ВездеХод Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 С праздником Вас,дорогие, любимые, здоровья Вам, всех благ, терпения....берегите себя.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Поздравляю!Сил, терпения, здоровья, добра!!!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Рано. завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Рано. завтра. Праздновать думаю сегодня будут....тем более я уже за мясом съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 С праздником! и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Поздравляю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 С днём медицинского работника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 С Праздником!!!Шоб у вас пациентов не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Шоб у вас пациентов не было!!!Зарплаты нас лишить хочешь?Оплата то не почасовая, а по нагрузке. Не сделал план - минус стимулирующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Зарплаты нас лишить хочешь?Оплата то не почасовая, а по нагрузке.Не сделал план - минус стимулирующие Вот как так-то??? Как может быть план по больным, они же все разные... :wall: Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вот как так-то??? Как может быть план по больным, они же все разные... :wall: Или нет? А ты думал все болячки берутся из вне? Ну вот какой нормальный стоматлог будет рекомендовать зубную пасту которая предотвращает кариес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Wyacheslav1, я тебе больше скажу. План есть и в реанимации и в патанатомке. И его надо выполнить!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 шаблонно..доктор сказал в морг,значит в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @Wyacheslav1, я тебе больше скажу. План есть и в реанимации и в патанатомке. И его надо выполнить!))))Но ведь это неправильно... Здоровый гражданин - здоровое государство.Как и полиции спускают планы. Кстати судьям вроде тоже, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ну вот какой нормальный стоматлог будет рекомендовать зубную пасту которая предотвращает кариес?)))Нормальный-то как раз и будет рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Поздравляю! здоровья, счастья, любви! и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Моё почтение!С праздгиком уажаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Моё почтение!С праздгиком уажаемые!Уже принял или опечатки? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти