umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 МЕГА-сенсация! Новый LITE вариант форума для PDA, телефонов...и просто для тех кто экономит траффик.Выбрать можно по ссылке "LITE" вверху или в выпадающем меню внизу страницы...ЛИБО, просто перейдите по адресу pda.carsclub.ru Что дает....супер низкое потребление траффика, оптимизацию для карманных компьютеров, коммуникаторов и сотовых телефонов. Вобщем примерно как lofi версия, но при этом можно писать сообщения, отвечать и участвовать в опросах Доступны так же приватные сообщения и настройки профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А текущая тема в куках запоминается или в БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А текущая тема в куках запоминается или в БД?В БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В лайт-версии нельзя ли сцылку на последнее сообщение в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В лайт-версии нельзя ли сцылку на последнее сообщение в теме?Она там есть Смотри, например, у данной темы справа, в колонке кто постил написано:(3/309) BSB. то есть 3 ответа, 309 просмотров и последний BSB написал...так вот, тыкаешь на КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ (число в скобках после слэша) и будет последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А можно сделать в лайт-версии в "Новые сообщения" отображения:1. Комментария к теме.2. Создателя темы.3. Количество ответов/просмотров.И чтобы переход был на последнее сообщение. (а то постоянно попадаешь на 1-ю страницу из, например, 12-ти). Двойной переход - какая экономия?Она там есть Смотри, например, у данной темы справа, в колонке кто постил написано:(3/309) BSB. то есть 3 ответа, 309 просмотров и последний BSB написал...так вот, тыкаешь на КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ (число в скобках после слэша) и будет последнее сообщениеЭто есть, только в темах. "Новые сообщения" отображаются иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 там есть такая точечка мелкая в новых сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) там есть такая точечка мелкая в новых сообщенияхС точечкой всё здорово! А как быть с информацией? Хотя бы создателя и комментарий... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 МЕГА-сенсация! Новый LITE вариант форума для PDA, телефонов...и просто для тех кто экономит траффик.Выбрать можно по ссылке "LITE" вверху или в выпадающем меню внизу страницы...ЛИБО, просто перейдите по адресу pda.carsclub.ru Что дает....супер низкое потребление траффика, оптимизацию для карманных компьютеров, коммуникаторов и сотовых телефонов. Вобщем примерно как lofi версия, но при этом можно писать сообщения, отвечать и участвовать в опросах Доступны так же приватные сообщения и настройки профиля.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Третий день гоняю LITE вариант форума для PDA!!! Понты по траффику! umniks - РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Теперь лайт-версия доступна так же по адресу: www.carsclub.mobi (mobi - специальная зона под сайты для мобильных устройств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 по адресу: www.carsclub.mobiCould not locate remote server http://www.carsclub.mobi/Стоит опера на джава движкемотор л6. то же самое сообщение выдает и при заходе на www.carsclub.ruwww.carsclub.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Could not locate remote server http://www.carsclub.mobi/Стоит опера на джава движкемотор л6. то же самое сообщение выдает и при заходе на www.carsclub.ruwww.carsclub.ru/forumСТранно...с компа ведь заходит... Попробуй www.carsclub.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на лайте до сих пор новогодние смайлики. хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 на лайте до сих пор новогодние смайлики. хочу лето Блин , а как на обычную версию перейти??? я видимо туповат в компьютере... мне Лайт савсем некчиму... просто опробовал чтобы посматретьт, а теперь при каждом запуске он автоматически на Лайт версию переходит...Блин , а как на обычную версию перейти??? я видимо туповат в компьютере... мне Лайт савсем некчиму... просто опробовал чтобы посматретьт, а теперь при каждом запуске он автоматически на Лайт версию переходит...фуууууууух, наконецто нашел методом "ТЫКА" нужную кнопочку, чтобы форум обрел для меня первозданную красоту =) Всетаки я Блондинко немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Произведена оптимизация Lite-версии под Apple iPhone & iPod Touch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Произведена оптимизация Lite-версии под Apple iPhone & iPod Touch А кто-то кроме тебя им пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А кто-то кроме тебя им пользуется? Ну и то ладно Я думаю, что пользуются еще несколько + со временем их количество будет увеличиваться. Сейчас по статистике, айфон является самым часто-используемым устройством для инета (ну после компьютеров разумеется). То есть с него в инет выходят чаще, чем с любого из мобильников - 0.15% если не ошибаюсь.P.S. А сайт iphones.ru уже давно по количеству посещений обогнал mobile-review.com Вобщем мы всегда следим за последними трендами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения