Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ненадолго)Скучно) Мне в члб ещё пару - тройку недель шоркаться, а скучно, я б на работу походил бы, какую нить, не корысти ради, а заради поржать. Ну типа офис, чтобы там типа народ всякий офисный, какую нибудь бумажку перебирать или ещё какой херней позаниматься, так, чтобы по-планктонному)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 За еду двор от снега чистить пойдёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 За еду двор от снега чистить пойдёшь?Конечно же... Нет) Вроде понятно попытался донести мысль, что работа не ради зарабатывания денег и еды, а в целях поразвлечься и занять чем-то пару недель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 а в целях поразвлечься и занять чем-то пару недель.я тебя в покер уже заманался звать, а ты все развлечений ищешь...обалдуй хорватский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Странный хорватский менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Странный хорватский менталитет...скоро и Фёст такой же приедет)))хотя он и без этого ебобо странный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 скоро и Фёст такой же приедет)))Думаешь уже скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Да его опасно нанимать к себе. Его надо нанимать к конкурентам. Чтоб контору развалил нах своими настроениям. ;-)Думаешь уже скоро?Ну кто-то может быть надеется, что и вообще не приедет ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 я тебя в покер уже заманался звать, а ты все развлечений ищешь...обалдуй хорватский)))Ну вечерами то у меня весьма весело и насыщенно, а вот днями то че-то ну, скуката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Потаксуй, иди в любой таксопарк на их машину, а через 3 недели уйдешь. Платят один хер ежедневно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Потаксуй, иди в любой таксопарк на их машину, а через 3 недели уйдешь. Платят один хер ежедневноЖопелей нет в таксопарках 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Конечно же... Нет)Зря!)))Чем ты там заниматься собрался?Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В рок группу по любому записался.в мировое турне поедешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 скоро и Фёст такой же приедет))) хотя он и без этого ебобо странный)))да странный,да приеду, да не скоро )))Электрики нам тут важны, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Человек бумажки попросил перебрать,а ему лопату,баранку,электричество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 да странный,да приеду, да не скоро )))Электрики нам тут важны, есть желающие?я могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Электрики нам тут важны, есть желающие?Я тоже могу.только малоточка.Так что с Дюффером?Кто он там?Я вот нифига не удивлюсь если он там, министром Энергетики заделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 министром Энергетикиминистром попиздетики))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Зря!)))Чем ты там заниматься собрался?Рассказывай. на солнышке греться и на яхте кататься, чо там ещо-то делать Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Потаксуй, иди в любой таксопарк на их машину, а через 3 недели уйдешь. Платят один хер ежедневно фуууууууне, я по такой хрени соскучился, чтоп прям офис, там всякие люди в компах сидят, по кабинетам ходят, в курилке пиздят, какой начальник гандон, ждут пятницу священную, ну кароче весь букет адской бытовухи пятьднейвнеделюповосемьчасов )))Жопелей нет в таксопарках ваще аргумент! Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 на солнышке греться и на яхте кататься, чо там ещо-то делать Это конечно хорошо!А кушать на что?Ты рантье? или состояние в наследство получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Это конечно хорошо!А кушать на что?Ты рантье? или состояние в наследство получил?Зачем ему кушать? Ему как раз хватит срока постройнеть ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я тоже могу.только малоточка. Ну так приезжай, тока боюсь, что ты тут ахуеешь от разгула демократии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти