Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток уважаемые!Жена просит синтезатор.Ну в общем как-то так)))Сейчас конечно совсем не до того, но и до праздников далеко.Смотреть думаю бу, если будет интерес так потом уже другой вариант.Нужен совет какой искать прибор который не отобьет желание, и не дорогой)))Мне так медведь на ухо наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а чо не так с модерн токикнг?Дюф прётся под балалаешников, а МоденТокин - попса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 ты не все про него знаешь, он просто прется, это законченная мысль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 ты не все про него знаешь, он просто претсяэто общеизвестный фактно мы вроде бы за музяку здесь трём, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 но мы вроде бы за музяку здесь трём, не ?уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) уже нет я догадался потому и зАдал этот, весьма риторический, вопрЕсть чё?ТАЛКА есьбушь? с Лэйсами Зелёный, сука! Лук Изменено 28 июня, 2020 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 с токингом чо не так? да просто мимо и всё )) я не просто прусь а сложносочиненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Между касио и ямахой однозначно ямаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 а вы уже укулеле овладели ?@Малыш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти