svat Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Вот интересно мнение форумчан кого они видят президентом после Путина . Хотя я не представляю что потом будет . Все либерасты говорят нефть была дорогая и поднялись . Я помню при Ходорковском мы платили за добычу у нас нефти амерам . Пока это не прекратил Путин . Да короче без агитации . Кто бы видел президента нового и лучше с пояснением.Ах да Собчак не предлагать . Изменено 1 июля, 2020 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну так молчание - знак согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=mwfASMHZWjU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну так молчание - знак согласияЯ промолчал? Я сходил и выразил мнение. Владимир - ясно солнышко ! Ясен *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти