VicktorVR Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Не знаю куда - тут и ПО и выбор места покупки и пр.... В общем домофон "фак ту реал" давненько достал тем, что то работает, то нет. Квитанции не носят, и я забываю платить, его отключают. Но как бы привыкли уже. Сосед тут озаботился заменить на интерсвязь. Типа дешевле в два раза, но для меня это нифига не стимул, т.к. экономия копеечная. Мне главное чтоб работало оно. Если оно действительно работает, как рекламируют - без трубки в коридоре, а через приложение - это просто супер. Вот собственно вопрос тем, кто уже приобщился к прогрессу - работает ли смарт-приложение? Стабильно, без зависаний и глюков?Чтобы трубку из коридора можно было выкинуть и не бояться что педиатр по вызову "пройдет мимо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 это был сарказм?да.чорт. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 @Scarabey, зависит от панели в падике....блок сопряжения ставить придется в любом случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 проводку проведут и подключат видео в квартирудля видеопанели ведут новую линию (две пары, можно витухой) стоит это от 7 000 р,это работа и блок сопряжения...к слову в Факториале он стоил 4000, но если домофон брать у них, то 2000.....и установка бесплатна....я когда ставил себе, выходило ± в одни деньги, по этому все оборудование брал у них.... при приходе ИС я полтора месяца еб*л ТП, что бы мне наладили работу....сейчас все работает Необходимости в экранчике на трубке не вижу совсем. видеопанель же но только с подъезда, но и перед квартирой...очень удобно, видишь кто стучится...особенно удобно детям, не надо до глазка тянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) видеопанель же но только с подъезда, но и перед квартирой...очень удобно, видишь кто стучится...особенно удобно детям, не надо до глазка тянутьсякамеру дополнительную на дверь в карман кто будет ставить? ИС? Бесплатно?Ко мне в дверь никто не стучит, карман закрыт, звонки убраны, чтобы всякие шлепандроты не ломились со своими товарами и брошюрами. Кто идёт ко мне - домофон робит. На остальных пофик. Изменено 5 августа, 2020 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну да так то, правда тел. то не старый, всего 8 год пошёл, Самсунг С3, ничего не менялось, трудяжка...Обновлений андроида больше не предвидится.Можно самому конечно, но может стать кирпичом, поэтому не трогаю. Да и фиг с ними, с приложениями.Ты нереально крут! Я S4 mini полтора года назад поменял таки, с 2013 года таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 камеру дополнительную на дверь в карман кто будет ставить? ИС? Бесплатно? мне ставил факториалКо мне в дверь никто не стучит, карман закрыт, звонки убраны у меня нет кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 у меня нет карманатогда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) А сами ИС не быстрее ответят? И точнее.Ну тут 50/50. Маринки они такие, боюсь не смогу объяснить ей что от нее требуется.ну и поговорить Scarabey, зависит от панели в падике....блок сопряжения ставить придется в любом случае.... Как я понял после курения гугла:- подъездные панели 2 типов цифровые и координатные;- блоки сопряжения так же цифровые, координатные(нужны если панель и домофон разного типа);- квартирные домофоны подразделяются на 3 категории: цифровые, координатные и стандартные - без типа подключения(вот к ним по-любому один из блоков нужен) Можно сразу нужного типа купить и не городить лишнего ятд. стоит это от 7 000 р, желание пропало сразу, правда не знаю что туда входит, с моником или без...еть!за такую цену должен быть с монитором естест-но, иначе нах. надо это работа и блок сопряжения...к слову в Факториале он стоил 4000, но если домофон брать у них, то 2000....блок +-1000р стоит, за 7тр можно всю систему целиком поставить.главное узнать какой тип нужен. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 мой смартфон уже не подключается к их системе, сначала работал нормальноА приложение какое у тебя? У них было два приложения, теперь одно не работает, нужно ставить второе. Тоже в своё время столкнулся с тем что перестала работать прога. Сейчас рабочая "Интерсвязь, умный город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 за такую цену должен быть с монитором естест-ноTantos Prime + панель DVC-412C + установка с блоком сопряжения мне обошлись в 18 к рублей с 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А приложение какое у тебя? У них было два приложения, теперь одно не работает, нужно ставить второе. Тоже в своё время столкнулся с тем что перестала работать прога. Сейчас рабочая "Интерсвязь, умный город"Даже через QR-код не настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти