student Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Как переезд, уже устроились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Как переезд, уже устроились???Всё норм ;-)))Щас тут даже народа понаехавшего мало, красота! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всё норм ;-)))Щас тут даже народа понаехавшего мало, красота! ;-)а где обосновались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 а где обосновались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 О, лавка some shit на картинке. Мы там как то жили напротив прям. В 21 век в боулинг все ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @Grax, А почему Административное здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @Grax, А почему Административное здание?Ну тут вопросы уже к 2гису, а не ко мне ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну тут вопросы уже к 2гису, а не ко мне ;-)а расскажи подробности))почем там квартиры-дома, напримерсколько что стоит из "жили-были", купили квартиру-дом или пока присматриваете, что красивого-интересного видите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 а расскажи подробности))почем там квартиры-дома, напримерсколько что стоит из "жили-были", купили квартиру-дом или пока присматриваете, что красивого-интересного видите...Жилплощадь в районе от 80тр за квадратный метр. Обычно дороже.Пока снимаем, потому что в Челябинске продать сначала надо, потом с опекой согласовывать, гемора ещё много.И не совсем ещё понятно, где лучше жить. Инфраструктура - пипец, в центре всё рассчитано исключительно на туристов. Какие-то более или менее нормальной ширины дороги есть только в новых районах.Школы/садики в центре забиты под завязку, у сына в саду в группах по 50 человек. В школе 30-36 максимум, больше не позволяют размеры классов. ;-)) Жрачка стоит не сильно дороже, чем в Челябинске, но бывает, что некоторые позиции существенно выбиваются из нормального разброса цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну, и Адлер - говно полное. Ломиться отсюда надо, если к работе не привязан. Да даже если привязан. В Сочи 100-110 тысяч за метр нормальной вторички много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну, и Адлер - говно полное. Ломиться отсюда надо, если к работе не привязан. Да даже если привязан. В Сочи 100-110 тысяч за метр нормальной вторички много вариантов. Ну нащот полноты говна у всех разные вкусы, пока тут збс, хотя летом, канеш, я опять плевацца буду. Но до лета ещё время есть. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Землю, разумеется, купить за Челябинскую полуторку не удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Йопта, что ж тебя в Адлер-то занесло??? да бл==ить, даже в адлере всяка в тыщу раз лучше, чем в челябинске азазазаааа, молодец, что вырвался, жги )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Ну нащот полноты говна у всех разные вкусы, пока тут збс, хотя летом, канеш, я опять плевацца буду. Но до лета ещё время есть. ;-)) Сочи лучше. Это если в двух словах. Я жил и там, и там, и снова там. В Адлер возвращаться тоскливо. Хотя и он не без своих уникальных прелестей, конечно, БРАТ. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Санаторий Мцыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Землю, разумеется, купить за Челябинскую полуторку не удастся? от 300 за сотку в больменее ебенях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Землю, разумеется, купить за Челябинскую полуторку не удастся?Удастся, но немного. ;-))Сочи лучше. Это если в двух словах. Я жил и там, и там, и снова там. В Адлер возвращаться тоскливо. Хотя и он не без своих уникальных прелестей, конечно, БРАТ.В Сочи народу больше и пробок. Хотя оба места - дыры полнейшие. До ближайшей цивилизации полдня ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 До ближайшей цивилизации 2 с небольшим часа на самолете. Если, конечно, не считать квалифицирующим признаком оной Икею и полнейший набор автодилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Йопта, что ж тебя в Адлер-то занесло??? Всё началось с того, что жена тяпнула лишнего винишка из-за того, что её лишили годовой премии ;-) ...ну а дальше долгая история, как я немножко был отцом-одиночкой, просрал самолёт (я-то думал, они по московскому времени летают ;-)) и получил подушкой безопасности в табло ;-))) И если вдруг кому нужны цветы круглосуточно в Адлере - обращайтесь, у меня тут магазин ;-)) Есть знакомые режиссёры? А то у меня за этот январь было 9 тыщ км на 11 поездах и 5 на 2 самолётах ;-) ЗЫ. И я при этом был трезв. (отдельно в титрах) ЗЗЫ. Кроме вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Есть знакомые режиссёры? А то у меня за этот январь было 9 тыщ км на 11 поездах полмесяца в поездах прожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 полмесяца в поездах прожил Зато %%ть сколько РЖД повидал. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Как там жить, если 5 месяцев 30+ на улице днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Как там жить, если 5 месяцев 30+ на улице днем.Как и везде: дома кондер, в машине кондер и на работе кондер Ну а в жару и солнцепек - редко кто гулять попрется... 4.5 года уже тут "выживаю" Все норм короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну тут вопросы уже к 2гису, а не ко мне ;-)не мажься, тут люди неглупые, понимают, что ты сторожем теперь работаешь за еду и крышу над головой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Всё началось с того, что жена тяпнула лишнего винишка из-за того, что её лишили годовой премии ;-) ...ну а дальше долгая история, как я немножко был отцом-одиночкой, просрал самолёт (я-то думал, они по московскому времени летают ;-)) и получил подушкой безопасности в табло ;-)))а вот это действительно интересная хистори, достойная подробного изложения ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДааааПохоже будет маза в Анапу сгонять ненадолго, в апреле мае, как вариант закачу и до адлеру, испить винца и байки твои послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти