student Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Как переезд, уже устроились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А что, бздыхня, айда в санаторий туда слетаем? Если это и был маркетинг, то *ЦЕНЗУРА* какой неудачныйГовно вопрос, полетели. Крылья щас сваркой сварю и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А почему "бздыхня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А почему "бздыхня"?У них язык корявый, чо ни скажи - всё матерное получается. ;-)) https://pikabu.ru/story/pyat_golubey__na_pyati_kamnyakh_5946880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Во всех темах Дима. А говорил - уеду *ЦЕНЗУРА* мне этот карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Во всех темах Дима. А говорил - уеду *ЦЕНЗУРА* мне этот карс.Да скучно мне тут. Пить бросил (почти), а так-то в этой дыре вообще делать нехер. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Возвращайся в ту дыру, откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Возвращайся в ту дыру, откуда вылез Послал так послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Возвращайся в ту дыру, откуда вылезПоздняк, эксгумацию нынче сложно проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ДааааПохоже будет маза в Анапу сгонять ненадолго, в апреле мае, как вариант закачу и до адлеру, испить винца и байки твои послушатьИ ведь *ЦЕНЗУРА* же не приехал чорт! Теперь прокати меня на яхте по Смолино ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 И ведь *ЦЕНЗУРА* же не приехал чорт!сам-то обратно в Адлер када мылишься вернуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 И ведь *ЦЕНЗУРА* же не приехал чорт! Теперь прокати меня на яхте по Смолино ;-) вот ты демон ))) запрос принят )а чо тебя обратно то принесло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 сам-то обратно в Адлер када мылишься вернуться ?Через пару недель наверно.вот ты демон ))) запрос принят )а чо тебя обратно то принесло?Дела-дела. ;-) Делишки. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ах, да. Я снова в Че. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ах, да. Я снова в Че. ;-)да *ЦЕНЗУРА*, мы тут твой каждый прием пищи знаем, не то что про твой прилет в Че))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Хорошо, что пищей и ограничивается. Следует признать, что мне нравится. Фантазия у него... Хотя чо я, голь на выдумку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Но я вновь удивляюсь ценам, *ЦЕНЗУРА*. (в скобках Че)У нас щас мандарины 30р/кг (в Че 100-150)Гранаты 80р (250)Скумбрия 140р/кг (270! *ЦЕНЗУРА*!!!!)Путассу 80р (110)Яблоки 50-60 (80 минимум)Индейка голень 130 (200+) - дешевле курятины даже.Свинина окорок/лопатка 200-240 (250-300).Картошка-моркошка-лук +-одинаково.Чоризо - что Ариант в че, что Торес у нас = 800-900р/кг. Аренда за двушку 23тр (один хер и здесь так же). И есть нюанс.Всякое готовое мясо в Че дешевле, спору нет. Буженина какая-нибудь в Че 320-350, у нас 450-500+. Но *ЦЕНЗУРА*, серость, мусор и безысходность в Че это 7 месяцев подряд.А зелень, море, цветы - круглогодично в Адлере. (+ мидии нахаляву и росгвардия мои прогулки бережёт) Кто, *ЦЕНЗУРА*, сказал, что на югах жить дороже?Летом жарко и влажно *ЦЕНЗУРА*, но это теперь уже не такой большой минус.Чо ещё сравнить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 У нас щас мандарины 30р/кг (в Че 100-150) Купил в сраной 5-рочке мандаринов и баранов. На вид/ощупь хорошие. Меня в них мордой как кутенка тыкали - вонь невообразимая.Попробовал и то и это на вкус, гадостная гадость, еле отплевался (и еще часа 2 привкус вони ощущался, покуда выпить/закусить салом не догадался) в ведро выбросить не разрешили, уволок на помойку на обратном пути купил (успел!) в местной забегаловке, все не то чтоб огого но есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Купил в сраной 5-рочке мандаринов и баранов. На вид/ощупь хорошие. Меня в них мордой как кутенка тыкали - вонь невообразимая.