Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антифриз,каой бывает и чем отличается от тосола?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что печка стала плохо греть,решил посмотреть уровень тосола, а он как оказалось уменьшился, чуть тосол не залил,да один дядька увидел что я делать собираюсь, да и поинтересовался, не антифриз ли разве в нексиях....а я и знать не знаю........короче поехал в сервис.....там будут что то делать с охлаждающей системой. Короче ребят подскажите:1 Чем отличается антифриз от тосола2 Какой лутше лить антифриз и какой он бывает3 Что было бы если бы я залил тосол.Заранее Шпасибо

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
А в каком сервисе можно определить плотность антифриза? Рефрактометром или еще чем.

Я думаю промыть слив дважды дистилированной водой.И еще сними патрубок возвратки печки со стороны двига и слей остатки с печки.Нельзя менять охлаж.жидкость на другую не слив ВСЕ!!!

По предварительным данным в рубашку идут выхлопные газы из цилиндров. Ибо перед глюком менялись колпачки и как следствие откручивались крепежные гайки. В Пятницу авто едет в сервис на замену прокладки.... лишь бы не трещина в цилиндре =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...