Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

только что разговаривал с США с парикмахершей бывшей,щас во Флориде она , так вот, Трамп им тоже продлил до 30 апреля карантин )))

Договорняк.!

• Плюс 3

@Azazello, Дима, а никак не смущает тот факт, что подобная ситуация в большинстве стран? То, что везде сидят и не жужжат.

И только О УЖАС!!! Путин озвучил ту же хрень, что по всему миру!?

Паша все сказал. Добавить нечего. Все что я желаю этой преступной власти-все оставлю при себе, чтоб не привлекли не дай Бог.

А вообще, Эля, я тебе хочу сказать, что у тебя есть дурная манера защищать ублюдков. 

Что Текилу, что Власть....

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 3

А вообще, Эля, я тебе хочу сказать, что у тебя есть дурная манера защищать ублюдков.  Что Текилу, что Власть...

Хм.

А не ты ли говорил, что мы все дураки, не дооцениваем масштабов трагедии и мир в опасности? 

Что и как должна была сделать наша власть в нынешней мировой ситуации, чтобы ты сказал- о , нихренасе, какая наша власть молодец!

• Плюс 1
  • Минус 1

А не ты ли говорил, что мы все дураки, не дооцениваем масштабов трагедии и мир в опасности? 

А что, случилось наоборот? Случилось все хуже чем я говорил. 

Что и как должна была сделать наша власть в нынешней мировой ситуации, чтобы ты сказал- о , нихренасе, какая наша власть молодец!

Перестать грабить людей и ввести ЧП. 

По первому пункту я недоумеваю: неужели нужно объяснять, что масштабы опасности не только в заражении но и в последствиях? Это по умолчанию непонятно или как?

Во втором, власти достаточно соблюдать конституцию хотя БЫ. Это тоже без подсказки непонятно?

Ты снова начинаешь юлить, так уже было с кофейником и сейчас та же история. 

Не хочу я с тобой демагогию разводить по очевидным вещам. 

Это без меня.

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

Что даст людям объявление режима ЧП ?

Уже обсуждали.

Ипотека, кредиты, ЖКХ и прочее, ложится на плечи государства.

Так же, в таком случае, государство должно обеспечить гражданам питание и медицинскую помощь.

ЧП Когда посёлок под Иркутском смыло, у тебя ни дома, ни денег, ни медикаментов.

Государство поможет.

Но, то посёлок под Иркутском, или вся Страна.

Изменено пользователем mishkgun
  • Плюс 3

@ellis, ты серьезно? Или тебе просто скучно и ты меня троллишь троллингом размером с Эверест? 

@mishkgun, Точно так. А в таких масштабах как сейчас, САМОизолировались (на самом деле нет, я не самоизолировался, меня посадили под домашний арест под угрозой крупного штрафа) САМИсебе и помогайте. Только не забывайте платить за все про все. А! И штрафы не забудьте.  

Государство от помощи САМОизолировалось. 

• Плюс 3

Революции не будет, а вот заставить людей ходить голосовать за обнуление и выборы путина будет уже очень не просто. Да и думаю это его последний срок.

Не просто а ОЧЕНЬ просто: не хочешь голосовать за Путина-пиши по собственному. Ничего личного, меня самого нагнули (С) Твой начальник. И так начиная с самого верха до самого низа. 

Революция тоже ОЧЕНЬ плохой сценарий-Украина это хорошо продемонстрировала, впрочем и без нее понятно что ничего хорошего не будет и мы не заживем внезапно хорошо. 

А что, случилось наоборот? Случилось все хуже чем я говорил.

Перестать грабить людей и ввести ЧП.

По первому пункту я недоумеваю: неужели нужно объяснять, что масштабы опасности не только в заражении но и в последствиях? Это по умолчанию непонятно или как?

Во втором, власти достаточно соблюдать конституцию хотя БЫ. Это тоже без подсказки непонятно?

Ты снова начинаешь юлить, так уже было с кофейником и сейчас та же история.

Не хочу я с тобой демагогию разводить по очевидным вещам.

Это без меня.

да не могут они чп ввести, денег нет в закромах, они только в цифрах на отчетах для нас. Вся наша экономика пузырь который уже лопнул, просто пока часть не понимает, а часть и не поймет. Все давно растащили и спрятали там, где сейчас тоже пандемия, и их деньгами спасаются другие страны. Жопы еще нет, жопа будет через 2 месяца, когда основная часть поймет что это крах экономики, а власть уже не сможет это скрывать загнав народ в изоляцию. Думаю голодные 90 мы увидим еще раз
  • Плюс 2

Ипотека, кредиты, ЖКХ и прочее, ложится на плечи государства. Так же, в таком случае, государство должно обеспечить гражданам питание и медицинскую помощь.

А где государство возьмет денег , чтобы обеспечить 144 миллиона граждан?

погасить им кредиты, проживание, питание, бесплатную мед.помощь?

причём всех, и бабушек, которые всю жизнь пахали на это другое государство и тех, кто на бэнтли и айфоны кредиты брал

всё, я перестала вопрошать.

Буду постить цитаты граждан из шоколадного забугорья.

А чего вы кипишуете? У нас вот на 2 недели раньше, чем у вас. С тем же самым вопросом в полный рост: За чей счет банкет? И тоже не карантин, а что-то вообще непонятное. "Оставайтесь дома" и всё. Вангуют, что малый и средний бизнец умрет насовсем. Раз у нас на 2 недели раньше начали (и говорят о 3 - 6 месяцах), значит, раньше и закончат. ПосмОтрите, как у нес всё будет, подготовитесь. Пока из льгот - каникулы по арендным платежам, перереструктуризация кредитов. Откуда люди будут деньги брать - пока молчат. В Америке хоть напечатать обещают, у нас вообще я как-то не вкурсии.

Великобритания.

• Плюс 1

А где государство возьмет денег , чтобы обеспечить 144 миллиона граждан?

погасить им кредиты, проживание, питание, бесплатную мед.помощь?

А *ЦЕНЗУРА* было воровать в космических масштабах. Или надо понять и простить?

да не могут они чп ввести, денег нет в закромах, они только в цифрах на отчетах для нас. Вся наша экономика пузырь который уже лопнул, просто пока часть не понимает, а часть и не поймет.

Еще один Капитан Очевидность...

Думаю голодные 90 мы увидим еще раз

Голод такая штука...короче, всплеск грабежей, краж и нападений будет мама не горюй.

• Плюс 1

Голод такая штука...короче, всплеск грабежей, краж и нападений будет мама не горюй.

не будет!

у нас жеж "полицейское государство"

разгонят всех дубинками, засунув предварительно чего то там  по самые гланды!  :rofl:  :tease:

Ты снова начинаешь юлить, так уже было с кофейником и сейчас та же история.  Не хочу я с тобой демагогию разводить по очевидным вещам.  Это без меня.

блин, вот разговариваешь с людьми нормально, а они...юлииить, кофейников припоминают...

оки. в диалог не вступаю больше. продолжайте нагнетать. :)

Буду постить цитаты граждан из шоколадного забугорья.

Великобритания.

Ради справедливости подтвержу. То же самое сказала сейчас родня из Испании. 

Но ты сильно не права, пояснять не буду. Бессмысленно.

не будет!

разгонят всех дубинками, засунув предварительно чего то там  по самые гланды!  :rofl:  :tease:

Непонятно веселье

Элис, вы не служили и не сидели.. и это хорошо.

Вы не знаете, что, чем более полицейское, тем оно более сросшееся с преступным миром, который, в свою очередь, опирается на всякое отребье. Чтобы понять механизмы этого явления, нужно либо 1-е, либо 2-е, или и то и это для более полного понимания.

разгонят всех дубинками

Разгонят, но не всех.. некоторым дадут эти дубинки, попользоваться.

зы

ну хотя бы про томасойера перечитайте.

• Плюс 2

Непонятно веселье

да сама не пойму.

сидение дома, гипоксия мозгов.

видел бы ты, как я сегодня зажигала под музыку в машине, когда вырвалась из заточения на чуток.

чёт прёт.

не, не скрою, когда ВВП произнёс до 30 апреля, был шок, ужас, караул...но минут на 10.

меня почему то занимает вся эта движуха, кордоны, маски.

не доходит трагизм ситуации.

оптимист я чтоли, или просто дурочка.

верю, что всё будет хорошо.

и мне не страшно.

пока.

Я у себя дома то начинаю пухнуть от безделья, какого сейчас тем кого в квартирах заперли-я не могу себе представить. Мне людей натурально жалко, хоть я их и не люблю.

А ведь только второе апреля за окном.

и мне не страшно.

Я буду счастлив если ты окажешься права, но лично я поливаю огород машинным маслом

да сама не пойму.

сидение дома, гипоксия мозгов.

видел бы ты, как я сегодня зажигала под музыку в машине, когда вырвалась из заточения на чуток.

чёт прёт.

не, не скрою, когда ВВП произнёс до 30 апреля, был шок, ужас, караул...но минут на 10.

меня почему то занимает вся эта движуха, кордоны, маски.

не доходит трагизм ситуации.

оптимист я чтоли, или просто дурочка.

и мне не страшно.

пока.

ты просто не голодная, и тебе это не грозит. Семья поможет. Государство подкинет зп как медику. Поэтому чего бы тебе не веселиться и не воспринимать изоляцию как отпуск. У многих людей рушится всё, и не у плохих людей, а как раз обычных трудяг. Которые потом и лишениями создавали свой маленький бизнес, свое рабочее место, и давали работу другим. И сидящая ботексная хрень которая многие года больше мешала им чем помогала, тупо заперла всех по домам и закрыла их бизнесы и рабочие места, но в отличии от полиции,армии и врачей она им косточку обгладать не кинула. Но ты реально не поймешь, не первый год тебя читаю.
  • Плюс 3
  • Минус 1

Вот тоже не понимаю как дальше жить . С заказами и так месяца 2 не ахти , а теперь нет вообще , жена парикмахер и тоже ноль . заначки ноль . Ну продуктов на месяц может и хватит , а дальше что не понятно . А может и не хватит , вот что делать ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...