Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

-Это оперштаб по борьбе с непривитым населением?

— Вы хотели сказать,《оперштаб по борьбе с коронавирусом»?

— Нет.

В сотый раз повторюсь - я за.

Дон, я был о Вас более высокого мнения.

Годы, привычки, конформизм.

Вы таковым и остались для меня.

Разногласия в некоторых вопросах это естественно.

Но Ваш опыт я уважаю.

Изменено пользователем mishkgun

я был о Вас более высокого мнения

Yfchfnm/

Не все хотят в матрицу

Думаю да.

Именно поэтому на моих условиях она невозможна.

Ты не ответил на вопрос.

Я не злой, просто повторюсь.

У меня 315 я переболел.

Прививку ставить?

Чтоб к тебе не попасть.

315 чего? в любом случае мало, ставь.

Все вполне закономерно.

Еще год назад сама идея квар кодов казалась дичью, на которую власти ну никак не посмеют решиться. Помнится Contа в этой же теме склоняли налево и направо. У него конечно идеи совсем уж дичь, но ведь угадал кое что. Сейчас за эти коды люди друг друга уже сожрать готовы, а верхи продолжают вводить всё на свете все глубже и глубже. Такими темпами до средневековья недолго осталось. Одну половину, те что верность докажут, облагодетельствуют кодами, попутно введя законы по самые эти самые. Вторую половину закроют дома чтобы воду не мутили. Самых упертых на костер инквизиции.

Да мне-то *ЦЕНЗУРА*. Чем больше привезут, тем дольше будут нам всем ковидные доплаты.

Болейте на здоровье ;-)

• Плюс 1
  • Минус 1

Зато как свободно стало в больших магазинах и торговых комплексах :)

Может до людей наконец дойдет, что жизнь не навсегда, а может даже очень не навсегда, и жить нужно не только одним потреблядством :)

Изменено пользователем SystemNIK

а ревакцинированные тут есть?

Вроде еся, лень тему назад мотнуть?

На 74сру вон пишут про инсульт у 18 летнего на следующий день после прививки. И я писал про знакомых с инсультом после первой прививки. А моя выборка это мизер. Вот сидишь и думаешь-стоит ли рисковать. С одной стороны некая болезнь модная, с другой непонятная прививка с непонятным влиянием на организм, с третьей стороны давление правительства кодами и ограничениями. И ноль реальной информации и реальной статистики.

@Влад, да ну брось, развлекуха и только. Забавно за ним наблюдать просто.

@kontus,  Как это ноль?! Вон, тут целый эпидемиолог-реаниматолог ведет репортаж из реанимации! 

• Плюс 1

@Влад, да ну брось, развлекуха и только. Забавно за ним наблюдать просто.

@kontus, Как это ноль?! Вон, тут целый эпидемиолог-реаниматолог ведет репортаж из реанимации!

у меня дома свой репортер. И чем больше слушаю репортажи, тем больше сомнений. С одной стороны чуть ли не на чердак уже кладут больных, с другой большинство с банальной пневмонией, с которой до модной болячки лежали в пульмонологии.

Тут где то читал мнение врача, что умирают те, кто и так бы умер в ближайший год. Даже от сезонного гриппа. Из тех знакомых кто умер от ковид - так и есть

Болейте на здоровье ;-)

А вот *ЦЕНЗУРА* там. Не болеется что-то. Уж и так и эдак. И без масок дышал, и перчаток не носил, и с ковидными общался, и с женой больной ковидом в одной постели спал, куда ж мне бежать было. И не болеется. И *ЦЕНЗУРА* мне прививкой иммунитет гробить, а ведь придётся ибо квар кода нет, а на работу уже без прививки не пустят.

А вот *ЦЕНЗУРА* там. Не болеется что-то. Уж и так и эдак. И без масок дышал, и перчаток не носил, и с ковидными общался, и с женой больной ковидом в одной постели спал, куда ж мне бежать было. И не болеется. И *ЦЕНЗУРА* мне прививкой иммунитет гробить, а ведь придётся ибо квар кода нет, а на работу уже без прививки не пустят.

Не зарекайся...

у меня дома свой репортер. И чем больше слушаю репортажи, тем больше сомнений. С одной стороны чуть ли не на чердак уже кладут больных, с другой большинство с банальной пневмонией, с которой до модной болячки лежали в пульмонологии.

Паш, объясни тогда, почему так много появилось с обычной пневмонией?

Тут где то читал мнение врача, что умирают те, кто и так бы умер в ближайший год. Даже от сезонного гриппа. Из тех знакомых кто умер от ковид - так и есть

вряд ли. В недалеком окружении есть несколько, вполне здоровых и крепких людей, никогда не болевших ничем серьезнее 3-дневного гриппа (да и то на ногах часто), но которые отправились из-за короны к праотцам. И в то же время всякие хроники, падающие в кровать от любого чиха, поболели ковидом м выздоровели, без всяких больничек даже. Изменено пользователем DDD

Не зарекайся...

Не зарекаюсь. От сумы, тюрьмы, а теперь ещё и от ковида.

И вероятность вляпаться в эти ситуации пожалуй одинакова.

Кстати о птичках... Пневмония заразная, кто в теме? Тоже часто слышать стал что мол это не ковид это пневмония. Раньше так часто пневмонией не болели или просто не кричали об этом на всех углах

Изменено пользователем ДиЭлектрик

Не зарекайся...

Паш, объясни тогда, почему так много появилось с обычной пневмонией?

так их всегда было много, просто лежали в пульмо, и это никто не обсуждал. Многие дома лечились. Многие умирали. И в реанимациях лежали. Я уже говорил, у меня боат умер от "ковида" за два года до его презентации. В том смысле, что сейчас бы ему 100% ковид поставили. Просто нынешний вирус распиарен

вряд ли. В недалеком окружении есть несколько, вполне здоровых и крепких людей, никогда не болевших ничем серьезнее 3-дневного гриппа (да и то на ногах часто), но которые отправились из-за короны к праотцам. И в то же время всякие хроники, падающие в кровать от любого чиха, поболели ковидом м выздоровели, без всяких больничек даже.

ну здоровых нет, есть недообследованные. У них вполне могли быть болячки, для которых ковид стал триггером. И не факт что этим триггером им не стал бы грипп в этом сезоне. Ну и не забывай про % погрешности. Дети здоровые умирают. Синдром внезапной детской смерти. Здоровый ребенок засыпает и не просыпается. И еще кучи подобных паталогий. Твои примеры могли иметь порок сердца, тромбы, и тд. Но при этом выглядеть здоровыми.

Не зарекаюсь. От сумы, тюрьмы, а теперь ещё и от ковида.

И вероятность вляпаться в эти ситуации пожалуй одинакова.

Кстати о птичках... Пневмония заразная, кто в теме? Тоже часто слышать стал что мол это не ковид это пневмония. Раньше так часто пневмонией не болели или просто не кричали об этом на всех углах

заразная конечно. Если вирусная. Бактериальная обычно развивается как приложение к вирусной или в условиях стационара. Бывает развивается после интубации и тд.

Не не, надо болеть. Иначе Гракса лишат надбавок и выпиздят из Сочи  :crazy:

Не не, надо болеть. Иначе Гракса лишат надбавок и выпиздят из Сочи :crazy:

ходят слухи у бабок у подъезда, что надбавки до нового года, потом будет повышенная зп, но уже далеко не такая как эти надбавки. И денег уже нет, и смысла много платить. Это я к моему посту что нах не нужны они были. Если их убрать работать уже никто не станет. А брать их неоткуда.

Не не, надо болеть. Иначе Гракса лишат надбавок и выпиздят из Сочи  :crazy:

Да я и так в Сочи не попал из-за этого локдауна нынешнего. Так что Граксу так и так меня не лечить. )))

заразная конечно. Если вирусная. Бактериальная обычно развивается как приложение к вирусной или в условиях стационара. Бывает развивается после интубации и тд.

Во как. Буду знать на будущее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...