Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Помогу получить, только для актвных членов клуба или по их рекомендации. Цена 1500 + 250+50 (300 руб это сборы)Необходимо присутствие ТС, прохождение в субботу и воскресение с 8 утра. Обращаться ко мне в аську, личку и тд.

C присутсвием, в любой день практически, за 1 т.р. могу. За 2 т.р. - без.Только для моих друзей :)

C присутсвием, в любой день практически, за 1 т.р. могу. За 2 т.р. - без.Только для моих друзей :)

я рад за тебя!!!! Только какого фига ты сюда пишешь? Я же не бизнесом занимаюсь, а просто появился чел который делает. Я сведу и все. А за тебя еще раз рад!

объясните плз, кто делает "с присутствием ТС" - а если у авто много чего вне закона? Типа тонировки, "левых" фонарей, руля и т.д. Закрывают на это глаза, что ли?

Тонировка и прочее - только "без".Паш, если б было так, как ты пишешь, то ты бы так не писал :lol:

"без", ага... всё ясно. Мы всегда делаем ТО "без". ;) И я не совсем понимаю, какой смысл платить деньги за ТО "с присутствием" - только чтоб в очереди не стоять? Так многие говорят, что быстро и без проблем сейчас пройти можно.

"без", ага... всё ясно. Мы всегда делаем ТО "без". ;) И я не совсем понимаю, какой смысл платить деньги за ТО "с присутствием" - только чтоб в очереди не стоять? Так многие говорят, что быстро и без проблем сейчас пройти можно.

ну попробуй пройти :) Присутствие нужно для легальности. Есть большая доля вероятности что без присутствия тебе подсунут "левый" бланк то есть украденый, напечатаный и тд. Щас их ОЧЕНЬ СТРОГО пасут, и они даже за деньги бояться давать, они обязаны фотографии твоей машины внести в кратотеку, причем фотку именно со станции.

нет, ну чем рискуешь, покупая ТО без присутствия - это понятно. Просто я не понимаю, для чего платить деньги, если всё равно присутствуешь и никакие изменения в авто недопустимы. Ведь с таким же успехом, если машина "чиста", можно пройти обычным путём забесплатно :) Я, конечно, не проходила, но многие знакомые говорили, что это максимум 2-3 часа времени. СтОят ли эти 2-3 часа 1000 рублей - вот вопрос... ;)

нет, ну чем рискуешь, покупая ТО без присутствия - это понятно. Просто я не понимаю, для чего платить деньги, если всё равно присутствуешь и никакие изменения в авто недопустимы. Ведь с таким же успехом, если машина "чиста", можно пройти обычным путём забесплатно :) Я, конечно, не проходила, но многие знакомые говорили, что это максимум 2-3 часа времени. СтОят ли эти 2-3 часа 1000 рублей - вот вопрос... ;)

тут вот в чем дело, как мне объяснили, прокуратура и контролирующие органы иногда сидят гдже нить в машине неподалеку и считают сколько машин было на ТО, а потом приходят и считают выданные талоны ТО. И если не сходится - писец гайцу. От тебя требуется просто приехать, посветить фарами, открыть багажник, и получить талон. Естественно не катят машины с глухой тонировкой, так как тебя снимают, и потом могут возникунть проблемы. У меня сегодня ушло 1,5 часа времени и талон получен. Так же мне рассказали что талоны без прохождения на 90% поддлека и в случае чего попадает хозяин машины за подделку ТО, фиг знает что щас на ум взбредет начальству гайцев, устроят массовые проверки легальности ТО и попали все кто не приезжал лично. Ну и много другого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...