Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ...

В вк-шечке читала комментарии под фотографией девчонок-хирургов ОКБ3.

Флешмоб , который с листочками "мы работаем ради вас".

Там комментариев 300, наверное.

Захотелось выйти с автоматом и всех перестрелять.

То ли нормальные люди не пишут совсем ничего, то ли у нас население- одни уроды.

зы. а вообще лучше какие-нибудь жизнеутверждающие стихи? Девушка читала на фоне окна, я в инсте вроде слушала, сейчас найти не могу

Народ дуреет уже в этой самоизоляции. Вон чатик декретниц почитать - одни дома сидят и в окна фотографируют тех кто гуляет, в целях куда бы пожаловаться, а вторая половина шлёт их за дальние леса и ржёт над ними. Кто все продукты из магазина спиртом протирает и плачет, сколько же ещё придется так жить, а вторая половина опять ржёт над ними и говорят, что не мыли и не собираются, типа иммунитет только портить)

Интересно другое: сейчас народ получил зп за март. На носу аванс за апрель, который получат не все.

Любопытный будет месяц май. А если будем сидеть еще и июнь, то ой...

• Плюс 2

Детеныша вчера экстренно прооперировали, в отделение захожу спокойно, как и другие родственники, никто не запрещает. Врачи без масок ходят все.

Вообще сегодня весь день по городу и больницам. Если бы в уши сми не пинали - обычная жизнь. Трк открылись, народ в маке кушает, пробки на дорогах.

• Плюс 1

Меня стали раздражать люди на улицах. Фигли их так много!?

Так хорошо раньше было- выйдешь- и безлюююдно...Так хорошоооо...))))

Я вот тоже надеюсь, может на лето народ сюда не попрёт, щас так хорошо, никого на улицах нет почти ;-)

@Grax, закежь как карантин в Сочах происходит

сын говорит, там всё по-серьёзке 

полицаи не дремлют

Да нормально проходит. Магазин рядом, водка есть, гуляем по балкону.

Росгвардия поначалу ходила постоянно, а щас никого на улицах особо и не видно, только машины ездят.

У жены пропуск есть, у нас нет, поэтому сидим дома и не выёбываемся, *ЦЕНЗУРА* мне этот гемор со штрафами. ;-)

гуляем по балкону.

фото обозреваемой терриории запили, мил человек, плиз !

То ли нормальные люди не пишут совсем ничего, то ли у нас население- одни уроды.

Не только у нас...

https://youtu.be/SJ7s33vLfLo

Интересно другое: сейчас народ получил зп за март. На носу аванс за апрель, который получат не все.

Любопытный будет месяц май. А если будем сидеть еще и июнь, то ой...

Заводы почти все работают как обычно. У некоторых правда планы посыпались, у кого на 10, а у кого и на 40%.

До нас пока не докатилось, мы и старые заказы традиционно не успеваем выполнять :). Когда докатится всерьез, видимо опять придется за станок вставать, в замен сокращенных :(. Но это не раньше чем месяца через 3...4.

• Плюс 1

У нас что, в каждом населенном пункте РФ заводы и люди работают исключительно на заводах?

• Плюс 1

Воу-воу, палехче! Я тут уже за свой обычный чернушный юмор был записан в отряд полицаев. Так что добро пожаловать в отряд, сестра по оружию.

Детеныша вчера экстренно прооперировали, в отделение захожу спокойно, как и другие родственники, никто не запрещает. Врачи без масок ходят все.

Вообще сегодня весь день по городу и больницам. Если бы в уши сми не пинали - обычная жизнь. Трк открылись, народ в маке кушает, пробки на дорогах.

Это какие ТРК работают? Два дня назад в Алмаз ездили заказ в Детском мире забирать, работают только ДМ и Лента, и с разных входов, остальное закрыто и лентами ограждено. Охранники на входах спрашивают куда идете и отслеживают перемещения. С парковки вообще еле выехали, кругом шлагбаумы закрыты. Изменено пользователем Тасёна

Трк открылись
Попа дробнее? За пивом вот придётся ехать на завод сегодня, хотя привык уже в Горках покупать, Лента в Горках открыта и аптека, усё, пизнец.

Пиватория на Дзержинского/Барбюса вчера открыта была, видимо тоже антисептики продают)))

Смерть в респираторе пшикает дезинфектором на свою косу:

— Такую панику развели, что самой страшно!

• Плюс 1

@Тасена, не, я только ЛЖП покупаю в разлив. А так то пивнушки продают ещё и закуски, поэтому и открыты. В ЛЖП можно вовсе торжественный обед на дом заказать, и пива привезут. https://pivzavod74.ru/index.php/Акции/  

Смерть в респираторе пшикает дезинфектором на свою косу:
— Такую панику развели, что самой страшно!

Ня.

2020-04-10-1586527889.jpg

В ЛЖП можно вовсе торжественный обед на дом заказать, и пива привезут. https://pivzavod74.ru/index.php/Акции/  

и пиво отдельно доставляют?

У нас что, в каждом населенном пункте РФ заводы и люди работают исключительно на заводах?

Вы удивитесь, но очень во многих. Даже в поселках на 1000 населения бывают заводики. Не только машстрой, но, например, и кондитерка. ЗП и отношение к рядовым работникам там конечно рабовладельческое. Есть еще птицефабрики, мельницы и прочий АПК . Транспорт,  он ведь не только авиа, и не только пассажирский, насколько я знаю, "железка" работает в обычном режиме. ДобЫча полезных ископаемых опять же (на ГОК машин с объездной все больше с каждым днем поворачивает, "служебок" вроде даже не одна катаются).

Пятерки/дикси/магниты опять же работают. :crazy:

• Плюс 1

Есть и хорошие новости — скоро майские, почти 10 выходных подряд! Можно побыть дома с семьей.

Это сарказм?)))

, отдельно вроде нет, не скажу. Позвони 750-33-01, да спроси.  с 11:00 они работают.

Это сарказм?)))

Неть, это любовь!

Попа дробнее? За пивом вот придётся ехать на завод сегодня, хотя привык уже в Горках покупать, Лента в Горках открыта и аптека, усё, пизнец.

я знаю только за те где отделы есть. Слава, Андреевский там почти все открылись, работают. ТК Кольцо сказало что можно работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...