Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Киркоровирус уйдет, а дорогая валюта останется и будет все тоже в три раза дороже

Турецкая лира к рублю так и осталась, а гривна даже подешевела. Буковель работает, подъёмники забиты, только что смотрел.

Зато сейчас цены на туры, я аж читаю и плачу. Тай 19000, вьетнам 20000, турция 9900 на все вкл и тд. Киркоровирус уйдет, а дорогая валюта останется и будет все тоже в три раза дороже

где это такие цены?

А вот как они определяют что это коронавирус? Вчера на работе памятку прислали: профилактика, симптомы, защита и т.п. Ну так симптомы: высокая температура, насморк, кашель, тошнота, диарея. Это ж простой грипп или ОРЗ, как проверить? Дочь пару недель как переболела гриппом, может это оно и было и нас теперь изолировать надо. Я бы пару недель посидел на карантине, второй год без отпуска кукую.  

@ДиЭлектрик, тест- системы. У нас не верифицируют даж грипп ( то ли систем нет, то ли тупо не заморачиваются)

Надо было в Китай слетать или в Италию на выходные пока границы не закрыли. :)

Изменено пользователем ellis

Мне тут прислали в мамском чате. Типа если кашель сухой, это короновирус. И надо руки мыть, и пить через каждые 15 минут, чтобы смыть вирус из дыхательных путей в желудок. 

@spo, носом чтоли пить?)))

капец ты врач, не знала что ди? Пить только носом, дышать только жопой. Всем же рассылали
  • Плюс 1
  • Минус 1

@ДиЭлектрик,  ( то ли систем нет, то ли тупо не заморачиваются)

Вот я и думаю, что в глубинке пока вся деревня не вымрет не будет там коронавируса, ибо нечем определить. Живем не тужим, но профилактику организма по пятницам все же делать не забываем  :drinks:

Жирик жгет. По новостям кажут. Профилактика в разгаре.

Надо коньяком запасаться, пока не разобрали. 

А как вам идея, что если мы все помрем, останется искуственный интеллект. И кроме пенсионного фонда в короновирусе заинтересован ИИ. 

Это в детективных сериалах так говорят "ищи кому выгодно"

Надо коньяком запасаться, пока не разобрали.

А как вам идея, что если мы все помрем, останется искуственный интеллект. И кроме пенсионного фонда в короновирусе заинтересован ИИ.

Это в детективных сериалах так говорят "ищи кому выгодно"

как говорит мой удачливый друг, может просто переспим?

А чо там с тёткой из Миасса?

расстреляли

Мне тут прислали в мамском чате. Типа если кашель сухой, это короновирус. И надо руки мыть, и пить через каждые 15 минут, чтобы смыть вирус из дыхательных путей в желудок. 

у нас тоже прислали в садиковском.. лекарство там еще какое-то рекламировали..

думаю как узнать у мелкого куда он летал.. в Китай или Италию.. сухой кашель лечим как раз...

В Че уже есть. Вернулся один гражданин и привез. 

Я так и знал, что вы основные разносчики!

Всех лётчиков на карантин!

)))

это происки проклятых империалистов.

смотри глубже-это Пу замутил, чтобы русские граждане по заграницам не гоняли 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...