Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Друг отписался по поводу фотографий.

В Москве в ковидарие лежал.

Я таких летом видел. Но в основном мужиков. Жара стояла, а медперсонал в полном защитном. Как они жили....

Да *ЦЕНЗУРА*, летом реально жарища везде, окна открывать можно, а кондиционеры нельзя, потому что у большинства сопутствующая пневмония.

Я тож халат на голое тело носил, тока у меня штаны непрозрачные синие ;-))

Представил себе медсестру тётю Глашу предпенсионного возраста.

В одном лифчике и халате на голое тело!

)))

А месье знает толк в извращениях!)))

@Grax, чего, развод и возвращаешься в Челябинск? 

Если она не будет пытаться меня уволить, то нет, работа/деньги/климат здесь в любом случае лучше, чем в Че. Да и дети тоже здесь будут, как я их брошу...

Я тож халат на голое тело носил, тока у меня штаны непрозрачные синие ;-))

Что то нам Grax не договаривает.

Были ли штаны, была ли медсестра, может медбрат?

Явно темнит!

)))

@Grax, ты мне ответил, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3853586  Почему ты плавать не умеешь? 

@Grax, ты мне ответил, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3853586  Почему ты плавать не умеешь? 

Ответил ;-)

Что то нам Grax не договаривает.

Были ли штаны, была ли медсестра, может медбрат?

Явно темнит!

)))

Не, тут всё сложней, чем риманово пространство.

Буквально за 45 дней Спутник допилят до очередной модификации вируса. Полагаю старые коды отменять и введут новые) Эх, не ту страну назвали Гондурасом... не ту.

А почему нет?

ДНК вируса уже разобрали на звенья.

Что мешает дописать в цепочке пару звеньев и изменить формулу вакцины?

А почему нет?

ДНК вируса уже разобрали на звенья.

Называется - "секвенировали".

Что мешает дописать в цепочке пару звеньев и изменить формулу вакцины?

В какой цепочке?

Гинцбург назвал сроки разработки вакцины от омикрон-штамма коронавируса

Глава НИЦ Гамалеи Гинцбург: вакцину против омикрон-штамма разработают через десять дней

У меня полтретьего. Все анализы за сёдня готовы и доделал ещё побочный проект.

И сёдня масспектрометр привезли, и уже почти запустили, хоть пришлось все двери вынести.

Калибровочную эшерихию коли посеяли на колумбийский бараний агар.

Это же заебись!

Но через 5 часов надо как-то снова проснуться и на работу. ;-)

Кто там чо про лёгкие деньги говорил?

Контус, приезжай, тут же халява.

Околопрививочное возмущение. *ЦЕНЗУРА*, что сделали с поликлиниками в период этого ковидобесия? Дозвониться, если заболел, и записаться на приём к врачу нереально,ощущение, что трубка телефона просто снята и лежит рядом.

Приезжаешь в поликлинику и занимаешь живую очередь почти на входе в кабинет "срочного приёма" (вроде так называется). Очередь человек 15,вместо трех кабинетов работает один (это в понедельник). Процентов 70 кашляют, чихают, плохо себя чувствуют. Прождал очередь в 15 человек два!!!! Часа. Не вытерпел, пошёл к заведующий, сидит молодая особа (не как раньше - завполиклиникой опытный врач в годах) явно до 40 лет. Высказал ей всё что думаю, что в голове за два часа накопилось. Говорит - не может быть, что вы два часа сидите, там три кабинета для вас работает. Говорю - сходи и проверь. Не пошла, стала куда-то звонить. Минут через 10 открылся ещё один кабинет.

Что хочу сказать - врачей, или не врачей, персонала в белых халатах стало очень много, все чойто ходят по коридорам, по двое, трое, наверное деятельность какую то ведут.

Почему вместо 3-4 принимающих терапевтов, как раньше, всех согнали в одну очередь... Наверное способ борьбы с ковидом такой, чтоб иммунитет быстрее общий появился.

Народ наш, по сути своей терпилы, и будут нас дальше и вакцинировать, и ревакцинировать, и трижды в день колоть. Когда сходил к заведующей, вернулся в очередь, говорю очереди - сходите ещё кто нибудь. Может меня одного во внимание не примут, а вот если ещё двое трое выскажут претензии, то что-то изменится. Идти 20 шагов по коридору. Ни один не пошёл, ни старые, ни молодые. Двое - трое пробухтели, типа кто нас послушает, ничего не изменится, мы тут никто. *ЦЕНЗУРА*, терпилы, которые признают себя ничем и никем.

Именно это, как мне кажется и есть конечная цель всех этих ковидов, омиконов и всего такого. Послушное,полубольное стадо. Свято верующие в свою никчомность, в чудодейственный укол, ну и ещё желательно чтобы в церковь ходили.

• Плюс 5
  • Минус 1

Околопрививочное возмущение. *ЦЕНЗУРА*, что сделали с поликлиниками в период этого ковидобесия? Дозвониться, если заболел, и записаться на приём к врачу нереально,ощущение, что трубка телефона просто снята и лежит рядом.

Приезжаешь в поликлинику и занимаешь живую очередь почти на входе в кабинет "срочного приёма" (вроде так называется). Очередь человек 15,вместо трех кабинетов работает один (это в понедельник). Процентов 70 кашляют, чихают, плохо себя чувствуют. Прождал очередь в 15 человек два!!!! Часа. Не вытерпел, пошёл к заведующий, сидит молодая особа (не как раньше - завполиклиникой опытный врач в годах) явно до 40 лет. Высказал ей всё что думаю, что в голове за два часа накопилось. Говорит - не может быть, что вы два часа сидите, там три кабинета для вас работает. Говорю - сходи и проверь. Не пошла, стала куда-то звонить. Минут через 10 открылся ещё один кабинет.

Что хочу сказать - врачей, или не врачей, персонала в белых халатах стало очень много, все чойто ходят по коридорам, по двое, трое, наверное деятельность какую то ведут.

Почему вместо 3-4 принимающих терапевтов, как раньше, всех согнали в одну очередь... Наверное способ борьбы с ковидом такой, чтоб иммунитет быстрее общий появился.

Народ наш, по сути своей терпилы, и будут нас дальше и вакцинировать, и ревакцинировать, и трижды в день колоть. Когда сходил к заведующей, вернулся в очередь, говорю очереди - сходите ещё кто нибудь. Может меня одного во внимание не примут, а вот если ещё двое трое выскажут претензии, то что-то изменится. Идти 20 шагов по коридору. Ни один не пошёл, ни старые, ни молодые. Двое - трое пробухтели, типа кто нас послушает, ничего не изменится, мы тут никто. *ЦЕНЗУРА*, терпилы, которые признают себя ничем и никем.

Именно это, как мне кажется и есть конечная цель всех этих ковидов, омиконов и всего такого. Послушное,полубольное стадо. Свято верующие в свою никчомность, в чудодейственный укол, ну и ещё желательно чтобы в церковь ходили.

Знакомая одна тоже возмущалась, даже фотки скидывала очередей в поликлинике 8.

Потом как-то захожу к ней,опять матерится: "40 минут дозваниваюсь!!!"

Спросил,какого врача нужно(двух,оказалось), к моменту,когда она всё-таки дозвонилась, я её записал к обоим, на один день и соседнее время.

Не верила до последнего, что так можно. Пока не сходила.

"ГОСУСЛУГИ рулят"(с)

Знакомый в Таллине живёт, ЕВРОсоюз вроде, вот там вообще вешалки. К узкому специалисту или на УЗИ,к примеру, чуть не за полгода нужно записаться.

но периодически тупят и глючат )))

не без этго, да.

Изменено пользователем Sangrita

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...