vsv Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&p=3832687 Распрекрасно получается, и не только это.. но да, старость накрывает. Круг тех с кем хочется поговорить неумолимо сужается.. и это не только Закон Природы, но и сабж. Уж близок час, когда останусь только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 100 лет! отличный рубеж, чтоб остановиться. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 «Линия жизни» и «Сорок сороков». Гостиницу организовали общественная организация «Линия жизни» и движение «Сорок сороков»....Внутри здание похоже на детский лагерь. Там стоят кровати в ряд, тумбочки, есть кухня, общий телевизор и даже мягкие игрушки. Как правило, в гостинице живут порядка 20 человек. Кто-то приходит ненадолго, а кто-то вливается в новый ритм жизни и задерживается. В отеле есть свои порядки. Новичков сначала лечат, выхаживают, отмывают, а затем раздают обязанности. Кто может – идёт работать. Если здоровье не позволяет – они берут на себя «домашние» хлопоты. Также важно соблюдать правила: не пить, не употреблять наркотики и не играть в азартные игры...Кроме того, «Линия жизни» каждый четверг организует кормления для всех нуждающихся. Сейчас это место находится на улице. https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/v-chelyabinske-rabotaet-otel-dlya-lyudey-v-trudnoy-zhiznennoy-situatsii/ http://xn--80afpaydbvdk4bh.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Как один мужик двух генералов застрелил. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Люблю выходные! Можно быстро и без пробок доехать на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Врут что бабушка ненастоящая.https://t.me/volodin_saratov/419 https://www.svoboda.org/a/31235691.html https://varlamov.ru/4252595.html а Володин ниче так, хорошо держался.. видно, что старших уважает и слушать умеет. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Песни про войну в исполнении современных звездных знаменитостей мое ухо воспринимает как гнусный стеб.. некоторые стараются но все равно получается некрасивая пародия.Чем объяснить такое мое восприятие не знаю. зына 1-м кажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А смысл? если я выключу, лучше споют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А смысл? если я выключу, лучше споют?Нет, но хоть уши не будут кровоточить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А смысл? если я выключу, лучше споют?мазохист детекшн Нет, но хоть уши не будут кровоточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 уши не будут кровоточить Между ними приспособа специальная есть, отсортирует лишнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ТИСБИ решили наблюдать за "тихими" студентами https://www.interfax.ru/russia/765992 Персонал Татарского института содействия бизнесу (ТИСБИ), в колледже которого учился Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу с девятью жертвами в казанской школе, начнет наблюдать за неприметными студентами. Об этом сообщила ректор вуза Нэлла Прусс журналистам в пятницу. Да, пара/тройка прИводов даже отличнику/це не помешает.. ну, чтоб все как у людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Не хочу показаться навязчивым, но покажусь. А если хорошо подумать, то и не о ком. Когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, вспомни, что когда-нибудь ты будешь еще и мертвым. Изменено 20 мая, 2021 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А почему вы все свои "измышлизмы" не пишете в одной теме? А то темы все разные (хоть и в клинике), но мысли, слова и речи - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Забей.. на что тебе мои гекубы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Как мы живем? Проще всего спросить у Росстата. https://rg.ru/2021/05/23/mirkin-schaste-chto-tolko-06-rossijskih-semej-zhivut-v-kommunalke.html Что в итоге? Общество - на плаву. Хорошо видны острова бедности в 10-25% семей, есть зазор между тем, что мы видим в незалеченных средних и малых поселениях, и "средней температурой по больнице", но это общество, которое в целом поддерживает приемлемые условия существования. Другое дело - хочется лучшего для всех. Хочется истинной зажиточности для большинства, не времянок, не жилья, которое придется через несколько десятков лет снова сносить. За этими желаниями - один и тот же вопрос. Он стоит перед нами уже десятилетия - как войти в "золотой миллиард"? Как из развивающейся экономики средней руки стать развитой, с самыми высокими стандартами жилья и социальной жизни - для всех? Хороший отчетик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 про девайсы.. а вот перед бесперебойникоместь какой-нибудь смысл ставить стабилизатор? В моей берлоге в деревне и напруга скачет, и пропадает иногда внезапно.Мои знакомые электрики, в т.ч. бывший Главный энергетик на золотых приисках, не смогли мнена понятном для меня уровне (физику и прочую электротехнику благополучно сдална 3-м курсе и, как полагается, сразу забыл) обосновать ни тот ни этот варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Если напряжение низкое, стабилизатор лучше ставить на весь дом с запасом по мощности. А бесперебойник ставится на каждый важный девайс, компьютер там или котел газовый. Не знаю что у вас важное.У меня до сих пор дома стабилизатор стоит на 10 кВт. хоть нужда в нем пропала уже года три как. А перед компом бесперебойник стоял. Когда напряжение скачет стабилизатор не всегда успевает быстро отработать, вот тогда бесперебойник помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 дома стабилизатор стоит на 10 кВт Во как. У меня то собсно на этом деле - систблок- пара мониторов- принтер- сканер- и ширпотребная акустика, ватты не считал.Раньше ставил 1.5 кВ пару лет тому как заменил на 2.0. Ну и, мнения знающих людей разделились, кто то говорит что без стабилизатора ханадругие что типа он нахненужен. Теоретизировать никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Мне тут юные физики подсказывают что бесперебойник во время зарядки может и 3 кило кушать.. похоже, пора почетать Инструкцию. Если сыщу отпишусь что вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Если напряжение низкое, стабилизатор лучше ставить на весь дом с запасом по мощности. А бесперебойник ставится на каждый важный девайс, компьютер там или котел газовый. Не знаю что у вас важное.У меня до сих пор дома стабилизатор стоит на 10 кВт. хоть нужда в нем пропала уже года три как. А перед компом бесперебойник стоял. Когда напряжение скачет стабилизатор не всегда успевает быстро отработать, вот тогда бесперебойник помогает. Бесперебойники бывают разные ;-)И котлы фазозависимые, а некоторые вообще без синусоиды и сквозного нуля заводицца не хотят. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Во как. У меня то собсно на этом деле - систблок- пара мониторов- принтер- сканер- и ширпотребная акустика, ватты не считал.Раньше ставил 1.5 кВ пару лет тому как заменил на 2.0. Ну и, мнения знающих людей разделились, кто то говорит что без стабилизатора ханадругие что типа он нахненужен. Теоретизировать никто не хочет.А чего тут теоретизировать.Если напряжение низкое всяко нужен стабилизатор. Он его поднимет до нужного значения, а уж дальше бесперебойник охранять будет от выключения. В бесперебойнике тоже стабилизатор есть, но он скорей для собственных нужд, а не для выравнивания напряжения. Нечем ему выравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Бесперебойники бывают разные .Бесперебойник нужен, чтобы успеть оборудование отключить когда электричество пропадаетили сбегать генератор завести. Автотрасформатора в нем нет он напряжение не выравнивает. Можно, конечно, аккумулятор от камаза вкорячить, будет автономность пару суток. Но у Дона вряд ли такой стоит иначе вопросов бы не возникало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Можно, конечно, аккумулятор от камаза вкорячить, будет автономность пару суток. От Камаза конечно перебор, а вот обычный вкрячил давно.. т.е., когда штатный бесперебойник визжать начинает, я экстренно переезжаю в ноути бегу в гараж за аккумулятором. Когда ноут начинает дохнуть заряжаюсь через инвертор. Но когда темнеет грязно выругавшись собираю манатки и сваливаю в город - очень неудобно пялиться в мониторчик ноута и подсвечивать бумажки диодной лампочкой. Ну и, то сканер то принтер нужны.. И вобще я на камералке сутки только выдерживаю, потом в сон валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти