Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

На самом деле это всё не важно.

Миропорядок меняется. Причём во всём мире. Это затронет всех. И бюджетников и IT и работяг и лавочников, какие бы они иллюзии не питали. Все мы станем меньше зарабатывать и больше платить. 

Ну посмотрим, что еще остается то...будем приспосабливаться, крутиться, все как обычно.

— Для предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, ставки снижены с 6 до 1%, по системе «доходы минус расходы» — с 10 до 5%, по ЕНВД — с 15 до 7,5%. Для индивидуальных предпринимателей стоимость патента снижена до одного-двух рублей, — сообщила министр экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева....

Новые ставки налогов и патентов будут применяться с 1 января 2020 года, пока срок действия поправок — один год.

https://74.ru/text/business/69073147/

• Плюс 2

настало время, когда бизнесмены снова ненавидят бюджетников из-за стабильности

Еще не настало.. настанет, когда люмпены начнут щетки с лобовых тырить.

Самый надежный индикатор.

• Плюс 5

Ну посмотрим, что еще остается то...будем приспосабливаться, крутиться, все как обычно.

Как сказал один человек - мы мясо, ни чего не решаем. 

И это правда, вне зависимости от того отписывается тут конкретный человек или нет. 

Есть пара нюансов, но в глобальном плане они ни чего не значат.

Еще не настало.. настанет, когда люмпены начнут щетки с лобовых тырить.

Самый надежный индикатор.

У знакомого другой критерий - когда массово открываются секонд-хенды. 

Как сказал один человек - мы мясо, ни чего не решаем. 

И это правда, вне зависимости от того отписывается тут конкретный человек или нет. 

Глобальные вопросы-не решаем. А вот как жить каждому конкретному человеку-очень даже. 

Да вы просто две истерички))

К моему удивлению, по итогу, я прихожу к мировоззрению Олега (Текила)

Уверен что у него запасено больше патронов чем у меня. Завидую. 

которые тут рубаху на себе рвут,

блииин, ну Дииима!)))

Самое забавное, что если здешним бюджетникам, которые тут рубаху на себе рвут, завтра предложи уйти в тень с зарплатой с пятью нулями-весь этот бюджетно-праведный дым даже испариться не успеет.  А если кто-то скажет что гордо останется на бюджете, потому что нравится жить от зп-до зп и торчать по уши в кредитах-я конечно же поверю, мало ли фриков на белом свете...

Хехе.

поскольку я тут "здешний бюджетник."

теперь ещё и фрик, оказывается...

зы. нынешний жопец подтвердил , что лучше синица в руках, чем утка под кроватью

В однодневной перспективе скорее да чем нет, но .................

Я ржу, сколько грамотных чуваков читают тему молча. Я вот более эмоциональный ))))

Ну не знаю, может у тебя и жопец с синицей, а лично я, голодать ближайшие пару лет не собираюсь  :pardon:

@Azazello, не у меня.

жопец в мире. Ожидаемый жопец в экономике. Ну и у "свободных художников" тож проблемы, судя по тредику.

Жопец в экономике ожидаемый довольно давно. Имеющиеся в мировой экономике долги просто не реально отдать и перекосы проявляются все сильнее.

И он не зависим от короновируса, "эпидемия" только ускорит обвал(например обвалом конечного спроса) и на нее все и спишут.

Как обычно кто-то будет последний х без соли доедать, кто-то сдохнет с голоду, кто-то почти ничего не потеряет - по сравнению с нынешней ситуацией, а относительно остальных выиграет в разы. Но мы скорее всего про таких "героев" не узнаем, не дураки они, палиться. Если только не удержат ситуацию и полыхнет, то узнаем, как про буржуев проклятых при царской России. Читал, что в Венеции за 400лет не смотря на все, что через нее прокатилось, богатейшие и влиятельные семьи обновились меньше чем на половину, и процентов 20 просто скатились до богатых.

Власти Челябинской области назвали организации и предприятия, которым можно работать в период самоизоляции
https://74.ru/text/economics/69073987/

по сути только развлекательного сегмента нет..

• Плюс 5

пункт 31 просто убойный - и "прочую готовую продукцию".

Интересно, конкретные списки контор (например по разрешенной/лицензированной деятельности) будут? И соотв. от каждой конторы список конкретных личностей, которые имеют правонеобходимость ездить на работу?

Сейчас по сути можно нарисовать любую бумажку/пачку бумажек и кататься по всей области как минимум.

Завтра ехать на паспорт фоткаться, позвонил на всякий случай, говорят мол приезжай, народу нет, работаем как обычно. 

вот вам Вадимка-вершн:

власти с помощью т.н. самоизоляции пытаются выиграть время для постройки/обустройства  помещений, способных принять и изолировать в отд.боксе каждого, у кого диагностирован Ковид-19

примерно к концу апреля это произойдёт в каждой области, после чего будут сняты все ограничения по перемещениям в пространстве и возобновлению рабочих процессов внутри страны

запреты сохранятся только на посещение культмассовых сборищ и поездок за кордон

эти запреты будут действовать до появления  вакцины против китайской заразы

крчеа-пропало лето ! *ЦЕНЗУРА* !

• Плюс 2

за граждан, резко вспомнивших, что они русские, и ломанувшихся обратно на Родину, ты @Azazello, зря заступаешься, там основная масса - те, кто напокупал недвижки в странах бывшей капиталистической Европы и жил припеваючи, пока там жопа не случилась и ограничение свободы передвижения 

Изменено пользователем TARGAD
  • Плюс 4

, Да что ты?! А ты так уверен что припеваючи? У меня мать в Испании. В своей недвижке.

И ей очень хочется домой но по понятным причинам никак.

Тому кто расскажет мне, как ей там легко жилось-я, не взирая на последствия, расколчу табло без предварительных ласк.  

Ты не можешь знать всех обстоятельств за каждого конкретного человека. 

Грести под одну гребенку-удел баранов. 

ну значит я баран, либо ты по диагонали читаешь

основная масса

, Ну значит да. Читаю я нормально.

Нет ничего плохого в поисках лучшей жизни в чужой стране. 

Нет ничего зазорного проживать и работать там где тебе нравится а не там где партия велела.

Омерзительно когда руководствуются позицией "кто не с нами-тот против нас".

Омерзительно когда человека проживающего в другой стране но являющегося гражданином РФ, клеймят предателем без каких либо причин кроме зависти и ура-патриотизма.

Омерзительно стадное, совковое мышление.

Мир-он общий и каждый волен выбирать себе место под солнцем на свое усмотрение.  

А еще более омерзительно как злорадствуют те кому повезло меньше. 

Это все касается нормальных людей. Ублюдочных чиновников и их отпрысков это все не касается.

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

@hagehog, потому что это для меня больная тема, она меня лично касается.

А вам лишь бы ненавидеть, пофиг кого и пофиг за что. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...