Duffer Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А то пропал чего-то, в контакте мои сообщения не читает, на телефон не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А то пропал чего-то, в контакте мои сообщения не читает, на телефон не отвечает...Вчерась здесь видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Жив, но нездоров. Приболел он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ааа...Так все плохо? В вк то стабильно отмечается... А вот прочитать сообщения от старого доброго приятеля видимо сил уже не остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 без изменений? Также хворает? Дружище, как ты там? Может апельсинов привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 еще и страницу удалил... в вк... кто чо знает? сам не могу заехать, машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Так позвони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 сам не могу заехать, машины нетЗарули на яхте ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Так позвониДа звонил, трубу не беретЗарули на яхте ;-)Грунтовыми водами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Нашёлся, нет? Сегодня на ЯПе замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 неуловимый Слава )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) неуловимый Джо,но это не про Славентиявсегда реагирует, хоть и не сразуне надо грязи, яхтсмЭн ! Изменено 15 июня, 2020 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) неуловимый Джо,но это не про Славентиявсегда реагирует, хоть и не сразуне надо грязи, яхтсмЭн ! повезло, чо )))) а я в игноре чето, видать провинился в чем-то перед Славой Изменено 18 июня, 2020 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 неуловимый Слава )) В работе весь. Я вот во вторник к нему заезжал, на месте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти