MAI9ybMiZzsUesNZZjgxLGrIbBw%3A1595495166791&ei=_lIZX-znL-eGwPAPgKW1uA0&q=Химчистка+для+ковров+Челябинск&oq=Химчистка+для+ковров+Челябинск&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoHCAAQRxCwAzoCCABQnQhYpihgxSxoAHAAeACAAYoCiAG7CZIBBTguMi4xmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpesABAQ&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwjs3qDVguPqAhVnAxAIHYBSDdcQ4dUDCAs&uact=5 Мы тож дома сами, Керхером, мойка такая типа пылесоса, не для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Блин, гугл у меня тож есть...Я ж хотел услышать отзывы живых человеков, которых знаю. Хоть и заочноПозвонил в несколько мест Некоторые настойчиво предлагают приехать и помыть каким-то типа пылесосом. Но мне не это надо. Ковёр светло-светло-бежевый. Хз, чо даст этот мойка-пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я везу на обычную автомойку, которые моют ковры. Через день забираю сухой. По цене около 2000.Могу дать телефон мальчика с вундервафлей, который мне делал химчистку мебели и ковров на дому. Светло-кремовый ковер стал ещё светлее и кремовее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Где?Чтоб дешего и сердита. а.. и еще качественно. Именно так. Все три критерия. Делитесь опытом. Лучше, если недавний.Наташе маякни. Куда-то второй раз уже сдавала. Увезу, привезут...Вчера кстати привезли. Опыт недавний) Изменено 23 июля, 2020 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кароч, спешил.Сдал. Индустрия Чистоты. Недалеко от дома. Сам и увёз. Благо, небольшой размер. В мою коробчонку влез. Они, оказывается, почти все сами увозят/привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Индустрия Чистоты.на Трактовой? знаю таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ага, прошлый год сдавала ковер в Индустрию чистоты, и в этом году тоже, вчера привезли. У них самый гуманный ценник, и чистят хорошо и ворс поднимают, ковер просушенный. Кстати стирают они не Керхером, а специальной машиной, спрашивали у них потому что про большой ковер, сказали у них машина эта максимум 3 метра ширина, если пополам сворачивать то заломы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 таки я попал в возможную рекомендацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я им в этот раз ещё подушку перьевую до кучи сдавала почистить, ещё бабушкину, теперь у меня новая красивая подушка)) наперник поменяли, ткань приятная плотная, думаю перья уже так лезть не будут, ну и подушка плотная вполне, хотя думала, что там уже полподушки на выброс будет, вообщем я довольна их работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 хотя про подушки на флампе негативный отзыв.Почитал. Сомневался.Но мне ж не подушку... Сдал им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 вчера 2 ковра керхером помыли, а сегодня пишет - еще 2 вечером надоа ведь сначала хотела сама щеткой.. отговорил.. в итоге забрала у меня мойку и в удовольствие сама промывала второй ковер пока мы с дочей на траве бесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну всё, Серёга, открывай мойку ковровых изделий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 вчера 2 ковра керхером помыли, а сегодня пишет - еще 2 вечером надоа ведь сначала хотела сама щеткой.. отговорил.. в итоге забрала у меня мойку и в удовольствие сама промывала второй ковер пока мы с дочей на траве бесилисьСерега а что за мойка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Серега а что за мойка у тебя? Мойка высокого давления ИНТЕРСКОЛ АМ-150/2000 (639.1.0.00)такую прикупил с бесплатной доставкой, сейчас глянул -уже нет в наличииhttps://chelyabinsk.220-volt.ru/catalog-658053/ Ну всё, Серёга, открывай мойку ковровых изделий)пока своих дел по горло Натуль) ну ты это.. приезжай если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Хорошие характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти