Nazarich Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 с ужасом вспоминаю курсовую работу по созданию с нуля полноценной базы товаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 да мне не нужна полноценнаямне надо вести несколько поставщиков, вводя их первые приходы в БД, с ценами и количеством, и впоследствии,введя просто список прихода, увидеть какие из вновь прибывших позиций уже приходили, в каком количестве и по какой цене.ну или хотя-бы цену анализировать ну или может кто посоветуем готовую программу, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 сколько тыщ ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 около 1000но со временем будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Знаю Access. Опыт 22 года. Левой ногой лежа в постели пиши ТЗ - чего хочешь от программы? Сделаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @joy, Юра, ну вроде в двух словах ниже написалподробнее девочки только смогут объяснитьскинь в личку цифры телефона, созвонимся на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти