Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно!, где суд в Чебаркуле?

Рекомендуемые сообщения

на работе нет, пиши так, или давай звякну,это BSB нужно он на суд поехал туда, будут судить за то же за что тебя там прав лишали :)

там есть же адрес какой-тоя точно уже не помнюспросила у аборигенов - они сказали примерно, еще раз спросила и нашла - во дворах находится в подвальном помещении возле магазинчика маленького какого-то... там по районам распределено - по участкам...пусть спрашивает - аборигены для этого и нужны

Суд?Ну вообще, главное (такое большое) здание суда на ул.9 мая в районе перекрестка с ул.Крупской. Может еще какие-то суды есть, не в курсе...Как проехать...смотря откуда ехать блин ;)Если с площади Ленина (там стоит Ленин и здание администрации города, а также снежный городок), то надо ехать как раз в сторону этой администрации (в глубь площади) до первого светофора, на нем направо (вниз), первое здание на левой стороне после поворота будет связьинформ, а второе - суд с такими арками огромными.А то что во дворах в подвальчике, там вроде раньше судебные приставы были и какой-то суд тоже :)Это между ул.Крылова и ул.Мира.Если ехать от обл.больницы по ул.Крылова (там всего два пути либо по ней либо по Карпенко где рынок, заправка, стоянка), то после первого светофора (это как раз перекресток с Мира) будет второй поворот налево во двор, упираешься в магазин именуемый в народе "Чебурашка" - в это доме с правой стороны в центре вход в подвальчик.Если ехать от площади Ленина (описанной выше), то так же едем вглубь площади (где администрация), проезжаем первый светофор, а второй светофор это будет как раз описанный мной вначале, на нем налево и потом второй поворот налево........или второй вариант - между первым и вторым светофороами будет дорога влево, такая закругленная, там четвертый поворот направо (за магазином МАКС кажется) будет тоже самое ;)Думаю подробнее некуда ужо )))

ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД 456400, г.Чебаркуль, Челябинская область, 9 Мая, 7

Суд?Ну вообще, главное (такое большое) здание суда на ул.9 мая в районе перекрестка с ул.Крупской. Может еще какие-то суды есть, не в курсе...Как проехать...смотря откуда ехать блин ;)Если с площади Ленина (там стоит Ленин и здание администрации города, а также снежный городок), то надо ехать как раз в сторону этой администрации (в глубь площади) до первого светофора, на нем направо (вниз), первое здание на левой стороне после поворота будет связьинформ, а второе - суд с такими арками огромными.А то что во дворах в подвальчике, там вроде раньше судебные приставы были и какой-то суд тоже :)Это между ул.Крылова и ул.Мира.Если ехать от обл.больницы по ул.Крылова (там всего два пути либо по ней либо по Карпенко где рынок, заправка, стоянка), то после первого светофора (это как раз перекресток с Мира) будет второй поворот налево во двор, упираешься в магазин именуемый в народе "Чебурашка" - в это доме с правой стороны в центре вход в подвальчик.Если ехать от площади Ленина (описанной выше), то так же едем вглубь площади (где администрация), проезжаем первый светофор, а второй светофор это будет как раз описанный мной вначале, на нем налево и потом второй поворот налево........или второй вариант - между первым и вторым светофороами будет дорога влево, такая закругленная, там четвертый поворот направо (за магазином МАКС кажется) будет тоже самое ;)

Леш,вот я хорошо достаточно Чебару знаю-все детство там провел...Но и то не все названия улиц знаю,хотя если на пальцах объяснить-все пойму и найду 100%

Ну так я итак объяснил на пальцах ;) Ну а площадь ленина найти думаю можно.

Ну так я итак объяснил на пальцах ;) Ну а площадь ленина найти думаю можно.

Думаю отсчЁт надо вести от светофоров у магазина и почты, что стоят на дороге с трассы к вокзалу и озеру Еловому.

Светофоры от магазина и почты на дороге с трассы? эээ...ну дорог с трассы как минимум три - 1)это с уфимки через деревню малково 2)более короткий путь - это свернуть с уфимки на мисяш и выехать к птицефабрике 3)это через кулуево и непряхино и выехать к военному городкуПочт в городе 2: 1)это уже описанная мной где связьинформ. 2)видимо эта имелась ввиду, которая рядом со сбербанком и швейной фабрикой пеплос, напротив универмаг....если считать от нее, то она находится в конце улицы Ленина...если по этой улице ехать прямо и прямо, то сначала будет площадь комсомольская, а потом будет площадь ленина, где здание администрации ;)Вобщем если распечатать эту тему и вять с собой, то найти можно будет думаю ))

Ну в досе то нет светофоров, но в город соответсвенно въезжаешь либо под мостом либо через переезд.Мисяшскую давно уже открыли...правда за год ремонта можно было бы и получше сделать...видать надо было денег много "списать"...

Суд нашел почти случайно, вспомнив-таки улицу Крылова. :) Крылова, 10А.Судья с фамилией Бобсен :) поржал над ходотайством и характеристикой и влепил 2 месяца. Хотя, конечно, по заслугам, чё тут говорить-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...