Higher Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Возможно потребуется отсканировать небольшие изделия. Максимум по одной оси 15 см. Возможно меньше.Если есть у кого 3d сканер, прошу оказать содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Накладки на ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да. Ручки на накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да. Ручки на накладки.Из чего делать будешь?Для своих одинаковых ножей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Буду делать чтобы они тебе разными были)До этого ещё далеко. Надо отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Буду делать чтобы они тебе разными были) Ну наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Знаю, кто может отсканировать, но:1. за деньги2. в Миассе3. на сколько я помню, результат будет облако точек или набор поверхностей - не твердотельная модель! Вроде Faro у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @VicktorVR, Спасибо за рекомендацию!1. Ну если нет варианта без денег, то тогда за деньги.2. Я пока поищу в Челябинске. Возможно тут найдётся.Если нет, то тогда уже обращусь к тебе по Миассу.3. Не понимаю. Я знаю что на выходе будет STL (полигональная модель) а что ты имел ввиду? Здесь, скорее, важно разрешение, чем производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Поискать выходы на большие заводы, вроде есть (но не пользуются) на ЧКПЗ, должно быть на ЗЭМе и Турбине. Тот, кто работает непосредственно на оборудовании за 10...20 минут все сделает. Да, набор поверхностей по облаку точек, это я и имел в виду. Сталкивался немного и был удивлен и расстроен, что до твердотельной модели надо самому доделывать, а это как-то не просто было... Разрешение вроде было около 0.1мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения