Grax Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В общем, есть видосик про охуевшего таксера, который сёдня не только по рельсам ехал, при знаках "движение по полосам", но и потому обогнал трамвай по встречным рельсам.Кароч, на лишение ехал чувак. В прошлый раз такого же опиздюлили на 5 тыщ. Почему не сам? Не успеваю, потому что улетаю 31го утром, а ГИБДД отвечает/вызывает минимум через 5 рабочих дней. Вот картинка из видоса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Димки, хорош вам ругаться, нашли из-за чего...из-за ерунды. Проехали. Как Димка вам говорю Изменено 27 марта, 2020 пользователем DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Давайте подробную инструкцию по сабжу, как сгонять в ГБДД, съезжуЯ тут выпал из виртуала, убить стока, глазки болят. Есть где то тема, мне там даж пункт ПДД написали, я и штампую обращения через сайт ГИБДД. У них там прикол, обязаны принять и отрыгыривать.. Но я счас уже на 45% уже в бухе, то потом вспомню и найду, в какой теме мне писали, ЕМНИП, то в как мы ездим. Всем пока, пошёл далее бухать и гробить врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Azazello, там вопрос, не вонючку на Гончаренко отвезти. Она через сайт отправляется, вопрос, что тебе через почту будут доставлены уведомления о принятии твоих обращений, о назначении им номера, о возбуждении административного дела, какой-то ска КУСП. Если хочешь, я могу тебе письма с почты переслать. Потом тебя приглашают на Гончаренко, дать объяснения по твоему заявлению. Там сложнее, нужно писать руками. А принимаая во внимание то, что у меня времени до буя и дальше, хотя могут желающие заплывать, я принимаю это как развлечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Гаевня на карантине, отправляйте электропочтой, вызовут, когда откроются. Там и Дима может уже вернётся, или желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Гаевня на карантине, отправляйте электропочтой, вызовут, когда откроются. Там и Дима может уже вернётся, или желающие найдутся.Я сюда вернусь только машину забрать и квартиру продать, а в остальном наааахуй теперь этот воздух нюхать и видеть, и воду по вкусу как-то ощущать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я сюда вернусь только машину забрать и квартиру продать, а в остальном наааахуй теперь этот воздух нюхать и видеть, и воду по вкусу как-то ощущать.Там правда настолько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Там правда настолько лучше?Нет, *ЦЕНЗУРА*, я просто такой адлер-евангелист! ;-) Да, там настолько лучше, что я просто больше не хочу жить в Челябинске, несмотря на все минусы Адлера.Как прилетели сюда - прям из самолёта видно этот чёрно-белый режим, грязища, пылища, мусор, утром из носа выковыриваю засохшие сопли, кожа сохнет, воздух с запахом менделеева. *ЦЕНЗУРА* такое щастье.Теперь только и ждём, чтоб улететь побыстрей. И да, вода из крана в Адлере вполне питьевая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* уёбывай, да. меньше такого - чище станет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @RazzoR, Миша, мотик возьметесь полирнуть? Надо фару одну освежить и пластик после покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 уёбывай, да. меньше такого - чище станет.С радостью надеюсь во вторник утром уебну отсюда. Ну и надеюсь приземлицца там на злобу вам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 я и спрашиваю: недоволен Дима, но сам сходить не может. Значит кто-то должен потратить свое время и сделать это за него. В чем профит? Полемику почитал. Отвечу за себя. Для меня лично профита никакого нет. Я считаю, что если я долги типа службы в СА отдал, честно и качественно делаю свою работу и, по возможности, стараюсь не нарушать Законов, ни у Государства, ни у граждан его населяющих, ко мне никаких притензий нет и по определению быть не может. Это необходимый и достаточный для самоуважения параметр. Маршировать с ленточками не склонен, сорри. Но есть и другие, которым этого мало. Они не нарушают сами, и не хотят терпеть когда нарушают другие. Вполне пойму, и даже запишусь в какое-нибудь, лично мне подходящее, ополчение. Единственное мое условие - экипировка. Мандат, обмундирование, при необходимости разрешение на оружие. Есть и другие, бессребренники. Готовые Служить Истине за так, без Допусков и Разрешений. Уважаю. зывозможно, Гракс из них, и ожидал отклика от себе подобных. ЗЗЫ завязывали бы сраться.. с 2005-го 15 лет прошло, а все еще детство в жопах играет.Иных уж нет, но никого ничему это не научило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Azazello, да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Давайте подробную инструкцию по сабжу, как сгонять в ГБДД, съезжуМожет, тогда и о сыне своем вспомнишь, Робин Гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Может, тогда и о сыне своем вспомнишь Если сильно мешает могу забрать.. мой то уже скоро своими ножками пойдет. зыофф, трите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти