ДиЭлектрик Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Приветствую! Народ, кто-нибудь играется конструктором Ардуино? Поясните в нескольких словах насколько сложна система программирования? Насколько я понял с его помощью можно создавать из готовых элементов нужные механизмы. А научится их программировать чайнику реально или можно не начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Можно заморочиться. В определенную программу вбиваешь код в командную строку и передаёшь на ардуино. Все есть в нете и коды и схеммы и проекты. Я модули применяю без ардуино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Можно заморочиться. В определенную программу вбиваешь код в командную строку и передаёшь на ардуино. Все есть в нете и коды и схеммы и проекты. Я модули применяю без ардуино.Ничего не понял, если честно. Чтобы что-то куда-то вбить нужно хоть примерно процесс представлять, а с этим как раз-таки проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 читай https://alexgyver.ru/arduino_lessons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @ASPid,Пасиба! есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ардуино удобно огромным количеством примеров, библиотек, форумов. Но мне больше нравится STM32. А когда-то делал проект и на PIC16. Хреновинки до сих пор говорят работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 STM32.есть у меня несколько отладочных плат, в конце 2016ого брал, одна из них - самая модная на тот момент с 216мгц процом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти