Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
И кто тут кого ненавидит? Это ж ты со всеми тут общаешься в снисходительной форме, все тут стадо, совок, люмпены и т.п. С тобой при этом нормально общаются, дискутируют. А тут вообще сам придумал, сам обиделся. Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 3

Пока я вижу агрессивное бомбометание от свободолюбивых прогрессивных художников 

Совковое быдло сидит тихонько и пытается их как то утешить....

не? ))))

• Плюс 3

Эх, парикмахерских нет.

спрашивали, отвечаем

Парикмахерские в Челябинской области пока не откроют

https://chel.aif.ru/society/parikmaherskie_v_chelyabinskoy_oblasti_poka_ne_otkroyut?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

спрашивали, отвечаем

Парикмахерские в Челябинской области пока не откроют

https://chel.aif.ru/society/parikmaherskie_v_chelyabinskoy_oblasti_poka_ne_otkroyut?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

та я уж понял... К концу месяца буду как хиппи :) хотя 19го может и закончится. Изменено пользователем DDD

та я уж понял... К концу месяца буду как хиппи :) хотя 19го может и закончится.

дать номер парихмахера? И сам подстрегешься и людям добро. Девушка очень симпатичная и стрижет отлично)

дать номер парихмахера? И сам подстрегешься и людям добро. Девушка очень симпатичная и стрижет отлично)

Паш, да людей риску подвергать неохота, да и самому тоже... кидай в личку, посмотрю- если совсем заросту- наберу.

ФОНБЕТ внесен в перечень системообразующих компаний России

20 марта правительственная комиссия утвердила новую редакцию перечня системообразующих компаний. В него вошли организации, существенно влияющие на ВВП страны, занятость населения и социальную стабильность. ФОНБЕТ стал единственной букмекерской компанией в этом списке.

Государство гарантирует поддержку всем компаниям, внесенным в перечень. Благодаря этому ФОНБЕТ продолжит выполнять свои обязательства перед клиентами при любой экономической обстановке. Для обеспечения стабильной работы компания сможет рефинансировать долги и получать кредиты на льготных условиях для продолжения работы и инвестиционных проектов. Также в отношении ФОНБЕТ в ближайшие полгода действует мораторий на банкротство в случае принятия соответствующего закона.

БК ФОНБЕТ работает в России с 1994 года и за это время стала одним из лидеров российского букмекерства.

Мужик со стогом сена на голове переведен в интенсивку.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, госпитализированный из-за коронавируса, помещен в реанимацию.
Как сообщает «Би-би-си», состояние премьера ухудшилось.
Ранее в понедельник Джонсон сообщил в твиттере, что по совету лечащего врача лег на обследование в больницу, поскольку у него все еще наблюдаются симптомы коронавирусной инфекции.
Британский премьер заверил, что находится в бодром настроении и поддерживает контакт со своей командой.
Как сообщал «Рамблер», Борис Джонсон заразился коронавирусом в конце марта. В минувшую пятницу он признался, что у него по-прежнему повышена температура.
Исполнять обязанности премьер-министра Великобритании временно будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

, Ну значит да. Читаю я нормально.

Нет ничего плохого в поисках лучшей жизни в чужой стране. 

Нет ничего зазорного проживать и работать там где тебе нравится а не там где партия велела.

Омерзительно когда руководствуются позицией "кто не с нами-тот против нас".

Омерзительно когда человека проживающего в другой стране но являющегося гражданином РФ, клеймят предателем без каких либо причин кроме зависти и ура-патриотизма.

Омерзительно стадное, совковое мышление.

Мир-он общий и каждый волен выбирать себе место под солнцем на свое усмотрение.  

А еще более омерзительно как злорадствуют те кому повезло меньше. 

Это все касается нормальных людей. Ублюдочных чиновников и их отпрысков это все не касается.

Да уже 10 лет как минимум понятно, что "пора строить стены и учиться жить за ними". И сам же Азазелло это косвенно подтверждает тем, что готов с 2008 к "засаде".

Ну а "за стенами" - да. Кто не с нами, то против. По другому никак. Мир никак не может быть общим. И всякие обамы, заявляющие, что богатства Сибири должны принадлежат человечеству пусть слюной захлебнутся.

Опять же давно понятно, что некоторые страны живут не по средствам, и рано или поздно халява кончится. И нынешняя ситуация в гейропах - еще цветочки.

В англиях уже вовсю на законодательном уровне присматриваются в активам тех, кто не "сможет доказать законность" денег, дальше будет больше. Начнут с олигархов, доберутся и до пенсионеров.

del

Ключевое слово - лучшей. Лучшей жизни. Искатели лучшей жизни сами принимают на себя все связанные с этим риски.

И на уровне олигархов, и на уровне матери-одиночки из масквы, что взяла ипотеку, будучи менеджером по продаже японских подгузников.

Азазелло проговорился?  :crazy: Нету никаких личных заслуг, просто повезло? Так откуда такое удивление про зависть? :crazy:

Изменено пользователем VicktorVR

Вот по теме интересное:

При этом уровень смертности составил 4,28 на один миллион в странах с программами вакцинации от туберкулеза и 40 на один миллион в странах без такой программы.

, Да что ты?! А ты так уверен что припеваючи? У меня мать в Испании. В своей недвижке.

И ей очень хочется домой но по понятным причинам никак.

Тому кто расскажет мне, как ей там легко жилось-я, не взирая на последствия, расколчу табло без предварительных ласк.  

Тут надо задать вопрос - нафига она там тогда жила, если нелегко?

Про расколочу табло - ну ты и быдлан.

Вот по теме интересное:

При этом уровень смертности составил 4,28 на один миллион в странах с программами вакцинации от туберкулеза и 40 на один миллион в странах без такой программы.

И это легко объяснить при желании. Например, тем, что программы вакцинации от туберкулёза чаще всего есть в странах с пониженным уровнем жизни. ;-)

И это легко объяснить при желании. Например, тем, что программы вакцинации от туберкулёза чаще всего есть в странах с пониженным уровнем жизни. ;-)

И что? Причем тут пониженный уровень жизни? Пишут, что по статистике там где прививают чуть не в 10 раз меньше заболеваемость и смертность соотв. Как низкая заболеваемость связана с уровнем жизни?

Ага, Гракс тоже проговорился  :crazy: . Пониженный уровень жизни - стало быть его специально понизили? Кто? Зачем? Те, у кого повышенный уровень жизни, что повысить себе? :crazy:

Что-то вообще хрень какая-то выходит, по статистике той-то: 5 смертей на 1.000.000, на наши условные 150.000.000 и 1000 смертей не наберется? Да эту 1000 в общей массе смертей и разглядеть-то трудно должно быть...

Тут надо задать вопрос - нафига она там тогда жила, если нелегко?

А вот это тебя, совершенно не касается. 

Про расколочу табло - ну ты и быдлан.

Ты в глаза мне это скажи, в глаза. Я очень люблю когда мне в глаза говорят, а не писюлькой из Сочи размахивают.

Азазелло проговорился?   :crazy: Нету никаких личных заслуг, просто повезло? Так откуда такое удивление про зависть?  :crazy:

Тебя Контус укусил и ты тоже стал фантазировать? Витя, теории заговора у тебя лучше получаются, не надо менять квалификацию, я тя очень прошу!

И сам же Азазелло это косвенно подтверждает тем, что готов с 2008 к "засаде".

Я прямым текстом это говорю а не косвенно.

Ключевое слово - лучшей. Лучшей жизни. Искатели лучшей жизни сами принимают на себя все связанные с этим риски.

Как быть с теми, кто работает за рубежом и продолжает платить налоги в РФ? 

И что? Причем тут пониженный уровень жизни? Пишут, что по статистике там где прививают чуть не в 10 раз меньше заболеваемость и смертность соотв. Как низкая заболеваемость связана с уровнем жизни?

Ага, Гракс тоже проговорился :crazy: . Пониженный уровень жизни - стало быть его специально понизили? Кто? Зачем? Те, у кого повышенный уровень жизни, что повысить себе? :crazy:

Что-то вообще хрень какая-то выходит, по статистике той-то: 5 смертей на 1.000.000, на наши условные 150.000.000 и 1000 смертей не наберется? Да эту 1000 в общей массе смертей и разглядеть-то трудно должно быть...

смертей от ковид будет намного больше, но косвенных. Больницы закрыты для хроников, для не экстренных. Люди сидят дом и ловят у себя только симптомы вируса не обращая внимания на другие. Запущенной онкологии и обострений хроники будет много, плюс люди от безделья сходят с ума и читаем в новостях как 5 убил псих и тд, это тоже косвенные жертвы вируса. Домашнее насилие выросло в разы, насилие по пьянке и тд. Начались гопстопы на сумки.
  • Плюс 1

Да уже 10 лет как минимум понятно, что "пора строить стены и учиться жить за ними". И сам же Азазелло это косвенно подтверждает тем, что готов с 2008 к "засаде". Ну а "за стенами" - да. Кто не с нами, то против. По другому никак. Мир никак не может быть общим.

три раза перечитала, и мысли то в одну сторону, то в другую.

Это о каких стенах и о ком, кто не с нами, тот против?

я против стен и за общий мир.

за свободное перемещение граждан, за их свободный выбор где жить/работать, в какой точке земного шара. Когда читаю тех, кто уезжает зимовать в другие страны, мне нравится. 

я за свободную торговлю между странами и против войны (что холодной, что горячей)

мне нравится идея- Земля- наш общий дом.

• Плюс 1

@ellis, а вот это точно фантастика  :crazy:  

ну мечтать же не вредно, вредно не мечтать. 

но частично то она была, и , может быть, всё вернётся на круги своя.

зы. кстати, рейсы возобновили, россиян продолжают вывозить.

зы. кстати, рейсы возобновили, россиян продолжают вывозить.

У меня есть Яндекс, спасибо. 

Я себя ощущаю как в благословенных и проклятых 90-х. 

Клиенты большинство нелегалы, цена меняется ежесекундно, всё гарантии побоку, предоплата, тсссс, пасан, маски надо?

Прав был мой батя - закон Ома на партсобрании не переизберёшь. Но наши попытались, зачёд им за попытку (сарказм)

Ещё много комментариев, но воздержусь. Поберегу иллюзии бюджетников. 

post-8608-0-58208700-1586253427_thumb.jpg

Изменено пользователем Асуныч

На работе раздали маски. Строительные 3М. Без клапана. А у меня с клапаном(со стройки осталась) :).

Работы полно, работать особо некому - традиционно не понимая за что платят, руководители много платить не хотят :).

Еще один главврач заразился. У меня вообще есть подозрение, что некоторые безответственные лица специально заражаются - вероятность откинуть копыта ниже, чем вероятность получить неимоверных зведюлей за провал вверенного фронта в время испытаний. А так - "дык я ж болел, на карантине был, и вообще страдал, нэувыновный йа".

Решил сейчас переболеть, пока свободные ивл есть, чем потом лежать в коридоре и ждать своей очереди...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...