Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 адрес? как проехать на пальцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 скажи асю свою Pol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 на работе нет, пиши так, или давай звякну,это BSB нужно он на суд поехал туда, будут судить за то же за что тебя там прав лишали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 там есть же адрес какой-тоя точно уже не помнюспросила у аборигенов - они сказали примерно, еще раз спросила и нашла - во дворах находится в подвальном помещении возле магазинчика маленького какого-то... там по районам распределено - по участкам...пусть спрашивает - аборигены для этого и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 понятно, я ему тоже сказал: -язык до Киева доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Суд?Ну вообще, главное (такое большое) здание суда на ул.9 мая в районе перекрестка с ул.Крупской. Может еще какие-то суды есть, не в курсе...Как проехать...смотря откуда ехать блин Если с площади Ленина (там стоит Ленин и здание администрации города, а также снежный городок), то надо ехать как раз в сторону этой администрации (в глубь площади) до первого светофора, на нем направо (вниз), первое здание на левой стороне после поворота будет связьинформ, а второе - суд с такими арками огромными.А то что во дворах в подвальчике, там вроде раньше судебные приставы были и какой-то суд тоже Это между ул.Крылова и ул.Мира.Если ехать от обл.больницы по ул.Крылова (там всего два пути либо по ней либо по Карпенко где рынок, заправка, стоянка), то после первого светофора (это как раз перекресток с Мира) будет второй поворот налево во двор, упираешься в магазин именуемый в народе "Чебурашка" - в это доме с правой стороны в центре вход в подвальчик.Если ехать от площади Ленина (описанной выше), то так же едем вглубь площади (где администрация), проезжаем первый светофор, а второй светофор это будет как раз описанный мной вначале, на нем налево и потом второй поворот налево........или второй вариант - между первым и вторым светофороами будет дорога влево, такая закругленная, там четвертый поворот направо (за магазином МАКС кажется) будет тоже самое Думаю подробнее некуда ужо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД 456400, г.Чебаркуль, Челябинская область, 9 Мая, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Суд?Ну вообще, главное (такое большое) здание суда на ул.9 мая в районе перекрестка с ул.Крупской. Может еще какие-то суды есть, не в курсе...Как проехать...смотря откуда ехать блин Если с площади Ленина (там стоит Ленин и здание администрации города, а также снежный городок), то надо ехать как раз в сторону этой администрации (в глубь площади) до первого светофора, на нем направо (вниз), первое здание на левой стороне после поворота будет связьинформ, а второе - суд с такими арками огромными.А то что во дворах в подвальчике, там вроде раньше судебные приставы были и какой-то суд тоже Это между ул.Крылова и ул.Мира.Если ехать от обл.больницы по ул.Крылова (там всего два пути либо по ней либо по Карпенко где рынок, заправка, стоянка), то после первого светофора (это как раз перекресток с Мира) будет второй поворот налево во двор, упираешься в магазин именуемый в народе "Чебурашка" - в это доме с правой стороны в центре вход в подвальчик.Если ехать от площади Ленина (описанной выше), то так же едем вглубь площади (где администрация), проезжаем первый светофор, а второй светофор это будет как раз описанный мной вначале, на нем налево и потом второй поворот налево........или второй вариант - между первым и вторым светофороами будет дорога влево, такая закругленная, там четвертый поворот направо (за магазином МАКС кажется) будет тоже самое Леш,вот я хорошо достаточно Чебару знаю-все детство там провел...Но и то не все названия улиц знаю,хотя если на пальцах объяснить-все пойму и найду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну так я итак объяснил на пальцах Ну а площадь ленина найти думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну так я итак объяснил на пальцах Ну а площадь ленина найти думаю можно.Думаю отсчЁт надо вести от светофоров у магазина и почты, что стоят на дороге с трассы к вокзалу и озеру Еловому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Светофоры от магазина и почты на дороге с трассы? эээ...ну дорог с трассы как минимум три - 1)это с уфимки через деревню малково 2)более короткий путь - это свернуть с уфимки на мисяш и выехать к птицефабрике 3)это через кулуево и непряхино и выехать к военному городкуПочт в городе 2: 1)это уже описанная мной где связьинформ. 2)видимо эта имелась ввиду, которая рядом со сбербанком и швейной фабрикой пеплос, напротив универмаг....если считать от нее, то она находится в конце улицы Ленина...если по этой улице ехать прямо и прямо, то сначала будет площадь комсомольская, а потом будет площадь ленина, где здание администрации Вобщем если распечатать эту тему и вять с собой, то найти можно будет думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я не знаю светофоров в ДОСе, а что Мисяшскую трассу уже открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну в досе то нет светофоров, но в город соответсвенно въезжаешь либо под мостом либо через переезд.Мисяшскую давно уже открыли...правда за год ремонта можно было бы и получше сделать...видать надо было денег много "списать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Суд нашел почти случайно, вспомнив-таки улицу Крылова. Крылова, 10А.Судья с фамилией Бобсен поржал над ходотайством и характеристикой и влепил 2 месяца. Хотя, конечно, по заслугам, чё тут говорить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения