student Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Как переезд, уже устроились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В пятёрке/дикси можно всё вернуть кроме времени и хорошего расположения духа. Пусть подавятся моими рублями и издохнут в мученьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Главное чтобы самим нравилось а как с образованием детей вопрос решили?Да всё збс, от дома до садика/школы 5-7минут пешком, до работы тоже примерно так же.кроме времени и хорошего расположения духа. Пусть подавятся моими рублями и издохнут в мученьях.Нет, Дон, расположение духа после возврата без проблем только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 расположение духа после возврата без проблем только лучше Не соглашусь.. вначале пусть издохнут. Ну, чтоб не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Меня бы, наверное, очень сильно раздражали бы отпускники. Воздух, прогулки, море- это безусловно прекрасно, но толпы отдыхающих в сезон... Зы. никуда не собираюсь, своё болото не расхваливаю, просто примеряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Меня бы, наверное, очень сильно раздражали бы отпускники.Воздух, прогулки, море- это безусловно прекрасно, но толпы отдыхающих в сезон... Зы. никуда не собираюсь, своё болото не расхваливаю, просто примеряюсь.Прошлое лето и это я как-то пережил же, значит и дальше тоже смогу. ;-)Просто не надо днём выходить из дома/работы, чтоб не видеть этих красных обгорелых придурков с северов. ;-) Изменено 2 января, 2021 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Главное чтобы самим нравилось а как с образованием детей вопрос решили?Так вот, самое главное - детям нравится больше, чем в Че. Только ради этого есть смысл. Проще там вообще не покупать, и на мусорку меньше ходить придётся)Ну я и в Перекрёстке возвращал без проблем.А где ещё покупать? Покажи мне достойный магазин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я себя уговариваю больше не приезжать в Че,а как же с горки покататься на поджопнике в нетрезвом виде и всё такое ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а как же с горки покататься на поджопнике в нетрезвом виде и всё такое ?Дык мне до красной поляны недалеко ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Дык мне до красной поляны недалеко ;-) с горки покататься на поджопнике в нетрезвом виде и всё такоесомневаюсь,что там это в тренде,не говоря уж о том,чтобы плюхнуться голышом с снег прямиком из парилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 сомневаюсь,что там это в тренде,не говоря уж о том,чтобы плюхнуться голышом с снег прямиком из парилкиВот это дааа, дочь позавчера и бегала и в нас снегом кидалась...И я щас слегка понимаю, что *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* эти минуса. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* эти минусахер ты заценишь субтропические прелести без этих реальных минусОвуральская зима в твоём генетическом коде зашита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Также решил мой приятель, встречавший НГ где то на Ямайке. Вышел, говорит, подшофе с жаждой снега, а там только песок, пальмы и +30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Ямайка-это тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У меня знакомый учит испанский, впердолилась мечта, хочет рвануть на Кубу. Всё, что он умеет, чинить компы и качественно *ЦЕНЗУРА* людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Востребованный специалист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 команданте нашего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Куба-это не тематам антиамериканский режим, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всё, что он умеет, чинить компы и качественно *ЦЕНЗУРА* людейСисадмин-вышибала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Сисадмин-вышибала?Сисадмин, обычно не чинит компы, он сеть администрирует. Компы чинят эникейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 а чего там нынче чинят, в компах ?мосты перепаивают или по питанию что-то?или тупо меняют сдохший узел на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 а чего там нынче чинят, в компах ?мосты перепаивают или по питанию что-то?или тупо меняют сдохший узел на новый?Всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти