Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток уважаемые!Жена просит синтезатор.Ну в общем как-то так)))Сейчас конечно совсем не до того, но и до праздников далеко.Смотреть думаю бу, если будет интерес так потом уже другой вариант.Нужен совет какой искать прибор который не отобьет желание, и не дорогой)))Мне так медведь на ухо наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 имею сказать за Ямаху.Если не под профи, а токмо здоровья души ради, то серия PSR-E4xx оптимальна по соотношению качество/цена и на вторичке можно от 10тыс найти.В свое время выбирали между Касио и Ямахой, и даже на мой дилетантский слух пианинка Ямахи звучала интереснее, да и ребенку она больше понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 точно синтезатор, не фортепиано? разные инструменты если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 точно синтезатор, не фортепиано? разные инструменты если что ))Еще фортепьяно дома не хватало))) Огород не полот, не полит, урожай не собран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Wyacheslav1, будешь полоть/собирать под музыку! Идиллия жеж!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Wyacheslav1, будешь полоть/собирать под музыку! Идиллия жеж!)))Не, на огороде птички поют, поэтому огород без синтезатора точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 баян купи себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 баян купи себе Себе лучше Бабаян, Роксану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 да ты, как я погляжу, герантофил? любитель бабусек? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 да ты, как я погляжу, герантофил? любитель бабусек? :scratch:Просто бабкАфил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 проси взамен мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 KORG ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 https://chelyabinsk.pult.ru/product/midi-klaviatura-korg-microkey2-37-bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 проси взамен мопедВот, не езжу уже лет 10, ждет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Дарил 6 лет тому как внучке на ДР.. вобщем, родители заказали недорогой для начала на пробу, я посоветовался с интернетами и знающие люди порекомендовали не жопитьсяи брать если не суперпупер то хотя бы приличный.. типа, ухо и пальцы должны сызмала привыкать к хорошему, иначе получится то же что плотника на столяра переучивать. Метафорой проникся, купил когра, 30 с чем то тр, и не жалею - подарок в вешалку для одежды не превратился а холится и лелеется, и семейные нечастые но теплые посиделки стали чуток душевней. Вобщем, всё по деньгам.. советую зарядить на максимум из доступного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 У нас цифровое пианино Casio, в сравнении с настоящим живым инструментом, конечно, чувствуется, что не то. А с другими электронными инструментами возможности не было сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Жона то играть уже умеет или возжелала обучиться? Глянь в инете инфу по этому вопросу. есть синтезаторы, есть электронные пианины, есть миди-клавы. Все стоит совсем по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 да хз, тут понимание должно быть, занахрена это нужно. у меня есть весьма неплохая самоиграечка, casio 6200, подумываю о замене на синтюк с взвешенными клавишами, то есть, как вариант, почитай про модельку, если чо - пиши. KORG !вата kurzweil nord stage motif это даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 KORG ! это же собака такая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вот, не езжу уже лет 10, ждет...Планетка.jpgстоит в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 стоит в гараже?Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 это же собака такая? ) сутулаяи это говорят мне люди, к-рые пёрлись под Modern Talking ?моя в шоке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Н когда не перся под этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а чо не так с модерн токикнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти