SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Властелин мелодии, повелитель струнных и духовых..Закончилась эпоха в современной музыке.Ветер, плачь! Изменено 6 июля, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 случаетса... 91 год, нормально так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Дело ведь не в возрасте совсем. Есть люди, широту влияния которых на человечество трудно оценить.Я глубоко убежден, Морриконе именно такой человек, он перевернул кинематограф, превратив музыку к кино из мелодичного, пусть даже эмоционального, но все-таки фона к картинке (наследие тапёров), в нечто большее - он дал ей собственную полноценную и одну из ведущих ролей в фильме. Изменено 6 июля, 2020 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Мир праху, земля пухом.. и спасибо за наше счастливое детство. ― Со мной был мистер Моцарт.― Тебе разрешили взять с собой проигрыватель?― Он был здесь /* в голове */, здесь /* в сердце */. Красота музыки. Ее отнять нельзя. Энди Дюфрейн В наших душах был, есть и всегда будет и сеньор Морикконе.. очень важно, какая музыка звучит когда тебе плохо, и когда тебе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Если бы не он, я бы так и слушал Круга и сборники .Союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Жаль очень, жаль...мир его праху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти