Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коронавирус

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пора может и здесь уже пообсуждать.

К БП будем готовиться?

Статистика заболеваемости лучше всего отображена здесь: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/

Сейчас 6067 заболевших и 132 смерти.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня сотрудница месяц ждала очереди. Я её честно не заставлял. 1 вкололась, ждёт 2 когда.

Медотвод с печатью не канает?

Яхз, не сталкивался с таким ни разу.

Что бы медотвод получить, нужно комиссию собрать, члены которой имеют план вакцинации.

А мне иногда становится *ЦЕНЗУРА* от того, что я бью анализы из реанимации на человека день, два, три, четыре, а потом *ЦЕНЗУРА* - из патологоанатомички биопсия лёгких на микрофлору с диагнозом у7.01.

И особенно *ЦЕНЗУРА*, когда возраст трупа где-то в районе 35-45.

• Плюс 2
  • Минус 1

Да да, дорогой доктор Картер, мы уже поняли что ты спасаешь людей. Уже ладошки отбили хлопать. 

• Минус 5

А ты покупал кусочек пластика размером с кредитку за 100к? А мне вот пришлось, причем без вопросов. Не хотел жене впечатление от подарка портить. *ЦЕНЗУРА* совсем свихнулись дилеры козлячьи.

Для меня супруга ВСЁ.

Она и мои дети, есть смысл моей жизни.

Были недавно события в жизни, которые показали мне что деньгами некоторые вопросы не решить.

• Плюс 1

А мне иногда становится *ЦЕНЗУРА* от того, что я бью анализы из реанимации на человека день, два, три, четыре, а потом *ЦЕНЗУРА* - из патологоанатомички биопсия лёгких на микрофлору с диагнозом у7.01.

Ты не ответил на вопрос.

Я не злой, просто повторюсь.

У меня 315 я переболел.

Прививку ставить?

Чтоб к тебе не попасть.

Медотвод с печатью не канает?

Может и канает.

Но я его год ждал. Просил, не скрою, ненастойчиво.

Закончил тем что, посоветовавшись с конторской доктором, рашил прихлопнуть эту проблему, на тот или иной бок, практика покажет.

Первую перенес не заметил как, вторая на днях.

*ЦЕНЗУРА*. А если после кода право первой ночи объявят. Тоже не проблема будет?

Они могут уже объявить, и даже вякать не кому будет.

Фантазеры право дело.

Мы уже давно под колпаком.

• Плюс 1
  • Минус 1

Видит бог, я попытался Screenshot_2021-11-14-15-59-44-698_ru.rostel.jpg

На ГУ бесполезно. Я на талонздрав записался, периодически освобождаются ближние даты. Завтра чипируюсь

Есть ещё один скользкий момент.

Закон о персональных данных.

С какого болта Я, должен показывать охраннику в ТЦ свой код?

Я договор на хранение и разглашение своих данных не подписывал.

Он сотрудник полиции, прокуратуры?

Он на испытательном сроке, первую неделю. И не факт что будет там работать.

Сегодня сканировали, ФИО, дата рождения. Больше никакой информации код не показывает у них.

С соцсетей можно больше инфы собрать, а если с провайдера...

*ЦЕНЗУРА* у тебя экстраполяции.

Все вполне закономерно.

Еще год назад сама идея квар кодов казалась дичью, на которую власти ну никак не посмеют решиться. Помнится Contа в этой же теме склоняли налево и направо. У него конечно идеи совсем уж дичь, но ведь угадал кое что. Сейчас за эти коды люди друг друга уже сожрать готовы, а верхи продолжают вводить всё на свете все глубже и глубже. Такими темпами до средневековья недолго осталось. Одну половину, те что верность докажут, облагодетельствуют кодами, попутно введя законы по самые эти самые. Вторую половину закроют дома чтобы воду не мутили. Самых упертых на костер инквизиции.

• Плюс 2

Они могут уже объявить, и даже вякать не кому будет.

Фантазеры право дело.

Про фантазеров пост выше. Нафантазировали уже всего лишь за год.
  • Плюс 1

Хммм....пожалуй это тянет на новость дня!

Сегодня сканировали, ФИО, дата рождения. Больше никакой информации код не показывает у них.

С соцсетей можно больше инфы собрать, а если с провайдера...

Дело не только в персональных данных.

Сама процедура, чтобы человека, как скот сканировали, да еще это делал какой то *ЦЕНЗУРА* с горы с бейджиком и тремя классами церковно-приходской школы? Унизительно так то...

• Плюс 2
  • Минус 1

Блин, забыл добавить: печально но факт, что законодательно это говно пропишут, всяким вахтерам расширят полномочия, и все, никуда не денешься-показывать надо. Ну или с чемоданом на выход. Только там ровно такая же канитель. 

Беда...

• Плюс 1
  • Минус 1

Сама процедура, чтобы человека, как скот сканировали, да еще это делал какой то *ЦЕНЗУРА* с горы с бейджиком и тремя классами церковно-приходской школы? Унизительно так то...

Да хоть академиков пусть поставят. 

Это не нормально делить людей по сортам. Рабство отменили, крепостное право отменили, негров и белых уравняли, уже даже педиков с остальными уравняли, хотя это натуральная болезнь. И тут под вопли о толерантности легко и непринужденно делят всех заново, не только у нас, по всему миру.

"Видно люди не могут без яда, это значит не могут без змей" (с).

Да хоть академиков пусть поставят. 

Это не нормально делить людей по сортам. Рабство отменили, крепостное право отменили, негров и белых уравняли, уже даже педиков с остальными уравняли, хотя это натуральная болезнь. И тут под вопли о толерантности легко и непринужденно делят всех заново, не только у нас, по всему миру.

"Видно люди не могут без яда, это значит не могут без змей" (с).

Да все правильно ты говоришь, я совсем согласен и тоже негодую. 

Только мое негодование, ровно до тех пор пока не будет принят закон. Ну а дальше, будем честны: либо негодуй про себя либо *ЦЕНЗУРА* на пмж в Африку. Ну как то так...

Кстати про негров и белых-это ты зря. В США, сейчас очень трудно быть белым, гетеросексуальным мужчиной  :crazy:

Изменено пользователем Azazello

Да все правильно ты говоришь, я совсем согласен и тоже негодую. 

Только мое негодование, ровно до тех пор пока не будет принят закон. Ну а дальше, будем честны: либо негодуй про себя либо *ЦЕНЗУРА* на пмж в Африку. Ну как то так...

На ПМЖ только пешком. Транспорт будет по квар коду.  :rtfm:

А в целом так оно и будет.

https://el-murid.livejournal.com/4948532.html

Вводимые в России (и по всему миру, но мы-то живем здесь) QR-коды, которые должны стать по требованию Голиковой параллельным, а затем, видимо, и основным документом, удостоверяющим личность - не первое изобретение такого рода. Гитлеровская Германия на основании расовых законов уже вводила так называемые "Аненпаспорта" - "паспорт предков", который был частью общей системы документов "арийских свидетельств" "Ариеннахвайс". Эти документы требовались при приеме на работу, для посещения общественных мест, поначалу все госслужащие должны были иметь подобный документ, затем его действие распространили и на другие группы населения по профессиональному и социальному признаку.

В этом смысле Россия сегодня идет по этому же пути. Госдума, приняв закон о QR-кодах, может смело переименовываться в Рейхстаг, а на фронтоне вывешивать классический лозунг "Айн фольк, айн райх, айн фюрер". Впрочем, там есть другой лозунг, адаптированный под наши условия: "Есть Путин - есть Россия". Тоже ничего.

В любом случае фашизм становится для России актуальной повесткой. Остается последняя формальная деталь: закрыть празднование 9 мая. Так же как и 7 ноября. За неактуальностью. Зачем напрягаться и ритуально изображать из себя натужный подъем чувств. Когда ты вынужден праздновать победу над теми, кто тебе близок и дорог.

Кстати, мавзолей уже прячут.

На мероприятиях вских.

Только не понятно, им стыдно - что врят ли.

Или ничтожества не хотят выглядеть тенью на фоне лидеров.

• Плюс 2

В США, сейчас очень трудно быть белым, гетеросексуальным мужчиной 

А если я себя идентифицирую как "чернокожий гей"?

вопрос конечно риторический.

Бьют не по паспорту, а по морде.

Хммм....пожалуй это тянет на новость дня!

Показал телефон, сосканировали, спросили дату рождения, сверили, всё. Что тут унизительного? В аэропорту не унизительно? Графини с князьями голубокровыми тебя что-ли проверяют)))

Вот олово в цене больше чем в два раза поднялось с мая, про железо все знают, но борются блин с qr кодами...

• Плюс 2

Показал телефон, сосканировали, спросили дату рождения, сверили, всё. Что тут унизительного? В аэропорту не унизительно? Графини с князьями голубокровыми тебя что-ли проверяют)))

Вот олово в цене больше чем в два раза поднялось с мая, про железо все знают, но борются блин с qr кодами...

Сегодня телефон сканируют, завтра на лбу тебе qr выбьют...

снова фантазии? Ой ли?

Раньше никто и подумать не мог, что людей в печах будут жечь в промышленных масштабах. 

Так что я бы не зарекался.

В аэропорту не унизительно. Ибо законно. И не вахтерами а сотрудниками ФТС, ФСБ и СОПП. 

А если я себя идентифицирую как "чернокожий гей"?

вопрос конечно риторический.

Бьют не по паспорту, а по морде.

Это расценивать как камин аут?))

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

завтра на лбу тебе qr выбьют

В сотый раз повторюсь - я за.

Но - желаю чтоб всех.

зы

и чтобы можно было сканировать прямо с дебилизатора.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...