Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ненадолго)Скучно) Мне в члб ещё пару - тройку недель шоркаться, а скучно, я б на работу походил бы, какую нить, не корысти ради, а заради поржать. Ну типа офис, чтобы там типа народ всякий офисный, какую нибудь бумажку перебирать или ещё какой херней позаниматься, так, чтобы по-планктонному)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 в хрватии Беглый пидивикинг говорит, что в текущем парламенте Хрвтии треть голосов у партии, под руководством которой страна объявила независимость, а позже была обвинена в правовом экстремизме, нарушении прав человека и - что нам должно быть особенно близко - махинациях в ходе приватизации. Вторую треть контролируют социал-демократы, что в современной европейской политике значит левые консерваторы. Ровно как и наша Единая Россия. Так что Европой эта страна может казаться для нас и сербов. Тайминг на 9-10.https://vimeo.com/265350663 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Чтоб в такое гавно,да ещё и чёрное, сесть, мотивация шестизначная, не меньше, нужна.Да ну нет же!)) Тигуан - одна из лучших жоповозок, я считаю. Не Опель, конечно, но точно не хуже. За Тигуан могу рассказывать часами - самые тёплые воспоминания к меня о нём. Почему говно?Думал купить такую.Однозначно купить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 С появлением Кодиака Тигуан смысл потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 сосед с ремонтов не вылазит. с кадияком. с новым. А маман его с гольфом.старым.Да ну нет же!)) Тигуан - одна из лучших жоповозок, я считаю. Однозначно купить!)А где двери сдвижные и в багажник распашные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вот вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 сосед с ремонтов не вылазит. с кадияком. с новым. А маман его с гольфом.старым.Я думал эти люди - выдумка, но недавно тоже приобрёл такого знакомого, у которого постоянно всё ломается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 А где двери сдвижные и в багажник распашные ?Мультик от 5млн стоит. Возить воздух дороговато выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Так что с работой!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Там вместо мультика есть теперь пежо/ситроен/опель, но чот ни кто не может дать нужную комплектуху, что бы короткая база, макс салон, дизель, автомат и полный привод, у одних одного нет, у других другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Там вместо мультика есть теперь пежо/ситроен/опель, но чот ни кто не может дать нужную комплектуху, что бы короткая база, макс салон, дизель, автомат и полный привод, у одних одного нет, у других другогоВот нету в тебе романьтизма!А попинтеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 так я чо и начал, миллион вариантов, нужного нет.... мне *ЦЕНЗУРА* чо, одному такое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Звонил кто нить по телефону с объявления.Местный кстати, с ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Звонил кто нить по телефону с объявления.Местный кстати, с ЧТЗ.первая страница яндыкса https://mirror.bullshit.agency/ads/54c521b0-c7f9-4b39-8a5c-2f5483256f90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И даже в Швеции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И даже в Швеции: Ну что ты за человек.Я уже почти устроился!и тут удар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 То есть в Швецию ты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Так что с работой!?))) лень ) и чето ниче веселого, какую-то *ЦЕНЗУРА* предлагаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ищу приличную работуно чтоб не связана с трудом © зыэх кризис.. а то б промял я тебя по сугробчикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А я на Хоккер 800 сел. Теперь у меня большая игрушка с крыльями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) А я на Хоккер 800 сел. Теперь у меня большая игрушка с крыльями!12 тонн Поздравляю, игрушки все больше! Изменено 17 февраля, 2020 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А я на Хоккер 800 сел. Теперь у меня большая игрушка с крыльями!Вот ты где пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) ЗдравствуйтеНужны люди на работу детским или спортивным аниматором в Черногории.Будва, Чань, Петровац.Знание русского обязательно.Питание, проживание, проезд, предоставляются компанией.Работа на сезон 4-6месяцевЗарплата 500 евро в месяц до 6 часов в день работы, 6 дней в неделю.Работа с русскоязычными туристами, в команде от 4х до 6 аниматоров ПишитеЕсть возможность аналогичной работы в других странах. (Кипр, Болгария, Испания, Греция, Италия) https://www.facebook.com/groups/151271821677562/permalink/1626868690784527/ Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Sangrita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А я на Хоккер 800 сел. Теперь у меня большая игрушка с крыльями!Хорошая игрушка за 15+ мультов зелени)Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А я на Хоккер 800 сел. Теперь у меня большая игрушка с крыльями!ниииштяяяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Стрелком радистом просись,вдруг не откажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти