Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

ну здоровых нет, есть недообследованные. У них вполне могли быть болячки, для которых ковид стал триггером. И не факт что этим триггером им не стал бы грипп в этом сезоне.

маловероятно. людям было по 40-60 лет, вряд ли они что-то все дружно про себя не знали. Эти "недообследованные" мало болели, ни на что особо не жаловались, водки выпить могли больше тебя или меня.

А задохлики выкарабкиваются, парадокс.

В-общем, с мнением, что они все бы умерли в течении года не согласен в корне.

Дети здоровые умирают. Синдром внезапной детской смерти. Здоровый ребенок засыпает и не просыпается.

это у детей до года в-основном, пока объяснений не нашли. А тут в примере как бы взрослые люди все. Изменено пользователем DDD

маловероятно. людям было по 40-60 лет, вряд ли они что-то все дружно про себя не знали. Эти "недообследованные" мало болели, ни на что особо не жаловались, водки выпить могли больше тебя или меня.

А задохлики выкарабкиваются, парадокс.

это у детей до года в-основном, пока объяснений не нашли. А тут в примере как бы взрослые люди все.

расскажу тебе на своем примере. Почти всю сознательную жизнь жил с элементами "иногда легкое головокружение, ощушение что смотришь как бы со стороны на все". Быстро к этому привык. Обследовался. Все ставили любимый врачами тупой диагноз - вегетососудистая дистония". И тут как то заметил что стоит выпить кофе, как час-полтора этот глюк сразу. Пошел к кардиологу, мне сделали суточный мониторинг, сутки ходил с прибором замеряющим показатели. Специально жил обычной жизнью и фиксировал для себя время когда ел, когда пил кофе и тд. Так вот после кофе, газировки приборы фиксировали спад давления, тахмкардию и тд. Что совпадало с типа ВСД. Оказалось что деффект сердца, оно в эти моменты хуже пропускало кровь, из за чего я начинал глючить. Перестав пить кофе и подобные жидкости я перестал ловить эти глюки. Я 35 лет жил с нестабильным сердцем, думая что это всд. И жил бы дальше, если бы кардиолог не додумался сделать мониторинг. И думал бы что я здоров, просто сосудистая система такая. А сколько мужиков живет "в боку кольнуло ну и *ЦЕНЗУРА*, работать надо" и при этом выглядя здоровым. Или они тебе докладывали регулярно где у них колет или болит? Сомневаюсь. А в 35-40 лет хронических или не выявленных болячек куча у всех, особенно в Челябинске
  • Плюс 1

Паша, ну хорош истерить. Мне чуть поболее лет, и мне чуть попа больнее жить, тут прижмёт, тут кольнёт, здеся тута вдруг дышать не даёт. Умрём все, рано или поздно. До трансформации Солнца ты не доживёшь, узбагойся.

• Плюс 2

расскажу тебе на своем примере. ... Сомневаюсь. А в 35-40 лет хронических или не выявленных болячек куча у всех, особенно в Челябинске

Паш, у тебя так, да. Но тут незачем гадать если всех вскрывали, результаты есть, особых отклонений не нашли... ковидла, пневмония и каюк. Доктор твой фаталист какой-то, не хотел бы к нему попасть )))

Прекрасный диагноз ВСД, не знаю что вам не нравится... Объясняет практически всё. А диагноза "дефект сердца" не существует. Простите.)))

https://expert-clinica.ru/diseases/lechenie-vegetososudistoy-distonii-vsd

• Плюс 1

Влад, да ну брось, развлекуха и только. Забавно за ним наблюдать просто.
Чего бросить? Сидите, *ЦЕНЗУРА* поливаете друг друга. У каждого свои правила, ну держитесь хотя бы в рамках! Котяра вроде уже почистил. Перейдёте на личности может закончится плохо, есть люди принципиальные, кто-то может умереть.

Чего бросить? Сидите, *ЦЕНЗУРА* поливаете друг друга. У каждого свои правила, ну держитесь хотя бы в рамках! Котяра вроде уже почистил. Перейдёте на личности может закончится плохо, есть люди принципиальные, кто-то может умереть.

Не, не хочу. На личности он ссыт кстати, как Текила. И вообще мне в принципе *ЦЕНЗУРА*))) Изменено пользователем Azazello

Господа, было бы вам "*ЦЕНЗУРА*", вы бы уже успокоились. Поэтому давайте полегче.
  • Плюс 3

ходят слухи у бабок у подъезда, что надбавки до нового года, потом будет повышенная зп, но уже далеко не такая как эти надбавки. И денег уже нет, и смысла много платить. Это я к моему посту что нах не нужны они были. Если их убрать работать уже никто не станет. А брать их неоткуда.

Не будет надбавок - так и *ЦЕНЗУРА* оно тогда надо, все разбегутся. ;-)

А у меня щас уже есть другие направления поработать.

Я уже говорил, у меня боат умер от "ковида" за два года до его презентации. В том смысле, что сейчас бы ему 100% ковид поставили. Просто нынешний вирус распиарен

Посмертный 07.1 ставят по прижизненному ПЦР и результатам посевов с материала из ПАО.

Распиарен, да. Но если б не ковид, сопутствующая пневмония лечилась бы намного проще и быстрее. И да, ковид будет как грипп года через два-три, когда все привьются и вымрут те, кто не смог.

ЗЫ. И у меня положительный сегодня, температура 38 уже сутки. И *ЦЕНЗУРА*, в выходной, предыдущий был второго числа.

Кароч, Паша, харош *ЦЕНЗУРА*, приезжай работать, тут же деньги платят нахаляву. ;-)

• Плюс 1

Выздоравливай.

Стараюсь. Один хер, никто не хочет работать, даже за доплаты.

Впрягся раз и теперь понимаю смысл "кто, если не мы".

Да и я бы не работал, если б не долги с карантина. ;-)

• Плюс 3
  • Минус 1

Будь проще.

"Кто если не я."

зы

любимая дитятя болела, поправляется.. потом внучка, вроде ТТТ тоже на поправку, теперь еще и зять, тест положительный но переносит вроде не напрягаясь.

Сейчас вроде отлегло, но по первости, с непривычки, выть хотелось.. типа, почему не я

Вести с полей. Для тех кто думает что медотвод получить реально.

Был у терапевта. Объяснил, что надо привиться, но в семье есть больной и я контактный по полной программе. Сказала две недели колоться нельзя, но медотвод не дадут даже на две недели ибо нельзя, запрещено давать медотвод. Гасись две недели где хочешь потом колись.

Сказал что отпуск заканчивается и на работу не пустют без прививки. В среду пойду сдавать мазок, в четверг узнаю результат и либо на больничный либо на (чипирование) кваркодирование.

А медотвод получить нельзя. Даже больничное дело смотреть не стала, что у меня и как. Когда им надо, мы все здоровы.

В Челси сегодня не пустили без кода.

А в Самоделкине сидит на входе охранник, но ему на все параллельно. Он просто сидит.

Был у терапевта. Объяснил, что надо привиться, но в семье есть больной и я контактный по полной программе. Сказала две недели колоться нельзя, но медотвод не дадут даже на две недели ибо нельзя, запрещено давать медотвод.

на мой взгляд человека , немножко приближенного к медицине...)))

это, мягко говоря, должностное преступление.

что значит "запрещено давать медотвод"!? Она врач или насрано не врач? Она должна написать своё мнение в карточке- у пациента контакт в семье ПЦР+, рекомендуется медотвод от прививки на 2 недели, направляется на ПЦР (может пациент бессимптомно сейчас носит этот вирус в себе), ставит свою подпись и направляет к зав.поликлиникой (если ничего не путаю) за второй подписью. Третья подпись не помню чья. Т.е. медотвод с тремя подписями.

В среду пойду сдавать мазок,

сам? или по её направлению?

Сейчас вроде отлегло, но по первости, с непривычки, выть хотелось..

у нас тоже отлегло.

вроде выкарабкались, ушли с кислорода.

ещё месяц реабилитации подержать кулачки (тромбы , если случается прилетают, то примерно в этот период),и можно выдыхать.

на мой взгляд человека , немножко приближенного к медицине...)))

это, мягко говоря, должностное преступление.

сам? или по её направлению?

По направлению конечно. Я за направлением и ходил.  Мне не вариант две недели ждать, мне на работу надо выходить. Я конечно могу подождать, без содержания посидеть, но потом все равно прививаться надо. Что-то эта муйня с прививками далеко зашла, уже пора или вилы брать или нагибаться как все, чтоб пуля в башку не попала. Вилы брать я не готов ещё.

А в чем преступление? И чье оно? Если врачу сверху спустили указивку медотвода не давать, что она сделать может? 

А в чем преступление? И чье оно?

Её, личное. :)

У неё есть диплом врача, к ней пришёл пациент, и она несёт за него ответственность. 

И она вправе и должна писать своё мнение. Если она считает, что сейчас пациенту прививку делать нельзя, то она должна и имеет право это написать.

Ну вот такой у меня моральный взгляд на это всё.

Если врачу сверху спустили указивку медотвода не давать,что она сделать может?

вникать. и писать своё мнение.

Дополнительные рекомендации

При наличии контакта с больным COVID 19 прививку целесообразно проводить не ранее, чем через 14 дней после контакта.

У неё есть диплом врача, к ней пришёл пациент, и она несёт за него ответственность.

И она вправе и должна писать своё мнение. Если она считает, что сейчас пациенту прививку делать нельзя, то она должна и имеет право это написать.

При наличии контакта с больным COVID 19 прививку целесообразно проводить не ранее, чем через 14 дней после контакта.

а если у меня каждые 14 дней контакт?)

При наличии контакта с больным COVID 19 прививку целесообразно проводить не ранее, чем через 14 дней после контакта.

Ну так она меня и не пустила на прививку. 

Возможно направят после теста, если отрицательный будет. 

В любом случае, на прививку записаться еще надо за несколько дней. Думаю время пройдет достаточно.

• Плюс 1

а если у меня каждые 14 дней контакт?)

сядь на карантин на 2 недели и потом привейся.

при таком неблагоприятном эпид.окружении тебе показано срочно! :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...