unsed Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Привет.Нужно довезти до Уфы детское автокресло.Там подъедут и заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 если что, в планах с 10 по 12 июля, но гарантировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всем спасибо. Кресло увезли. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 если что, в планах с 10 по 12 июля, но гарантировать не могуСтас, намечается поездка? Мне в магаз бы один заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Стас, намечается поездка? Мне в магаз бы один заехать )Там продлили режим до 15го. Я соответственно перенес планы на конец июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 24.11 в ночь уезжаю фирменным туда, 25.11 им же обратномогу передать/забрать небольшую посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 могу передать/забрать небольшую посылкуВспомнилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вспомнилось А у меня вспомнилась история, как знакомый-знакомых-их знакомых тоже ехал в Мск и его попросили передать посылку, тот без проблем согласился.. в итоге его по дороге приняли, а там был "белый порошок". Вот такие истории бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @bikas, весёлые у Вас истории. Хорошо, что здесь нет таких знакомых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 25.05 в ночь уезжаю фирменным туда, 28.05 им же обратно могу передать/забрать небольшую посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти