student Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Как переезд, уже устроились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Как там жить, если 5 месяцев 30+ на улице днем.и я про то же - дубак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Как там жить, если 5 месяцев 30+ на улице днем.Это в Красе, у меня тут больше 30 не было в тени прошлым летом. Влажность только зайопывает. Ну а сегодня немножко града. Сантиметра три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В Краснодырске то жора лютее ощущается чем на морюшке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Погодка налаживаецца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Поздравляю. Как там у вас с работой дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Поздравляю.Как там у вас с работой дело обстоит?Да никак, пока что долбоёбствую как обычно.У узких спецов, особенно в медицине, зарплаты весьма и весьма збс.Остальные так себе, на уровне Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 понаехавшие не бесят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 понаехавшие не бесят? Ещё не лето ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Grax, ты на ярмарке Кипарис в Адлере шашлыки жарил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 понаехавшие не бесят? Больше 74 бесит, нежели бздхня. С отдельным ужасом заметил 774-ю серию. Не успокаиваетесь - плодитесь, да? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Больше 74 бесит, нежели бздхня. С отдельным ужасом заметил 774-ю серию. Не успокаиваетесь - плодитесь, да?а что ты здесь тогда забыл? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 а что ты здесь тогда забыл?Дык пришелец он.Дык пришелец он.Заблудился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 нежели бздхняв вашем санатории исключительно местные отдыхают, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Grax, ты на ярмарке Кипарис в Адлере шашлыки жарил? Там ещё и кафешка сгорела, и фитнес, куда я хотел записацца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прямо из окна наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прямо из окна наблюдал. От не буя себе, я то пошутить хотел, а оказывается почти в точку попал, ты рядом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 а что ты здесь тогда забыл? Вы к нам, мы - к вам. Бесит, да? Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Бесит, да?не дождетесь Вы к нам, мы - к вам.мы у вас вас *ЦЕНЗУРА* не покрываем, как минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 От не буя себе, я то пошутить хотел, а оказывается почти в точку попал, ты рядом был.Ага ;-) Я ж карту постил. Зелёным мой дом, внутри красного кружочка - площадь горения. Со стороны реки вообще *ЦЕНЗУРА* вид открывается, всё выгорело и пожарные разворотили при тушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прямо из окна наблюдал.Плотность застройки поражает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ага ;-) Я ж карту постил.Да не разглядывал я ту карту, в гости к тебе пока не собираюсь. Да и не написано на ней, что это Кипарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Плотность застройки поражает.Скажу больше ;-))) на карте между строениями есть границы, а в реальности их местами просто нет. ;-)Дочку в школу отправил в 7-30, ничего ещё не было, в 8-00 утра выходил с сыном в садик - уже дым шёл, но не сильно.Возвращался в 8-13, 4 машины уже заезжало с моей стороны и ещё несколько стояло со стороны рынка, где парковка у реки.ДПС блокировали дорогу, выгоняли все машины нах, пожарные выдернули ворота на парковку, чтоб объехать павильоны, МЧС и газовики сразу приехали.Кароч, движуха-дискотека *ЦЕНЗУРА*. Тут же несколько отелей рядом, и всё вплотную.А электричество включили только в 16-00. ;-) Несколько лет назад в Ростове выгорело сразу 15-20 домов - легко в это верю даже без поджогов с такой плотностью и нарушениями снипов и ТБ.Да не разглядывал я ту карту, в гости к тебе пока не собираюсь. Да и не написано на ней, что это Кипарис.Я и сам первый раз слышу, что это был Кипарис. ;-))На воротах в сторону ярмарки вывеска "Добро пожаловать! Мы открылись!" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а что ты здесь тогда забыл?жрать хочет мцыря, вот и старается внимание привлечь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 жрать хочет мцыря, вот и старается внимание привлечьА что, бздыхня, айда в санаторий туда слетаем? Если это и был маркетинг, то *ЦЕНЗУРА* какой неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А что, бздыхня, айда в санаторий туда слетаем? Если это и был маркетинг, то *ЦЕНЗУРА* какой неудачныйА где все эти мцыри? ;-) Если в Обхезии, то там всё видно одной фотографией с гостевого маршрута. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти