Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ты привился?

Какой теперь с тебя спрос, когда упирался и привился супротив себя, теперь хреново себя чувствуешь.

Привился. Куда я денусь, когда от работы отстраняют. Мнение о вакцинации не поменялось, вакцинация у нас по принуждению, не обязательная, а именно по принуждению.

Себя чувствую не знаю как. Давление шалит, но мне уже объяснили, что прививка к этому отношения не имеет.

Кто у нас занимается законотворчеством?

Бюджет и его статьи своего пгт знаешь?

Незнаю, а зачем мне это? И к чему вообще этот вопрос?

К тому, что гражданин своей родины не интересующийся ее составляющими - является-ли полноценным гражданином? Может-ли он спрашивать у правительства о жизни страны, если не знает откуда что берется, то есть фактически не участвуя в жизни страны?

Или только постоянно эльмуридить? Зачем такой гражданин нашей родине? Ну хотя да, не испортил если ничего, и на том спасибо.

Вот через полгода скажут эльмуридовцам о необходимости прививки только через анальное зондирование, все испытают батхёрт, подымут вой в чатиках и лентах, а через полгода 80% из них привьется, и продолжат страдать в инетиках.

К тому, что гражданин своей родины не интересующийся ее составляющими - является-ли полноценным гражданином? Может-ли он спрашивать у правительства о жизни страны, если не знает откуда что берется, то есть фактически не участвуя в жизни страны?Или только постоянно эльмуридить? Зачем такой гражданин нашей родине? Ну хотя да, не испортил если ничего, и на том спасибо.

Во-первых, Родина с большой буквы пишется.

Во-вторых, не бывает гражданина Родины. Есть гражданин государства. И тут ты прав, не нужны государству образованные здоровые думающие люди. Способные критически мыслить и задавать неудобные вопросы. Государству нужны амёбы, по первому требованию бегущие голосовать как надо, колоться чем попало и налоги со штрафами платить чем чаще тем лучше. Так что я для государства действительно ненужный.

Хотя, в случае крутого замеса, война там или катастрофа какая, придут именно за мной, пока призывной возраст не вышел, и за тобой тоже. И ещё много за кем с Карса.

Эльмюридовцы это что секта новая? Антиваскеров знаю, васкеров знаю, эльмюридовцев не знаю.

Так им ещё скажут или нет, а вакцинаторам уже сказали и те ломанулись без воплей и радостно.

Во-первых, Родина с большой буквы пишется.

Во-вторых, не бывает гражданина Родины. Есть гражданин государства. И тут ты прав, не нужны государству образованные здоровые думающие люди. Способные критически мыслить и задавать неудобные вопросы. Государству нужны амёбы, по первому требованию бегущие голосовать как надо, колоться чем попало и налоги со штрафами платить чем чаще тем лучше. Так что я для государства действительно ненужный.

Хотя, в случае крутого замеса, война там или катастрофа какая, придут именно за мной, пока призывной возраст не вышел, и за тобой тоже. И ещё много за кем с Карса.

Да Вы сами себе не нужны "критически" думающие!

Ты можешь сколько угодно на задавать "не удобных" вопросов, а вот на простой вопрос о структуре государства или своего поселка ответ не можешь дать. Можешь дальше продолжать толочь воду в ступе.

Какая катастрофа, какой замес, о чем ты говоришь...

Какая катастрофа, какой замес, о чем ты говоришь...

А ты о чём? Из простого перечисления верующих во всё подряд такую бодягу развести это суметь надо.

П.С. Устройство государства и своего поселка знаю на уровне среднеобразовательной программы. Большего мне не надо, у меня другая специальность.

Блин, ну дважды два умеешь складывать, данные о бюджете в открытом доступе, вот и начни с него задавать "не удобные" вопросы.

Блин, ну дважды два умеешь складывать, данные о бюджете в открытом доступе, вот и начни с него задавать "не удобные" вопросы.

И кому я здесь должен неудобные вопросы задавать? Тут ведь половина форума ждет неудобных вопросов, а вторая половина горит желанием на них ответить. Мишган вон задает периодически и что? 

Чуть не забыл. Я к всепропальщикам или как их там не отношусь. Я на этом форуме и нытиком был, с чем категорически согласен, и антиваскером был, с чем категорически НЕ согласен, но всепропальщики не моя тема, совсем, никак.

Тут ведь половина форума ждет неудобных вопросов, а вторая половина горит желанием на них ответить. Мишган вон задает периодически и что? 

Я озвучил некоторые, но на большинство ответов не получил.

Текущая и предыдущая страница на Мурида ссылка была?

Я думал - Вы думать начнёте.

Верьте, блажен - верующий.

Только мы в рай. (с) В.В. Путин.

У нас учителя русского языка отстранили от работы, потому что не вакцинирована. Теперь дети посреди учебного года без уроков по одному из самых основных предметов.

не только лишь ее..

В Челябинской области отстранили от работы более 900 непривитых учителей
https://74.ru/text/education/2021/12/13/70313021/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
у меня знакомый учитель привился в августе,уже дважды орви переболел.. или ковидом..кто его сейчас разберет..

хз где она, эта сермяжная правда.. у внучки в школе и в реанимациях, и в морге уже прилично много преподавателей побывало. Конкретизировать не стану, не уполномочен.

В Челябинской области отстранили от работы более 900 непривитых учителей

Не исключаю что спасли им немножко здоровья и может быть и жизнь.. а может и судьба, от которой не уйдешь.

зы

есличе я технарь, в медтеме права голоса заведомо не имею.. трите

@vsv,  Как бы, банально это не было.

Не напрягайся, и не заморачивайся.

Мне 43. у меня сложные моменты с сыном возникают.

Блин,  я не сдаюсь..

ЗЫ. нужны ли твои ответы?

да, Я НЕСКОЛЬКО КОНСЕРВАТИВЕН.

Во как.. вроде с Трюфелем беседовали.. не ну не исключаю что рикошетом зацепил, или в ранешних полемиках где поранил? .. сорри, если че

так то я тоже упертый ретроград, и назойливость чту за один из смертных грехов - так что постараюсь впредь воздерживаться. Если, случаем, подзабуду (мартышка

к старости слаба), вы мне как-нибудь так же деликатнененько напомните.

А можно ещё один банальный и замыленный вопрос?

Все десткие прививки (вакцины!) ставят, а эта вакцина почему-то вызвала отторжение и столько шума: "чипы", "попытка убить", "бараны" и так далее.

Кто знает, откуда это?

На все прививки есть свои противники. Один раз в детской больничке столкнулся с такой воительницей, которая сама, скорее всего родившись в смутные 90е, была отколота всем спектром обычных плановых прививок

У жены на работе пошли дальше, сейчас спрашивают есть ли прививки от гепатита, дифтерии и ревакцинация от кори.

У жены на работе пошли дальше, сейчас спрашивают есть ли прививки от гепатита, дифтерии и ревакцинация от кори.

И Ведёрную клизму перед выходом на работу.

Каждый день.

А можно ещё один банальный и замыленный вопрос? Все десткие прививки (вакцины!) ставят, а эта вакцина почему-то вызвала отторжение и столько шума: "чипы", "попытка убить", "бараны" и так далее. Кто знает, откуда это?

"Толсто", очень.

Антипрививочников здесь нет.

АКДС, полиомиелит, и прочие ставим постоянно.
НО, есть нюанс.
вопросы к качеству.(Наверное, не уверен).
после последней от полиомиелита или АКДС.

Температура была два дня. под 39,5.

Вуру, ты был со своим  ребёнком у которого температура 39,5 двое суток?

После АКДС тоже температурили сильно.

Причем здесь был с ребенком иди нет. Странный вопрос. Тебя засмущала реакция ребенка на прививку, запроси паспорт на нее у медучреждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...