Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Санитарами никто не хочет поехать поработать?

8700 смена, сутки через сутки

Проживание/питание

хочу, куда ехать?

https://vk.com/wall-43540875_6006468

Открывается ссылка / нет?

там анкета врача, санитара то как заполнять

там чтоб отправить формуц нужно данные о мед образовании которых нет у санитара 

• Плюс 1

Паш, я не углублялась, ознакомилась с зп и графиком работы. Наверняка там где то должны быть уточняющие ссылки. Может на сам сайт зайти.

Зы. Вспомнила. Чтоб называться санитаром, вводили какие то обязательные курсы. Без курсов переименовали всех в уборщиков помещений. Значит не прокатит((((

Это всё случилось, когда ВВП распорядился поднять зп санитаркам, и все санитарки , кто не захотел/не смог пройти курсы, переименовались в уборщицы.

Капец, граждане. Столько бухариков на улице я даже в Новый год не встречал. Такое ощущение, что весь поселок пятницу празднует. Распробовали люди карантин, дезинфицируются повально. 

• Плюс 1

@ellis, Я могу с ружьём на входе встать за полоклада санитара, главное чтоб патроны подвозили регулярно...

Я бы серьезно поехал, корона не пугает, а за пару месяцев 300 поднять весьма не плохо.

Я бы серьезно поехал, корона не пугает, а за пару месяцев 300 поднять весьма не плохо.

Это москва....наипут и глазом не моргнут.
  • Плюс 1

не путайте карантин с самоизоляцией, нет пока законных оснований для ограничения перемещения, только рекомендательный характер

не путайте карантин с самоизоляцией, нет пока законных оснований для ограничения перемещения, только рекомендательный характер

Так от этого у людей и горят пердаки, что оснований нет а штрафы уже готовы.

Кому хочется по судам бегать и кричать "Конституция! Конституция!"? 

300 т.р. - это за  год,наэрна

:)

Всё смехуёчки?

А так реально дойдёт до перемещения по городу только со справками

а чего там смеяться? Жена сказала, им уже готовят пропуски на передвижение по городу(медицина). Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

А на машине ездите?

А пассажира (у которого нет справки) возить можете?

Я не езжу, на самоизоляции.

Завтра к родителям планируем съездить окна помыть, мусор вынести. Волонтёрство не запрещено.

• Плюс 1

https://vk.com/wall-43540875_6006468

Открывается ссылка / нет?

Вот первоисточник:   https://mosgorzdrav.ru/welcome-doc

Паша, тебе налоги почти обнулили,работай сколько хошь:

на территории региона будет снижена ставка единого налога для предприятий, работающих по упрощенной системе налогообложения. С 6% до 1% — для тех, кто платит налог с общей суммы дохода, с 10% до 5% — для тех, кто работает по системе «доходы минус расходы». Кроме того, с 15% до 7,5% будет снижена ставка ЕНВД (единый налог на вмененный доход).

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...