Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Фильм очень глубокий. Режиссер, безусловно, по критерию* проходит.Это больше, чем фильм. https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk А пока пара простых вопрос на внимательность.Кто проиграл Россию?И с кем, по мнению автора будет скоро вести войну Россия. Пишите скрытым текстом. вот так * Это те, кто обладает достаточным уровнем интеллекта и знаний, чтобы видеть большое на расстоянии и совестью, чтобы это доносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 [spoiler] ответы [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 опять евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 опять евреиКуда без них то) Это ж как анекдот без чукчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Конспирологи атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10-15 мин. Автор, а вы какую теорию продвигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 СКА! И посередине фильма опять "внесите денежку, поддержите автора". Порушили интригу *ЦЕНЗУРА*. Я так ждал чем все это закончится, уже обрез из подвала выкопал, на баррикады приготовился, а тут.... Бяки в общем. До конца не дотерпелиОсновную мысль я для себя вынес. "Рожденные ползать страсть как любят учить летать" (с). Большими буквами. На стену. Под стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Конспирологи атакуют?Атакологи конспируют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Посмотрел.Расстроен, надеялся на какую-либо интригу, теорию заговора или иной драйв.1,5 часа и нечего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Реально всё 1,5 осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Реально всё 1,5 осилил? Да, я упёртый. Решил посмотреть и посмотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 "внесите денежку, поддержите автора".Основную мысль я для себя вынес. Спасибо, я тоже.Даже не пачкая глаза об это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Решил посмотреть и посмотрел. И что с ответами? Я вопросы очень простые задал. Не о смыслах даже. Просто на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Реально всё 1,5 осилил?В пятницу под пивко нормально зайдет. Не лучше и не хуже остального кинематографа. Картинка правда подкачала, ни спецэффектов, ни экшена. Арт-хаус одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 И что с ответами? Я вопросы очень простые задал. Не о смыслах даже. Просто на внимательность. Во первых, мы не на экзамене. Отвечай на свои вопросы сам.Во вторых, для меня ребус про государственного деятеля, пять букв по вертикали, слишком сложен. Чтобы такие замысловатые загадки отгадывать, надо ещё много смыслового кина посмотреть.В пятницу под пивко нормально зайдет. Не лучше и не хуже остального кинематографа. Картинка правда подкачала, ни спецэффектов, ни экшена. Арт-хаус одним словом. Трезвый уже пару недель, даже не под чай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @shurik013i, ясно. Только на первый вопрос ответил. Второй не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Трезвый уже пару недель, даже не под чай.Гигант. Я бы под чай не осилил.ДОСМОТРЕЛ. В конце прилетели инопланетяне. Мрак. Никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Конт даже круче, чем Мишган 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) В конце прилетели инопланетяне КАКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ??????????????????????????????????????Это колонны Боаз и Яхин первого еврейского храма Соломона (~3000 лет назад).Символическое значение колонн с незапамятных времен - охранять врата. Они знаменуют собой переход к неизвестному и в другой мир.Мальчик прошел. Спутник - нет. Хотя я сам с ветхозаветной темой плохо знаком. А тут похоже еще масонство замешано. Вы не поняли вообще НИЧЕГО. Ни одной сцены, ни одного образа, ни одной фразы, ни одного смысла. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 КАКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ??????????????????????????????????????Это колонны Боаз и Яхин первого еврейского храма Соломона (~3000 лет назад).Оооо, господа, диагноз подтверждён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В конце прилетели инопланетяне Евреи читают - плачут. Вам же прямо в субтитрах автор подсказку дал. Ну хотя бы так догадаться могли?https://ru.wikipedia.org/wiki/Боаз_и_Яхин Ну не олигофрен же вы и не Гракс тем более. Ладно я. Евреев хоть пожалейте. Вы их колонны перед храмом за инопланетян приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну не олигофрен же вы и не Гракс тем более.Достоин мною быть никто ;-) И Хугин вдруг прикрыл чуть левый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @ДиЭлектрик, @shurik013i, но все равно молодцы.У вас обоих хоть право голоса есть в теме. Вы фильм посмотрели. У остальных этого права нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Фильм произвел фурор. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @ДиЭлектрик, @shurik013i, но все равно молодцы.У вас обоих хоть право голоса есть в теме. Вы фильм посмотрели. У остальных этого права нет.Поехали в лес па неделю?Возьмем удилище нож, пару метров веревки, дух. Поживём, поразмышляем Хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти