Асуныч Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вдруг кто поедет, маякните. № в профиле. Вайбер, Ватсапп, Телега на номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Если привезут на нашу базу у вокзала, то на след день будет в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Спасибо, Стас. Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Антоха Бостон часто ездит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Бла-бла-кар? Или СДЕК. Тоже быстро доставят если небольшая и нетяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Бла-бла-кар? Или СДЕК. Тоже быстро доставят если небольшая и нетяжелая. СДЭК отказать. Они мне уже ломали пластик в посылке, видеть их не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 СДЭК отказать. Они мне уже ломали пластик в посылке, видеть их не хочу. Мы по всему Союзу ими рассылаем.Бутылки.За всё время одну только разбили.Но там же страховка есть,так что без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Мы по всему Союзу ими рассылаем.Бутылки.За всё время одну только разбили.Но там же страховка есть,так что без проблем.Такая же фигня. Не так давно ноут везли с Чебоксар в Оренбург через Москву. Все шикарно приехало. Страховка+упаковка рулеззз. А если просто так отсылать хрупкое и бьющееся - так это хоть какая ТК поломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Всем спасибо (особенно Стасу), вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Всем спасибо (особенно Стасу), вопрос закрытне стоит благодарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 не стоит благодарить)А что, зазнаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти