Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Есть сервис на автозаводской, но это далеко и неудобно. В Ленинском "Велес" знаю. Знаю управленцев, но доверие к самим работникам руками - не очень, потому что меняются часто. Куда подацца? Где чо в ленинском? Поделитесь контактами, пжл.Жижки поменять, резинки поковырять. Машина полгода стояла, надо хорошенько глянуть во все места ей. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 только ленарь рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Штудгарт. Пер Бугурусланский 6а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 только ленарь рассматриваешь?@Grax,езжай по меридиану на Каслинскую к @Alexant,у - не пожалеешь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Штудгарт. Пер Бугурусланский 6аЕму ценник не вкатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Каслинскую3 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ему ценник не вкатитДа ценник-то... не, ну чо, в 5 раз дороже штоле будет? мне главное, чтоб поближе и посмотреть пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 только ленарь рассматриваешь?Вот честно скажу - я рассматриваю те места, где ковырнут и выебут в этой железяке всё, что может отвалиться в ближайший(е) год(ы). (а ей ещё 3000км предстоит ехать)И чтоб на листочке написали - вот тебе список расходов, у тебя брешь предстоит в бюджете, смирись, плати, мы сделаем и езди без проблем. И чтоб в этом списке случайно не оказалось того, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО.@Grax,езжай по меридиану на Каслинскую к @Alexant,у - не пожалеешь !Мне кажется, мы даже уже знакомы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ты туда на велике штоле поедешь ?нет, канешна - тапку в пол пук, пууук, и поехали,а тама сервис с человеческим лицом - (@Alexant), и делают красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ты туда на велике штоле поедешь ?нет, канешна - тапку в пол пук, пууук, и поехали,а тама сервис с человеческим лицом - (@Alexant), и делают красиво !Спасибо за доверие, очень приятно, всегда пытаюсь делать так чтобы на выходе получалась новая машина)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти