Sangrita Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Прошлой осенью заготовили томатный сок.В связи с запретом работы общепита столовая закрыта,реализация на разлив отсутствует,получился нормальный такой излишек. Сок расфасован в пластиковые вёдра по 10 литров. При комнатной температуре невскрытое ведро оттаивает примерно за сутки,потом содержимое нужно перемешать и можно употреблять.Доставляем по г.Челябинск и Копейск. Оплата предпочтительнее пластмассовой картой (курьер экипирован терминалом), но можем принять и бумажные деньги.Качество сока гарантируется. "Проверено Бургучёвым(с)" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Литраж и цена не указана. А литраж 10 литров есть 75р за литр? Тогда дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 75р за литр? Тогда дорого.Ты что с пакетированным соком сравниваешь?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вчера ДР тёщи отмечали. Из ямы достал 3л банку. Ещё одна прошлогоднего осталась. Прохладный.В огороде уже новые помидорки висят.Ох и вкусная эта штука и отлична сейчас идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 С удовольствием бы взял, но 10 литров... куда мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Откалывай себе потихоньку да грызи пей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 С удовольствием бы взял, но 10 литров... куда мне? Да ты сам не заметишь, как закончится. У меня в семье выпивается два-три литра сока (любого) в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 С удовольствием бы взял, но 10 литров... куда мне? скинемся в пополаме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 С удовольствием бы взял, но 10 литров... куда мне?три литра спокойно выпиваю за день, своего самодельного сока, прохладный прям каеф, а в детстве его ненавидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Да ты сам не заметишь, как закончится. У меня в семье выпивается два-три литра сока (любого) в день.У нас томатный потребляю только я одинскинемся в пополаме ?только если ты 7, я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я куплю. Кому звонить? Если чо мой номер в профиле, завтра вечером (в 18-00) буду на СЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 только если ты 7, я 3Вадимка задумалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Если замутить "Кровавая Мэри Пати", то может 10л и легко уйдёт, только в нынешние времена это почти невозможно. П.с: у меня так сангрита за вечер 3л кончилась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Kent,а я вчера около твоей машины у ленты мотор продавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Kent,а я вчера около твоей машины у ленты мотор продавал)))вот стоит отлучиться не на долго, как около твоей машины уже рынок открылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Kent, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @Kent,а я вчера около твоей машины у ленты мотор продавал)))с его машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 с его машины?с моей лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А почему сок томатный, а не помидорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А почему сок томатный, а не помидорный?А почему говядина, а не коровина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А почему сок томатный, а не помидорный?потому-что растение - помидор, а плод его - томат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Говядина - говяд - мясо Томатина - томат - сок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 потому-что растение - помидор, а плод его - томат?да нет такого, просто одно и тоже слово, но из разных языков - итальянского и французского.Это как оливки и маслины - одно и тоже oil и масло, но только в России маслины - это "черные" оливки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения