Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Кхм. А как вы там такую забавную статистику получили если не секрет?

Как узнать что человек страдающий от побочек загнулся бы от ковида, если он уже привит? И как понять что не привитый жмурик будет иметь побочки от прививки?

Сложно объяснить, жмуриков-хроников в десятки раз больше, чем просто.

Как-нибудь потом во вторник напомни, я на смену.

конечно ревакц. и чем чаще, тем лучше.

зы... как вы достали...

Не менее достали те, кто почти весь свой лексикон сократили до слов шмурдяк, отрава, куриный код и прочие антиваксерские загоны.

Какие проблемы-то?

Игнорируйте бред, идущий с противоположной стороны баррикад.

Лично я так и делаю. Стараюсь.

• Плюс 1

А чем советы с одноклассников хуже, чем от нашего доморощенного вирусолога?

Зы. Я напротив ваших баррикад не бываю, они исключительно плод вашей фантазии)))))

Зы. Я напротив ваших баррикад не бываю, они исключительно плод вашей фантазии)))))

Ничем не хуже. Слушайся их.

• Плюс 1

Господа, вот покажите где он это пишет? Уже не первый.

Он выдал то что видит и участвует, всё. При чем здесь, доктор, вирусолог и пр.? Что за привычка притягивать что-то к чему-то)

• Плюс 1

Что за привычка притягивать что-то к чему-то)

Так.. не спорь. Он еще и страховки обязан будет выплатить!

Кстати, о короне, раз уж разговор о ней пошел:

Ревакцинацию надо смещать :( по срокам. НА лето и зиму

Выяснили же, что пики заболеваемости - весна и осень.

А сразу после прививки иммунитет заметно проседает. Поэтому или посиди дома, или... остерегайся кучных мест. Мест скопления возможных носителей

Всё, полностью чипирован. Вчера вторую поставил. Сын, глядя на меня, пошёл прививаться (ему 02.12.21 на вторую).

• Плюс 1

Господа, вот покажите где он это пишет? Уже не первый.

Он выдал то что видит и участвует, всё. При чем здесь, доктор, вирусолог и пр.? Что за привычка притягивать что-то к чему-то)

Вот скажи, если тебе надо диагностику турбины в машине делать, ты идешь к специалисту или на форуме спрашиваешь совета от уборщицы из автосервиса?

Когда один зомби любитель уколоться, по анализу инвитро спрашивает, надо ли прививаться, а второй, несомненно "експерд", ибо санитаром подрабатывает и еще какие то анализы перекладывает в стопки, ему авторитетно советует, что надо бы подождать.... Ну я не знаю, может и правда это притягивание.

Вот скажи, если тебе надо диагностику турбины в машине делать, ты идешь к специалисту или на форуме спрашиваешь совета от уборщицы из автосервиса?

Когда один зомби любитель уколоться, по анализу инвитро спрашивает, надо ли прививаться, а второй, несомненно "експерд", ибо санитаром подрабатывает и еще какие то анализы перекладывает в стопки, ему авторитетно советует, что надо бы подождать.... Ну я не знаю, может и правда это притягивание.

Не могу спеца найти на карданах пыльники шрусов поменять, о турбине остается только мечтать...

Ну первый еще тот трололо, второй советует по данным из общедоступных источников о минимальном пороге (боюсь соврать, 100 нужно, а него за 3 тысчи))

идешь к специалисту или на форуме спрашиваешь совета от уборщицы из автосервиса

Если увижу на а/с уборщицу, и есть уверенность что она врать не станет, и если расскажет что на такой же машинке как у меня некто раз *дцать приезжает, ремнтируется а через недельку возвращается, скорее всего не потороплюсь лезть за кошелем.

Если проще, то мнение честного дилетанта на фоне заведомо лгущих светил тоже чего то стоит.

ибо санитаром подрабатывает

Но-но! Я попрошу! Не подрабатываю, а таки всё же въёбываю.

и еще какие то анализы перекладывает в стопки

Не перекладывает, а забивает в базу, потому что у нас с больничками нет синхронизации пока что.

6 тысяч микробиологии в месяц и ещё примерно 20-25 тысяч ковидных.

И да, если хочешь, могу показать фотки стопок. ;-)

по анализу инвитро спрашивает, надо ли прививаться, а второй, несомненно "експерд"

А, ну и ещё.

По анализу же видно, что антитела на уровне, когда прививка ещё не нужна. Лишний раз добавлять не нужно, этих хватает.

Со временем уровень падает, чисто арифметически видно с предыдущего, что 1000-1500+- в месяц, поэтому как раз через пару месяцев упадут до нормального уровня и можно будет прививаться.

мнение честного дилетанта на фоне заведомо лгущих светил тоже чего то стоит.

Вооот.

Врачи у нас не рискуют базарить лишнего. Потому что з/п важнее.

Если проще, то мнение честного дилетанта на фоне заведомо лгущих светил тоже чего то стоит.

Вроде и жизнью било, а интеллекта не добавилось. А ведь штопали вас не санитары, а вполне себе врачи...

• Плюс 1
  • Минус 1

Вроде и жизнью било, а интеллекта не добавилось. А ведь штопали вас не санитары, а вполне себе врачи...

Двойные стандарты на наглядном примере ))))))

Как самому верить и транслировать в соседней теме неумные утверждения, ничем не подкрепленные, кроме устного мнения совершенно незнакомого человека - это нормально.

А как собственные выводы из личной жизни всем известного, пусть и в узких кругах, форумчанина, так сразу = идиотизм.

Браво!

• Плюс 1

Мне кажется тут передергивание фактов.

В соседней теме было не устное мнение, а устный ответ сотрудника абонентского отдела теле2. Повторюсь, абонентского отдела, а не охранника ТРК, в котором расположен этот отдел. Блин, вроде очевидные вещи говорю...

Вроде и жизнью било, а интеллекта не добавилось.

За несколько лет в СС не заметил, что лично у вас есть чем с кем-либо поделиться, кроме понтов.

• Плюс 1

штопали вас не санитары, а вполне себе врачи

Да.

Штопали не раз. И очень разные врачи. Я всем им благодарен - даже когда штопали плоховато. Но я не всегда имел возможность ВЫБИРАТЬ.

Это типа "ой все"?))) Трудно ожидать что то более здравое от вас.

Конечно же ваши потуги на философские размышления, заканчивающиеся фразой, достойной вагановича "оф конечно, трите" достойны более высокой оценки.

Зы. На вашем уровне я играть не буду, тут вы меня опытом задавите. Контекст найдёте... хотя не факт.

Но я не всегда имел возможность ВЫБИРАТЬ.

Если появится...попросите честного дилетанта, возможно нашего лаборанта. Поделитесь потом впечатлениями.

• Плюс 1

выводы из личной жизни

Кста да, про прайваси.

Не скрою, иногда я тут делюсь некоторыми эпизодами из личной жизни - обычно с целью проиллюстрировать МЫСЛЬ.

Но когда в нее начинают лезть исключительно чтобы поднасрать, очень хочется сразу же послать на *ЦЕНЗУРА* и более с экземпляром не общаться.

В крайние годы научился сдерживаться, в т.ч. благодаря известному форумчанину, с которым так и не встретились хотя хотелось обоюдно, кста,

случись оказия с удовольствием познакомлюсь.. ну а в основном конечно годы.. чем ответить остается все меньше и меньше.

зы

сорри за столь интимный экскурс

трите

))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...