Попробовал и то и это на вкус, гадостная гадость, еле отплевался (и еще часа 2 привкус вони ощущался, покуда выпить/закусить салом не догадался) в ведро выбросить не разрешили, уволок на помойку на обратном пути купил (успел!) в местной забегаловке, все не то чтоб огого но есть можно.В пятёрке/дикси можно всё вернуть даже без чека. На самом деле. Я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В пятёрке/дикси можно всё вернуть даже без чека. На самом деле. Я так делал.Проще там вообще не покупать, и на мусорку меньше ходить придётся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Но я вновь удивляюсь ценам, *ЦЕНЗУРА*. (в скобках Че)У нас щас мандарины 30р/кг (в Че 100-150)Гранаты 80р (250)Скумбрия 140р/кг (270! *ЦЕНЗУРА*!!!!)Путассу 80р (110)Яблоки 50-60 (80 минимум)Индейка голень 130 (200+) - дешевле курятины даже.Свинина окорок/лопатка 200-240 (250-300).Картошка-моркошка-лук +-одинаково.Чоризо - что Ариант в че, что Торес у нас = 800-900р/кг. Аренда за двушку 23тр (один хер и здесь так же). И есть нюанс.Всякое готовое мясо в Че дешевле, спору нет. Буженина какая-нибудь в Че 320-350, у нас 450-500+. Но *ЦЕНЗУРА*, серость, мусор и безысходность в Че это 7 месяцев подряд.А зелень, море, цветы - круглогодично в Адлере. (+ мидии нахаляву и росгвардия мои прогулки бережёт) Кто, *ЦЕНЗУРА*, сказал, что на югах жить дороже?Летом жарко и влажно *ЦЕНЗУРА*, но это теперь уже не такой большой минус. Чо ещё сравнить? ;-)А зачем сравнивать? В сезон цены на ту же аренду квартир в разы выше, работы особой вне сезона тоже нет. Ну климат на любителя, местные жители тоже в минус можно записать. Для меня минусов от переезда гораздо больше чем плюсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Димка, ты себя уговариваешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Димка, ты себя уговариваешь штоле? Я себя уговариваю больше не приезжать в Че, несмотря на просьбы ребёнков. Щас поддался.Но нет.Мне надо просто отца туда с собой вытащить и забыть *ЦЕНЗУРА* про севера и снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 А зачем сравнивать? В сезон цены на ту же аренду квартир в разы выше, работы особой вне сезона тоже нет. Ну климат на любителя, местные жители тоже в минус можно записать. Для меня минусов от переезда гораздо больше чем плюсов.Я круглый год живу за 23. ;-)Работы вне сезона нет для... ну так скажем, для тех, кто вообще ничего из себя не представляет. А так всё норм.(Тут в карантин даже грузчики в пятёрке 23-25 получали этим летом)Местные - да и *ЦЕНЗУРА* на них. ;-)Зато море, солнце и зелень всё время радуют глаз. ЗЫ. Не призываю покидать гнездо, но мы как-то *ЦЕНЗУРА* сурово с руганью решились и свалили. И теперь вот совершенно нет желания возвращаться жить в Че.Я, правда, не считал ещё суммарно стоимость жизни тут-там по жилью и продуктам, но, кажется, мы всё же будем по итогу в плюсе.Особенно, если учесть прогулки (даже ночью) туда-сюда и в горы бесплатно и с охраной вооружённой росгвардией. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Я круглый год живу за 23. ;-)Работы вне сезона нет для... ну так скажем, для тех, кто вообще ничего из себя не представляет. А так всё норм.(Тут в карантин даже грузчики в пятёрке 23-25 получали этим летом)Местные - да и *ЦЕНЗУРА* на них. ;-)Зато море, солнце и зелень всё время радуют глаз. ЗЫ. Не призываю покидать гнездо, но мы как-то *ЦЕНЗУРА* сурово с руганью решились и свалили. И теперь вот совершенно нет желания возвращаться жить в Че.Я, правда, не считал ещё суммарно стоимость жизни тут-там по жилью и продуктам, но, кажется, мы всё же будем по итогу в плюсе.Особенно, если учесть прогулки (даже ночью) туда-сюда и в горы бесплатно и с охраной вооружённой росгвардией. ;-)Главное чтобы самим нравилось а как с образованием детей вопрос решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти