Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Фоторепортаж с полей

Да, вчера полчаса торчал в этой очереди.

Дальнобои говорили что их проверяют выборочно, легковые всех. Потом грузовики стали пропускать без проверки легковые выборочно.

Ну и,

подъезжая к патрулю увидел указующий жест жезлом "остановиться".

Ехал один, маска, стандартная аптечная, у меня висела на ушах на шее, я ее поднял на нос готовясь к разговору/проверке.

Патрульный, увидев мои манипуляции, так же жезлом дал отмашку "проезжайте".

В городе ездил в ленинском и на с/з, маска была на шее но так чтоб видно. Патрулей много, но  нигде не останавливали.

Не знаю впечатляла их маска или нет, так то кой кого видно что тормозили и проверяли некоторых, и документы и температурку.

https://lenta.ru/news/2020/04/04/idea/

В Минздраве предложили ограничить продажу крепкого алкоголя в России

В Минздраве предложили ограничить продажу крепкого алкоголя в России
И чем это поможет? Правда малый самогонный бизнес поднимется на этом фоне, а в бюджет не упадёт дохрена акцизов. Совсем пиндякнулись  наверху. Деятельность изображают.
  • Плюс 1

Фоторепортаж с полей

Блин, я тоже так хочу!

С правой стороны авто сидеть и фото делать!

Блин, я тоже так хочу!

С правой стороны авто сидеть и фото делать!

Прикинь, я всегда так, тока мне и фото делать лень, регик есть.

• Плюс 1

Фоторепортаж с полей

F1900A02-1650-4DB5-B1A6-87C340F94AEF.jpeg 5F8D1D5D-4517-40A1-A616-475D79FBBEDB.jpeg

Смотрят документы ( права, техпаспорт, страховка)

Для своих-нет ограничений в передвижении, другим регионам- нельзя

хрень какая-то творится... все на работу едут в субботу? А мужика в Уфе за то, что машину перепарковал во дворе на 15 тыщ нагнули.

все на работу едут в субботу?

В миллионнике трудно ожидать что улицы опустеют.. у меня тупо жратва кончилась, у деток картошка

вот и пошло движение - в гараж за картошкой, туда мешок обратно сумки, и можно месяц еще держаться.

Контактов с внешним миром удалось избежать, и даже со своими обошлись

без объятий/рукопожатий и прочих поцелуйчиков.

А когда-то всё возила ж/д. А потом она вдруг стала собственностью каких-то людей, которые не забили в неё ни одного костыля. Зато цены на перевозки взвинтили, что автоперевозки на большие расстояния стали выгоднее. Маразм.

Не совсем так. Просто раньше не считали логистику жд-склад, склад-магазин.

кризис, говорите?

Цены растут?

Я седня с авито купил НОВУЮ запчастюльку в три раза дешевле, чем в экзисте.

Причем сомневаюсь, что продавец голодает, потому и продает.

А мужика в Уфе за то, что машину перепарковал во дворе на 15 тыщ нагнули.
Не скажу насчёт Уфы, а вот с ЯПа инфа о Сургуте.

14170598.jpg

14170599.jpg

Я седня с авито купил НОВУЮ запчастюльку в три раза дешевле, чем в экзисте. Причем сомневаюсь, что продавец голодает, потому и продает.
А он понимает, что скоро это никому не понадобится, а пропить деньги можно сейчас.
  • Плюс 1

Дима, ты бы не увлекался. Эт я тебе как доктор говорю. От эректильной дисфункции потом замаешься избавляться.

Поскольку женщина потом - «слабое подобие левой руки»)))

Да неправда*. Я иногда по принципу - "пришла с работы, устала, так сладко спит, ну не будить же", а потом с ней с утра, когда проснётся.

А от дисфункции давно уже лекарства есть.

*Хотя женщины бывают разные, конечно.

Не совсем так. Просто раньше не считали логистику жд-склад, склад-магазин.
Юра, ты о чём? Склад-магазин оставляем, согласен. Вот когда-то я привозил 4 вагона винограда из Азербода, на базу Трактороторг-2. Так секцию подали прямо на базу со станции Электростанция, на подъездные пути и это было сразу в цене перевозки. Виноград ехал в комфортной температуре +2 - +5 0С и при вскрытии вагонов выглядел только сорванным с лозы.

ЗЫ: Хотя счас покопался в памяти, не, тот рейс был из Таджикской ССР, станция Курган-Тюбе. Поищи на карте, тебе будет интересно, куда я только не заезжал.

https://ria.ru/20200403/1569546744.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Бюджет не резиновый знаете ли.

Но,пенсионный фонд, он для Чубайса, он же пенсионер?

https://lenta.ru/news/2020/04/03/chu/

И тут я слегка напомню.

"

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии–2019» в Санкт–Петербурге.

Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс–конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.

«Почему–то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980–х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.

Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.

"

• Плюс 3

А от дисфункции давно уже лекарства есть.

для эрекции есть, знаю.

а для нормального завершения процесса при проблемах эякулировать тож придумали?

https://www.rbc.ru/business/03/04/2020/5e8709e09a794778d3ff88ea

Заставь дурака богу молиться...

(с)Народная пословица.

*ЦЕНЗУРА* подобного не наблюдаю.

В пятёрке и в магните рядом (в 100м доступности типа, дальше у нас низя без пропуска) всё нормально, на полу нарисовано, народу никого, продуктами всё завалено, на полках всё есть. Спасибо всем долбоёбам, вложившим свои деньги в торговые сети. ;-)

А когда-то всё возила ж/д. А потом она вдруг стала собственностью каких-то людей, которые не забили в неё ни одного костыля. Зато цены на перевозки взвинтили, что автоперевозки на большие расстояния стали выгоднее. Маразм.

НУ РЖД хороша тем, что можно везти с собой много говна, а так мы с дочкой с двумя сумками прилетели сюда дешевле, чем по ржд в плацкарте мудохацца три дня. (2570 в победе против 2990 в плацкарте, а купе было вообще 4700+, *ЦЕНЗУРА* это ржд)

для эрекции есть, знаю.

а для нормального завершения процесса при проблемах эякулировать тож придумали?

Эээээ, чота я не знаю ответа на этот вопрос. (И даже гуглить боюсь по ключевым словам)

@Grax, так раньше это были ЖД СССР и было МПС СССР. И где это всё теперь? 

Эээээ, чота я не знаю ответа на этот вопрос. (И даже гуглить боюсь по ключевым словам)

ну это м. когда пилит пилит, а кончить не может.

так яснее?

это тоже относится к эректильным дисфункциям.

(гуглить нада выделенное, тогда будет выдавать статейки всякие, а не картинки)

Во кстати!

интересная тема!

А как вы процесс называете?

Ты только "перламутровые" не ищи картинки.

Тема скатилась к сексу, прикольненько.

А если всё в точности наоборот......это как называется?

@ellis,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...