Duffer Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) хочу приобресдь, погонять. какой посоветуете? Или может у кого б=у есмь? Изменено 31 января, 2020 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Херня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Реально устройства мерят только движения(шаги, сон) и пульс. Все остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 "а ещё - он показывает время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Реально устройства мерят только движения(шаги, сон) и пульс. Все остальное от лукавого.сон, кстати, тоже врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 сон, кстати, тоже врету меня honor 5 - всё четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вата, только пуль и то +/-, ну и шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 у меня honor 5 - всё четконочью часто просыпаешься?если не вставать ночью по 5 раз к ребенку, то он может и нормально измеряет.именно по таким вставаниям и поняла, что врут они про сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 , Он реально в лёгкую фазу сна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @ВездеХод, получасовое бодрствование как быстрый сон записал, ага из одной комнаты в другую прошлась при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 ночью часто просыпаешься?если не вставать ночью по 5 раз к ребенку, то он может и нормально измеряет.именно по таким вставаниям и поняла, что врут они про сона постоянный замер пульса включен?еще раз повторю, Honor 5 отлично сон отслеживает и точно определяет если я просыпаюсь, например выкинуть из постели совсем обнаглевшего хорька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 а постоянный замер пульса включен?еще раз повторю, Honor 5 отлично сон отслеживает и точно определяет если я просыпаюсь, например выкинуть из постели совсем обнаглевшего хорька)))не поленилась отзывы пошла читать на хонор 5 Недостатки: Измерение пульса более-менее точно - только в покое. Сон измеряет как попало, просто фантазия. 4) если пребывать в неподвижном и расслабленном состоянии, то браслет может отнести это ко сну: • если после просыпания лежать какое-то время в кровати, то это время браслет часто относит ко сну, из-за чего общее время сна оказывается неточным (с mi band 2 то же самое, но в mi fit хотя бы можно вручную корректировать продолжительность сна) • определение дневного сна бывает некорректно: браслет посчитал, что я дремлю, в то время как я сидел в кресле в парикмахерской Сон отслеживает чуточку менее точно, чем Honor S1. Например, если проснуться и лежать не двигаясь, то они могут этот момент не распознать. Но это не имеет особого значения, т.к. тот кто это отслеживает, сам может сделать поправку на длительность сна.ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ну вы уж совсем чудес хотите от копеечных устройств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Фигня все это... Фазы сна и будильник.На сколько будильник поставил, во столько и будит. MiBand 1S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Mi Band 4, если не вставать и не просыпаться - достаточно хорошо определяет, когда я спал и как, по крайней мере по глубокому сну матчится с тем, как себя чувствуюнеделю назад набухался, так под 40% глубокого сна было, преимущественно сразу после ухода ко сну (вырубился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 неделю назад набухался, Нашёл, где взять в мусульманстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я их штук 20 проверял в разную цену на линейке, всегда линейка имела в среднем 80-120 давление. Выводы сам делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 то есть у линейки давление в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 то есть у линейки давление в нормеМожно на стол положить. Давление стола покажет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Нашёл, где взять в мусульманстве ?я там вахтами, сейчас дома пока чтоа так нашел, но у меня лицензии нет на покупку и употребление но в барах все равно продадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А ты на ихнем понимаешь?Или на эсперанто вперемешку с укро-казахским? Офф, канешна, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Реально устройства мерят только движения(шаги, сон) и пульс. Все остальное от лукавого.У меня самый простой трекер за 1,5 тыщи, так он и давление мериет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти