Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ищется.С мастерами, которые не собаку, а целую стаю съели на этих автомобилях.С адекватными ценами на услуги.С опытом.Готов по мере необходимости обращаться. И платить за работу.Можно даже в гаражах.официалов не предлагать. У меня нет столько денег.Автомобиль не новый. Пробег соответствующий.Поэтому допускаю использование молотка и какой-то там матери. Ну и, как обычно, в теме можно говорить о всЯкой оффтоповой фигне. Советы, подколы и прочее так же приветствуюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Любой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Если сервис рядом с Назарычем функционирует, то можно тудаСвою там обслуживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Во!Точно! А диагност там есть?А то один диагност долго не мог подключиться к машине, а потом (когда все ж подключился) сообщил, что за ошибка.Но как-то... неуверенно. Потому я и спросил про опыт работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 нету вроде диагноста. Давно там не был.Славентий чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 у Славы не был.Пока не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 таки расскажу историю.. про нексиюпериод до знакомства со Славой..ну и я тогда еще был близок к теме запчастей и сервисов..побежало масло через прокладку клапанную..купил прокладочку хорошего производителя,заехал в знакомый сервис,сколько думаю можно кормить официалов..поменяли.. недели две три прошло, глянул - течет..заехал в другой сервис ,по их совету уже купил оригинальную прокладочку, новые болты ГБЦ , шайбы под болты..заменили.. прошло две недели ,течет...снял корону поплелся к официалам,тогда еще на Ленина,2минут 30 - диагноз - клапанную крышку повело.. показали мне ее , на глаз незаметно..заменили,течь пропала..это в тему про официалов.ну а потом появился Славентий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 У меня пока все скромнее... где-то бренчит глушитель.лампочка "Джеки Чан" горит, холостые иногда плавают.где-то бензин подтекает. (на форумах, вроде, нашел ответ). Не страшно, но жалко, пц PSпробег недавно через красивую цифру перевалил222'222.22 PPSага.Славе вопрос тож задам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Vuru,вообще в последнее время езжу в динамику, что за бывшей молнией на РылееваДиагност инжекторов-Андрей, очень грамотный спец, лет 15 его знаю.а по глушаку и подтеканиям, Дима наверное, с подъемника то все увидит поди.Димы номер есть, к Андрею живая очередьв общем если что, пиши в вацайбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 По ремонту Нексии никто собаку есть не будет, там электроники не больше чем в девятке, но доступ к отдельным узлам хуже....у кого то уши точно горели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 где-то бензин подтекает. (на форумах, вроде, нашел ответ). Не страшно, но жалко, пцНу эт точно пипец, бензин, он же не горит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 эт точно пипец нене пипец. Если заправлять автомобиль не более, чем на четверть бака, ничо нигде не течетПродавец сказал, что где-то какой-то шланг перетянули и, похоже, надорвали. Гугление выдало решениеи, возможно, даже не сложное. Но эстакады у меня нет.Инструментов нет.Руки заточены под ручку, степлер и беспроводную игровую мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Иван 8-908-574-69-52У него сейчас все машины обслуживаю. Ценник не ломит, не чужд колхозу, остальные мастера у него постоянно советуются. Из минусов - работает в двух автосервисах, во втором ценник конь. Поэтому приходится подстраиваться под его график. Но в принципе у меня пока не было экстренных ремонтов, всё плановое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Vuru, Ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Амз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ВСЕМ спасибо.! Эти варианты и буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знахарь Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Если интересует могу поговорить с нашим мехом, мужик толковый. Да и не думаю что цену загнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Если интересует могу поговорить с нашим мехом, мужик толковый. Да и не думаю что цену загнетИнтересно. Осмотр. С заключением. Чо купить, что остро необходимо сделать. Что терпит. Цена. Сроки. Готов приехать в любой день. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermer Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Поищите на этом сайте https://dilermnenie.ru/ . Тут еще и с отзывами все автосалоны и сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ничоси!Спасибо, Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти