umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Пишем как в mIRC команду "/me", после чего текст и получаем текст типа:*umniks очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 *Alexxus рад этому нововведению Только цвет можно не красный сделать, а обычный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 *umniks убирает красный текст и делает его обычным чОрным К списку нововведений так же небольшое изменение структуры разделов форума:1)Глобальному изменению подверглась Барахолка. Теперь она разделена не по производителю, а по расположению руля, чтобы не было недоразумений, типа куда же разместить тойоту из европы - в япошки или европейки.2)Раздел "поздравления" стал подразделом "пейджера", ведь поидее поздравления это тоже сообщения для какого-то участника3)Раздел "автосервисы" стал подразделов автодилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2)Раздел "поздравления" стал подразделом "пейджера", ведь поидее поздравления это тоже сообщения для какого-то участникаВ корне не верно. Бывают так же поздравления с праздниками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 *Mike Думает,что это прикольно.Только вот к чему автосервис в автодиллеры засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну поздравления и автосервисы можно и обратно вернуть...Про пейджер мне думается что поздравления с праздниками все же носят некий моментный характер, то есть пейджер это ведь как бы типа временные сообщения, актуальные именно сейчас.Автосервисы в дилеры...надо просто дилеры как-то поточнее назвать, ну типа Дилеры и автосервисы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я рада, что вы довольны. Я не совсем. У меня глюки продолжаются, но тема глюков не открывается. Как и тема про годовщину КК и наши "беседы". Никуда попасть не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 "/me", не получилось! ламер *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *Zero-cooL не понимает, зачем эта фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *Dimarik_Kn ТОЖ попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *Nazarich просто на кнопочки понажимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Нашли забаву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *Стасян ЛОЛ и вспоминает болтовню в мирке @-`-,-` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 когда уже заработает мой ПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *Arch74 вААще модерирует канал в Мирке и являеться его Фаундером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 *вампир3512 Задумалца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну мирки прям мало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 *KiBex думает что позывной "Тополь, тополь - я сосна прием" Здесь неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения