Engine_projecT Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Всем привет! Это Глеб Саныч, многие возможно меня помнят!Открылся автосервис с широким спектром услуг. Полный пакет документов. Форумчанам скидки.Наш адрес Шершневская 54 тел. 776-38-78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Кстати мне удобно, надо будет заехать. Электрик, диагност есть? Или только механка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Все есть. Сюда захожу ооочень редко. Звоните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А скидка то сколько? Стоит ли тратить свое время ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо Глебу за диагностику. Буду обращаться. Жаль по выходным пока не работают. Не забудь маякнуть как начнёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Добрый день, сервис работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения