Знахарь Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Требуются:-водители-экспедитор категории В на гезель, зп сдельная.-эксковаторщик на автоэксковатор на базе ISUZU ELF, категория С, зп сдельная.- водитель-манипуляторщик, категория С, MITSUBISHI CANTER, зп сдельная.тел. 89090854955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Компании «АМК Групп» требуются водитель на Газель (з/п до 50 тыс. руб).Обязанности:- Перевозка пассажиров и багажа в режиме такси «Грузовой» Требования:- Опыт безопасного вождения от 3 лет- Готовность подключиться к погрузочно- разгрузочным работам- Желание зарабатывать- Позитивный настрой и доброжелательность Возможно использование собственного автомобиля. В этом случае оплата будет выше. Возможна работа в свободное время, неполный рабочий день, и т.п. Пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вот, цуко, опять я мимо, кроме желания получать деньги, ничего не совпало. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 - Готовность подключиться к погрузочно- разгрузочным работамозначает что будет водитель хуярить и за грузчиков еще.нах-нах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 означает что будет водитель хуярить и за грузчиков еще.нах-нах тогда иди агентом в футбол. вакансии на любой вкус и цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Грузчик будет, но если надо будет, то помочь. Проект новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Проект новый. Жизнь проекта, около 6 месяцев, прости, реальность сейчас такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Жизнь проекта, около 6 месяцев, прости, реальность сейчас такова.Им просто нужно к куКонту обратится, он точно все проанализирует и поднимет на не бывалые высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Жизнь проекта, около 6 месяцев, прости, реальность сейчас такова.Это ты про свои проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 огда иди агентом в футбол. вакансии на любой вкус и цветне, никуда не пойду, тут буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Это ты про свои проекты? Да, мой проект живёт уже более 20 лет. За это время я насмотрелся на многое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 не, никуда не пойду, тут будуну будь. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Еще четыре нолика к зп и я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В Яндекс Air смотрю платить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Заебешься ждать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Так никто и не ждёт, мне оно на не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ну и не мороси тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Хорош точить жало, друг на друга. Что такое моросить, я даж не представляю, если мы с тобой не правильно истолковали моё написание прикола, готов принести извинения, я ж не знал, что так зацепит. Мы с Назаром и худшими словами друг в друга бросались, но остались хорошими друзьями. Принимаешь лапу примирения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Еще четыре нолика к зп и я подумаюЗавидую чё. Я за ещё один нолик к ЗП вперёд трусов прибегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Влад, Зацепит?! Ты о себе большого мнения. А впрочем *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ты о себе большого мнения.А то! Я ещё и снюсь себе иногда. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вадимка заебался сам себе снитсядаже ночию весь в работе, *ЦЕНЗУРА* ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Вадимка заебался сам себе снитсядаже ночию весь в работе, *ЦЕНЗУРА* !та же коляска© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения