Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Был кстати подобный случай: https://ru.wikipedia...737_под_Афинами

блин, капец.

а как так то получилось.

что оба пилота одновременно вырубились?

организмы то разные, степень выносливости тоже.

совпадение по биологическим характеристикам получилось, случайно наверно.

@mishkgun, какая разница какие организмы? Нет кислорода-нет организма. Гипоксия на всех по разному действует: кто-то сразу отъезжает, кто-то сидит слюни пускает, кто-то улыбается глядя как земля ему навстречу несется, кто-то квадратное в круглое запихнуть пытается...объединяет всех одно-полная неспособность мыслить.

• Плюс 2

Дя, помню была в "Расследовании авиакатастроф" серия про ЛирДжет. У которого отказала эта СКВ, он так и летел, под присмотром истребителей, пока топливо не кончилось. Потом ушёл вниз, все самолёты приземляются, так или иначе.

@Влад, у него не СКВ отказало а САРД. И не отказало а проебали.  

@mishkgun, лет 10 назад-я бы даже позавидовал, а сейчас совсем старый ленивый стал, лыжи, мотики, на уроки гитары вон записался...какой такой секс?  :crazy:  :pardon:  

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

у него не СКВ отказало а САРД. И не отказало а проебали.  

Во  во, тумблер не переключили.

Так, Киприоты те же Греки, Испанцы, Итальянцы.

Распинтяи по сути.

Их менталитет, похож на наш, частично.

Собственно если по теме, то это и страшно.

Изменено пользователем mishkgun

Влад, у него не СКВ отказало а САРД. И не отказало а проебали.  
Я же не спец, смысл был в том, что техник на земле при проверке переключил какой-то тумблер и не вернул его обратно, хотя должен был, а водители самолёта это проебали.

@Влад, ну зато сейчас лафа-все сидят по домам, гречку с бумагой точат.

Во  во, тумблер не переключили.

Так, Киприоты те же Греки, Испанцы, Итальянцы.

Распинтяи по сути.

Их менталитет, похож на наш, частично.

Собственно если по теме, то это и страшно.

Вообще никак от национальности не зависит (азиаты не в счет-они с другой планеты), распиздяи есть везде, я тоже в чем то допускаю вольности, ничего не поделать. 

Счас прикол был. Забирали машинку из Омеги. Стоим, ждём пока выгонят, Мариша уже немного на панике, стоит протирает руки салфетками. Подходит мужик, спрашивает: "У Вас ещё есть?". Мариша ему выдаёт салфетку, тот благодарит, уходит, протирая руки, к своему AMG 63 красного цвета с московскими номерами и уезжает. Тут я понял, как в Москве уже ссуться реально. Даж чёт не поржал, но руки протирать отказался.

на уроки гитары вон записался...

Ой вэй, не надо так говорить.

Запишись на курсы вышивания-крестиком или макраме.

Представь, приезжаешь ты на открытие сезона.

А у тебя бак красивым макраме обвязан, сделанным собственными руками.

распиздяи есть везде 

Вот тут, на 100% согласен.

Ребенку в вк прислали ссылку на" эвакуацию" скоряком в полной экипировке пациента в Челябинске, она убежала в магазин закупаться продуктами.(((

Ребенку в вк прислали ссылку на" эвакуацию" скоряком в полной экипировке пациента в Челябинске, она убежала в магазин закупаться продуктами.(((

Эту что-ли? https://74.ru/text/health/69055888/

Ёлы - палы, поездку на Иремель отменили. Природный парк закрыт для посещений. Варвары, блин.

Борис Акунин в ФБ отписался, что выздоровел.

Странное занятие - рассказывать, как болеешь гриппом, но так много народу боится этого чертова коронавируса, а отболевших им пока так немного, что я решил поделиться этим личным опытом.
Заболел я в середине дня в пятницу 13-го. (Кто читал мой пост, написанный тем утром, оценит юмор).
Собственно, заболели мы оба, я и жена. Но у нее была форма совсем легкая: день небольшой температуры, потом два дня головной боли и еще начисто пропало обоняние (есть там такой симптом).
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.

Больше всего меня беспокоит не вирус, а писхоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
  • Плюс 3

@ellis, это только начало...скоро вообще все раком встанет, вот помяни мое слово. 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...