VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Что-то все какие-то мелко-мутные конторы поиском находятся. Или крупно-серьезные, но с платной доставкой из Москвы/Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вчера на Потребительской лодку купил. Приехал за удочкой, в багажник бросить на всякий случай вдруг пригодится, ну и увлекся.. теперь я рыбак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Ну как так-то? Не прошерстив весь тырнет на отзывы, не прочитав миллионы страниц форумов? Хотя бы знакомых опросили чтокуда? Лодка у меня еще советская Омега-2, а вот "палку" я на онлайнтрейде заказал. Надеюсь придет, не кинут из-за акции/скидки. На новых/больших резинках не плавал, но мечтаю, что следующая лодка будет из фанеры/дерева/эпоксидки, и как минимум две(для речки и для озер), а лучше три - еще одна для озер - семейная, футов на 14 Леску вот хотел заказать, а как-то и негде. "Вертушек" бы, пару-другую. Изменено 11 июля, 2020 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Леску вот хотел заказать Мнда.. рыбак я, похоже, ненастоящий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вчера на Потребительской лодку купил. Приехал за удочкой, в багажник бросить на всякий случай вдруг пригодится, ну и увлекся.. теперь я рыбак.Что за модель ,цена и магаз то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 В Копейске самый большой выбор лодок и цены дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Барс, 9500, https://palatki-lodki.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти