Duffer Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Имеет смысл замутить? В мессенджерах вроде поживее нынчеПару тройку - типа флудилку, помощь ещё чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 эй моряк, ты слишком долго плавал! мути, чо нетто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 есть жеактивность 6 сообщений в год )@carsclub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @kosmax, так я и говорю эй моряк, ты слишком долго плавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @kosmax, последнее сообщение было год назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А у меня и телеги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А у меня и телеги нет.И не надо.По работе пришлось завести,так оповещения от непонятно откуда взявшихся незнакомцев заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 бедолага... так переживать из-за блямканий телеги раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Володимиру то ответь, будь мужикомАлине так давно вдудь пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти