Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

В наш подъезд сегодня приезжали двое в противочумных скафандрах, но им не открыли, я им предлагала впустить их в подъезд, но они не захотели, а я теперь знаю в какую квартиру они приезжали, осталось узнать кто там живёт, интересно же)))

То есть, они ломились в дверь, ни кто им не открывал, ты им предложила помочь проникнуть в подъезд, а они отказались?

Ага, в домофон они ломились, мы гуляли у подъезда, давайте, говорю, открою вам, а они отказались, в телефон ещё позвонили, в домофон, спросили знаю ли соседей из этой квартиры, потом ещё в скорой посидели и уехали. А окна в этой квартире открыты были. Я так понимаю, что на изоляции кто то там сидеть должен)

что-то гарант молчит, что у нас там дальше с отпуском за счет работодателя? ибо садик уже заявил, что списки в группу детей принимают сегодня до обеда (т.е. мы на 12-е уже в пролете), а что будет с 12--го числа никто не знает. Ну т.е. про себя-то я знаю, что работаю всегда, а вот работают ли садики - хз. Изменено пользователем DDD

@VicktorVR, завтра по другому поводу выступление должно быть.

Не вся жизнь же на этой заразе закончилась.

Изменено пользователем Scarabey

что-то гарант молчит, что у нас там дальше с отпуском за счет работодателя? ибо садик уже заявил, что списки в группу детей принимают сегодня до обеда (т.е. мы на 12-е уже в пролете), а что будет с 12--го числа никто не знает. Ну т.е. про себя-то я знаю, что работаю всегда, а вот работают ли садики - хз.

Как будут работать детсады с 12 мая

Тем временем стало известно, вернутся ли детские сады с 12 мая к прежнему режиму работы. Если коротко, то нет, несмотря на ожидаемое пополнение списка организаций, которым разрешат работать. Эту информацию озвучили заведующим в Комитете по делам образования Челябинска.

— Садики пока продолжат работать в режиме дежурных групп. На одну группу будет не более 12 человек. Если количество детей увеличится, откроют дополнительные дежурные группы, — рассказали в одном из челябинских детских садов.

Из брифинга Текслера с сайта 74.ru

что-то гарант молчит, что у нас там дальше с отпуском за счет работодателя? ибо садик уже заявил, что списки в группу детей принимают сегодня до обеда (т.е. мы на 12-е уже в пролете), а что будет с 12--го числа никто не знает. Ну т.е. про себя-то я знаю, что работаю всегда, а вот работают ли садики - хз.

нас вчера спрашивали про дежурную группу на 12

А мне вот что интересно.

В опросе есть 

Я сам переболел коронавирусом В моей семье кто-то переболел коронавирусом

Вот те, кто ответили (на сегодня 100%), что не болели как это определили?

Ну ладно про переболевших знакомых ясно, больница там и анализы. Но остальные на глазок себе диагноз поставили?

• Плюс 1

@Scarabey, мы дома сидим с марта, орз не болели в этом году. Сначала нг- каникулы, потом карантин в школе.

Вчера вот к вечеру после кондиционера в машине как то зареспираторилось , труханула, ога- лекарств с собой нет, с любым орз теперь на дом вызывать и сидеть дома 2 недели, а я как то уже планировала на работу 12 - го выйти.

Но обошлось, сегодня нормально себя чувствуем.

@ellis,говорят, бессимптомно многие болеют.

Зы. Есть и такие, что начитаются умных книжек интернетов и сами у себя болезни диагностируют.

Или еще есть очень мнительные люди, которым кажется что именно этим они больны, а не чем-то другим или вообще здоровы.

Изменено пользователем Scarabey

@ellis,говорят, безсимптомно многие болеют.

Все мы носим в себе какие то организмы. Лишь бы это не гонококк, туберкулезная палочка, глисты и вич.

А остальные пусть живут.

В ковид19 неприятно поражение легких. Это уж точно бессимптомно протекать не может.

Все мы носим в себе какие то организмы. Лишь бы это не гонококк, туберкулезная палочка, глисты и вич.

А остальные пусть живут.

Фигассе!

Получается я зря тест делал?!

Сам отвечу.

Нет не зря.

Поскольку отношусь к мнительным, то лучше знать точно, чем додумывать...

post-9324-0-83190700-1588943091_thumb.jpg

Так спокойней.

Фигассе!

Получается я зря тест делал?!

Ну зачем то ты его делал же. Для успокоения души?

В тех же интернетиках выкладывают истории люди с типичной для ковида клиникой и отрицательными тестами.

Зы. Можно ещё анализы на зпп сдать и начать лечить для профилактики аденомы простаты, или онко тесты на каждый орган по отдельности. Только нахуа? Всё равно все умрем.)))

• Плюс 1

дыа!!)))

Дык ты в очаге. На тебя в любой день может кто-нибудь чихнуть, или на кнопку в лифте. И бесконечно проверяться?

Не, ну один раз можно, сдал, успокоился и продолжать жизнь.

Зы. В Миассе никто маски не носит. Даже как то непривычно. Ходят все как голые.)))

В Миассе никто маски не носит.
Во-во, когда к бабушке ездили, меня тож удивило. На улице и я не ношу, но там в аптеке и магазинах и транспорте почти все без масок. Это на Машгородке, в самом Тургояке наверное вовсе всем *ЦЕНЗУРА*!.

А мне вот что интересно.

В опросе есть 

Я сам переболел коронавирусом В моей семье кто-то переболел коронавирусом

Вот те, кто ответили (на сегодня 100%), что не болели как это определили?

Ну ладно про переболевших знакомых ясно, больница там и анализы. Но остальные на глазок себе диагноз поставили?

Так они не болели, а перенесли. Безсимптомно.

Болезнь - когда нарушается нормальное фунциклирование...

Алкоголизм, к примеру болезнь. Но даже многие здоровые так не считают, а уж большинство больных и подавно, состояние души у них такое  :crazy:

Изменено пользователем VicktorVR

Сам отвечу.

Нет не зря.

Поскольку отношусь к мнительным, то лучше знать точно, чем додумывать...

attachicon.gif20200508_150617.jpg

Так спокойней.

:shok:

По-хорошему, чтоб деньги не пропали, сразу после сдачи анализа надо конкретно самоизолироваться, до 100% окончания эпидемии или вакцинации.

• Плюс 1

:shok:

По-хорошему, чтоб деньги не пропали, сразу после сдачи анализа надо конкретно самоизолироваться, до 100% окончания эпидемии или вакцинации.

Я и так изолирован с самого начала.

А за деньги не переживай, не мои, государство дало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...